Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Серьезная заявка. Будем ждать результат. Если что, нужна будет квалифицированная консультация
вон онокак
www . astraclub . ru
А, блин, куда смотрю, уже сам нифига не понимаю. Жень, куда заехать и когда?
Тебе она сейчас зачем? У тебя есть рамки ведь![]()
www . astraclub . ru
А это что б точно заметили из далека)))
Добавлено спустя 27 минут:
Хотя не, наклейку я передумал. Ченить другое придумаю
Последний раз редактировалось Евгений 30; 21.07.2012 в 19:12.
Не понял, что в Волгограде? Без меня меня женили или новости ОБС?
http://astraclub.ru/threads/30134-Вс...=1#post4763475 и не надо ля-ля ))))))))
Ну вот, стоило один раз по запарке написать, так теперь неделю тема будет обсуждаться))))
Mineral
Cлавик, ты опять машинуотдал ![]()
www . astraclub . ru
Капец!!!
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
Вот это черный плащ, тут будешь в шоке)))
Сколько вижу астр в новом кузове и тем более сколько трехдверок- ни одной в клубе нет((
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
А ты тормози их и заставляй вступать в клуб)))
Треснуло лобовое( Автоград зарядил 4 замена + 15 стекло, в наличии нет, надо ждать, а я то думал опель бюджетная машина))
Бюджетная немецкая машина. Второе слово ключевое.
P.s. Ставь бор в 5-6 за все уложишься
Да и не только тетеньки, но и дяденьки преклонного возраста. Да и вообще астр много по городу, седанов стало тьма, хетчбеков я вообще молчу, а вот в клубе нет никого
Всех моряков с праздником!!! Принимаю искренние поздравления)))
Всех с праздником! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)