Я сейчас в Волгограде. Здесь ужас че творится! Дорог вообще нет. Причем даже не знаю как вам это сказать) сегодня фото скину состояния дорожного покрытия
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Это фигня. Вот от Восточного до С. Перовской - вот это танкодром!
А улицу "11-й Красной армии" давно пора переименовывать в улицу "Имени боёв 11-й Красной Армии".
Это фигня. Вот от Восточного до С. Перовской - вот это танкодром!
А улицу "11-й Красной армии" давно пора переименовывать в улицу "Имени боёв 11-й Красной Армии".
так есть как и на восточном. я привел пример более менее покрытия тут. мало того весь асфальт волноподобый.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Да я не спорю, в Сталинграде как Паулюса в плен взяли, так на радостях про дороги и забыли. А волны на асфальте еще "Тигры" сделали в 1942-м...Все претензии А. Меркель.
Привет Астрахань)))Вот и Я решил приобрести GTC, нашел машинку2006г 1.8мт 125л.с пробег 135тыш цена 395тыш. Так вот вопрос какой расход будет и как вам цена?завтра еду в автоград на диагностику,на что стоит обратить внимание?И какие поломки могут вылезти в дальнейшем???
Привет Астрахань)))Вот и Я решил приобрести GTC, нашел машинку2006г 1.8мт 125л.с пробег 135тыш цена 395тыш. Так вот вопрос какой расход будет и как вам цена?завтра еду в автоград на диагностику,на что стоит обратить внимание?И какие поломки могут вылезти в дальнейшем???
У меня 1.8 на палке 140 лс. Лью 92. Езжу как овощь- расход средний 10литров. Вот от этого и пляши.
Заслонку рециркуляуии посмотри рабочая или нет уже.
Когда на холодную заводишь в первые секунды дизельный звук есть или нет!
Ремень проверь! Можно вообще его не меняли.
Ошибки неплохо было бы проверить.
Ну а так стандарт! Масла фильтра.
И Ах да советую масло лить оригинальное, но в промежутке 7.5-10 тысяч. Я сейчас стал 7.5 лить.
Антифриз проверь концентрацию. Есть подозрение, что его не меняли с завода)
У меня 1.8 на палке 140 лс. Лью 92. Езжу как овощь- расход средний 10литров. Вот от этого и пляши.
Заслонку рециркуляуии посмотри рабочая или нет уже.
Когда на холодную заводишь в первые секунды дизельный звук есть или нет!
Ремень проверь! Можно вообще его не меняли.
Ошибки неплохо было бы проверить.
Ну а так стандарт! Масла фильтра.
И Ах да советую масло лить оригинальное, но в промежутке 7.5-10 тысяч. Я сейчас стал 7.5 лить.
Антифриз проверь концентрацию. Есть подозрение, что его не меняли с завода)
у меня на холодную когда завожу дизельный звук это опасно?????????????
у меня тоже этот звук, я поначалу перелопатил всю тему на форуме про
замену звездочек впуска и выпуска и грузанулся, хотел менять , а они не дешовые. потом покалякал с мотористом и он сказал что нефик их менять , они могут и тыщу ещо пройти а могут и двести тысяч пробежать вот как то так. Я взял машину этот звук был пробежал 50к км и все нормуль.
у меня на холодную когда завожу дизельный звук это опасно?????????????
замену звездочек впуска и выпуска и грузанулся, хотел менять , а они не дешовые. потом покалякал с мотористом и он сказал что нефик их менять , они могут и тыщу ещо пройти а могут и двести тысяч пробежать вот как то так. Я взял машину этот звук был пробежал 50к км и все нормуль.
ну я уже проехалс таким звуком по утрам при заводке 3 тыс.))) но я думаю нада ехаь к бывшему автоградовцу который занимается маей машинкой пусть мутит)))))) ну нафиг ато накроется)))
ну я уже проехалс таким звуком по утрам при заводке 3 тыс.))) но я думаю нада ехаь к бывшему автоградовцу который занимается маей машинкой пусть мутит)))))) ну нафиг ато накроется)))