Страница 30 из 235 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Жень все нормально у вас?

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Evgen085red
    LD68
    Спасибо за беспокойство друзья, насколько я знаю, то клубней по тому адресу нет вроде...

www . astraclub . ru

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Жень ужас!А до разрушения люди уже смотались из дома?

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    LD68
    Дима, вот такая инфа пока:
    По последним данным, озвученным на брифинге, в результате обрушения госпитализированы 8 человек. Местонахождение 11 человек пока не установлено.

Посмотри на трубе и тут почитай

www . astraclub . ru

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://steel-edelvejs.livejournal.com/49245.html
    стоит почитать Астраханцам. Газ не Газ?! Неужели и правда так борятся за землю
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    в 23:56 пытался открыть ссылка неактивна о чём же там написано мона вкратце хотяб

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    kazibon
    К сожалению, русские отлично знают как выглядит взрыв газа. Жилой фонд на самом деле в ужасном состоянии. Нищие люди не в состоянии покупать безопасные и новые газовые плиты. Утечки происходят часто. На моей памяти только в моём районе было два взрыва газа. И я отлично представляю как это звучит, как это выглядит и как это происходит. Поэтому когда какие-то пытаются навесить мне на уши лапши,уверяя что то что я вижу на этом видео - это последствия взрыва газа меня охватывает злоба и желание изменить лицо человеку, который врёт мне в глаза, очевидно, принимая меня за олигофрена у которого слюна изо рта капает.

Раскладывать буду по пунктам.
    1. Первое что бросается в глаза - нет огня, чёрного едкого дыма и копоти.
    Взрыв газа идёт рука об руку с пожаром. Здесь пожара нет. Видно чистую без малейших следов копоти зелёную краску в подъезде на нижних этажах, включая третий. Видно нетронутые копотью обломки квартирных стен первых этажей. Опять же включая третий. Чёрные стены начинаются на лестнице с четвёртого этажа. Зато на первых кадрах видео отлично видно бетонную пыль, которую разнесло по всему двору.
    2. Неправильные повреждения. По словам какого-то гея из Следственного Комитета России взрыв произошел на третьем этаже здания.
    Ну а какого хрена тогда повышибало все панели на лестничной клетке аж до самого 9-го этажа? Как вообще квартирный взрыв газа мог затронуть верхние этажи здания? Газ взрывается очень медленно. Если вам приходилось наблюдать как загорается газ в духовке, вы без усилий вспомните, что можете визуально следить за тем как огонь охватывает комфорку. А ведь речь идёт о совсем небольшом объеме. Взрыв в целом подъезде скорее должен напоминать протуберанец. И если уж он был настолько мощным, что разрушил стену отделяющую квартиру от улицы, то взрывная волна должна была скорее направиться на улицу. Ведь там ей ничто не оказывало сопротивления. Нам пытаются объяснить, что вместо этого она отправилась вверх и вниз(!!!!) по этажам подъезда выбивая бетонные панели на улицу. Как распространяется газ все отлично понимают, поэтому выбитые панели на первых этажах объяснить ещё сложнее, чем на последних.
    Скорее мы должны были наблюдать горящую дыру со следами копоти в центре здания со смещением вверх от источника утечки.
    3. Момент падения. Опорные конструкции подъезда были повреждены на всех этажах. Полностью от 9-го до 1-го этажа. Иначе падало бы значительно медленнее и по другому. Даже если опоры пробило на третьем этаже (Хотя мне реально сложно представить чтобы бетонный монолит, который должен держать верхние 6 этажей здания перебило бы взрывом газа. Тем более что эта опора была не одна, мнится мне.) верхние 6 этажей падали бы вместе как подрубленное дерево, а не вот такой трухой. Значит не было уже монолита. Он был повреждён на каждом этаже здания.
    4. По показаниям жителей дома взрыв не был громким. "Такое впечатление машину разорвало" говорит жительница дома, которая была в своей квартире в другой парадной в момент взрыва. Когда взрывается газ - это не как машину разорвало. Это очень, очень громко. Когда взорвалась квартира в моём районе, которую из моих окон даже не видно, у меня сильно дрогнули стёкла и взрыв можно было чувствовать всем телом. А там всего навсего вынесло панель уличной стены на кухне. При таком взрыве бабушку, находившуюся в десятках метров от него должно было крепко оглушить.

Моя версия.
    Я считаю, что были размещены заряды на лестничных площадках на каждом этаже здания. Именно эти взрывы были причинами такого количества бетонной пыли. А также заряд в квартире на третьем этаже, который был причиной повреждений квартир на нижних этажах дома. Заряды на лестнице размещались рядом с опорными конструкциями. Возможно, какой-то из взрывов зацепил газовую трубу и взрыв газа на самом деле произошел. Этим объясняются следы копоти на верхних этажах, начиная с четвёртого.
    ФСБ нагло врёт о причинах взрыва. Потому что служба жидко обосралась на предвыборной неделе. СК эту ложь повторяет. Вероятно, это враньё сойдёт им с рук, потому что руководство страны не заинтересовано в конфликте с силовиками. Даже учитывая, что они перестали ловить мышей, а вместо этого занимаются крышеванием бизнеса и поборами.

P.S.
    Было бы круто получить комментарий пожарного и/или архитектора по сабжу.

8. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    да спс я нашёл сохраненную копию в поисковиках

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Evgen085red
    там будет парк отдыха...
    наверно просто готовили теракт (как в подготовке покушения на ВВП) и неудачно проводки замкнули + раз идёт версия про суицидника, то обычно жилища таких и выбирают для прикрытия...
    п.с.: раз всех скоро переселят, то можно и следственный эксперимент провести, какая разница как сносить дом...

www . astraclub . ru

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    п.с.: раз всех скоро переселят, то можно и следственный эксперимент провести, какая разница как сносить дом...
    главное самому не оказаться в таком доме. Тойсть фортуна-если земля на которой стоит дом удачная, то можно писать завещание
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    P.S.
    Было бы круто получить комментарий пожарного и/или архитектора по сабжу.
    если только независимого, а так откоментируют так что бы ты поверил и я и мы.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    если земля на которой стоит дом удачная
    так вот ведь... у меня 5-ти этажка в центре (рядом 2-х этажный спалили)... Года два назад вели разговоры о гостиницы на её месте (рядом Лебединое озеро, Кремль)

www . astraclub . ru

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В.Е.Н.
    ттрыньдец, если факты окажутся точными(хотя смертные об этом не узнают никогда) дежурство надо организовывать у дома.

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Evgen085red
    самое интересное, что дом тот разваливается потихоньку, кирпичи падают на тротуар, но администрация ноль внимания (хотя письма пишет народ). Рядом с этим домом стоит памятник культуры (дом с табличкой о Тарасе Шевченко). Недавно делегация Украины приезжала, но власти даже не пошевелились что-то сделать (только полисменов с утра разместили возле дома)... да и сейчас ничего не изменилось.

www . astraclub . ru

14. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

15. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LD68
    Ты видел как строят панельки? Какой еще монолит?
    "По показаниям жителей дома взрыв не был громким. "Такое впечатление машину разорвало" говорит жительница дома, которая была в своей квартире в другой парадной в момент взрыва." - некоторые говорят что было два взрыва, но я скажу так: взрыв был один и большой силы.
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Artem 30,
    LD68 просто перепост сделал, у Костика сайт не открывался

www . astraclub . ru

17. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда извиняюсь перед LD68! Я был рядом, строим дом на Радужном, с обеда поднялись на верх, и тут все начилось, момент взрыва слышали, сначала не поняли, потом пыль села и все стало ясно, видели как мужик спускался по руинам и как толпа ринулась помогать, а минуты через 3 второе обрушение, первыми приехали две газели полиции, потом МЧС пожарники, а первая скорая минут через 10-15. Организация спасательных работ отвратительная! По своей работе несколько раз видел как собирают эти Карточные домики, вывод сразу сделал для себя - жить в них никогда не буду! А тут еще это! По видео, что со стороны двора, взрыв был на 3 этаже, там вынесло все, потащив часть панелей 4 эт., на площадке лестничной рухнули все панели в силу конструк. особенностей и сложивсейся обстановке (никто их не взрывал). И далее очередной надлом произошел в несущей панели отделяющей площадку от квартиры этого 3 эт., она была единственной средней опорой оставшихся этажей.
    Последний раз редактировалось Artem 30; 04.03.2012 в 11:14.
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Скоро джейка 3Д будет колесить наши дороги, а вместо неё поставили жёлтенького пикачу

www . astraclub . ru

19. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    ну ничего если ммм годок еще проработает и будет она моя )))

Добавлено спустя 12 минут:

если интересно могу зарегить , всё рассказать и показать ))))
    Последний раз редактировалось kazibon; 08.03.2012 в 00:09.

20. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Друг у меня недавно 5 к положил)))Ты сколько уже заработал?)Мне интересно)
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

21. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    нормально , но на ОПС пока ешё рановато ))))))

22. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Вот блин. Губу оторвал...
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

23. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты даеш как так умудрился , ваще порвал или на место встанет ?

24. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kazibon Посмотреть сообщение
    ну ты даеш как так умудрился , ваще порвал или на место встанет ?
    Нет не порвал. Скорее всего несколько креплений отлетело. Да в лужу заехал. Встречный мужик мне сигналить начал. Я выхожу и смотрю она валяется)

Кстати кто нибудь знает средство для чистки пластика. Пипец прям грязь въелась в пластик. Мокрой тряпкой тру, ноль эффект. Средствами для пластика несколькими тоже не помогает. Кто чем пользуется? вопрос очень актуален!

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Eagleee
    Мне Астраханец давал мульку для чернения резины и пластика идеально, а мыть бесполезно...

www . astraclub . ru

26. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee
    Мне Астраханец давал мульку для чернения резины и пластика идеально, а мыть бесполезно...
    фото есть? как называется поточнее?

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Eagleee

ХОРС чёрный бампер
    Восстанавливает оригинальный черный цвет и придает блеск пластиковым и резиновым деталям отделки кузова.

www . astraclub . ru

28. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    ХОРС чёрный бампер
    спасибо. попробуем.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...4/#replieslist
    может кому пригодится.

29. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Привет, соседи. У вас хоть как то более менее живо. )))))) Признайтесь, есть ли среди вас человек по имени Марфин Ренат на белой Астре J? Кстати, вроде у вас и наклеечку можно приобрести, чё нам Мск то?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Антон252
    Привет, такого человека нет. Ты за ней приедешь?
    Могу на почту кинуть файл наклейки, а ты сам в любом рек. агентстве сделаешь у себя

www . astraclub . ru

Страница 30 из 235 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)