я пластиковую накладку-порог снимал и там протянул вместе с идущими "родными" проводами
А можно по-подробнее... На днях должна "голова" прийти, а ставить самому придется. Хочется сделать красиво, чтобы ни каких висящих, выходящих неизвестно откуда и уходящих неизвестно куда проводов!
Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...
Последовательность прокладки кабеля от "головы" до камеры, т.е. что и как демонтируется и где кабель заводится. С установкой "головы", камеры и разборкой багажника вроде ясность есть, а вот промежуточное звено.... Как снимается накладка-порог и где кабель идет... Может звучит нелепо, но пока разбираюсь с теорией, до практики еще не добрался.
я вел по левой стороне, надо вынуть маленький ящик, снять левую боковую накладку торпеды, снять накладку порога пластиковую (она целиковая-идет спереди назад), проложить провод и собрать все обратно.
я вел по левой стороне, надо вынуть маленький ящик, снять левую боковую накладку торпеды, снять накладку порога пластиковую (она целиковая-идет спереди назад), проложить провод и собрать все обратно.
Танцы с бубном... Завтра покопаюсь, посмотрю что к чему... 48_Sandro, если что, обращусь за помощью!
Посмотрел... 48_Sandro извини за тупые вопросы, просто хочется ясности в терминах, избежать "косяков" и не переломать половину машины пытаясь снять то, что в принципе сниматься не должно. "Маленький ящик" - это минибардачок в центральной стойке, где прикуриватель и вход AUX? Левая боковая накладка торпеды - это та, которая возле правой ноги водителя? Как снимается боковая накладка торпеды и накладка порога? А на участке от боковой накладки торпеды до накладки порога где кабель проходит? Под ковриком...
Pinoccio, ыыы
С левой стороны есть маленький ящик-его вынуть, с левой же стороны боковая накладка торпеды (она прикасается с обшивкой двери, когда дверь закрыта)-снимать, накладку порога пластиковую снимать целиком. Под накладкой идет кабельканал, там все и проложить, потом поднять провод снизу вверх к торпеде и уже потом тащить его в торпеде к майфуну. Снимается все интуитивно просто, демонтаж надо производить аккуратно без фанатизма.
NickNem, спасибо, видел, но вопросы остались. Майфун придет и займусь разборкой, а пока поднатаскаюсь в теории. Все можно настроить если вертеть в руках достаточно долго.
-навигатор (установлен навител и прогород)
-модем MTS (для пробок и интернета)
-usb
-ipod кабель
-аналоговое тв (+антена для тв)
-камера заднего вида
-bluetooth
-dvd-rom
все проверил-все работает.С дисплея еще на снята пленка.
Подходит только для CD300 и CD400 (у меня navi 600, по этому и продаю. так бы оставил). Помогу с установкой в СПб.
Продаю по себестоимости. 18000р 15000(сам)+1000(камера)+1000(модем)+1000(антена тв) Пишите в личку.
антенну я устанавливал в нишу центрального динамика,когда разберёшь панель и начнёшь установку пластиковой карточкой отстёгиваещь дек.решётку,откручивешь динамик и достаёшь его,просовываешь антенну,внутри торпеды есть окно увидишь туда провода идут к динамику ,там есть ниша небольшая куда маячёк сигналки входит туда и ложи.у меня так было.ловились спутники отлично.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я правильно понял, что вход AUX, который возле гнезда под прикуриватель, при установке "головы" работать не будет, т.к. провода от него перекидываются на 28 (или 14) и 11 пин оригинального разъема? Или как-то все не так? Если AUX отключается, то в освободившееся гнездо можно установить один из USB?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я правильно понял, что вход AUX, который возле гнезда под прикуриватель, при установке "головы" работать не будет, т.к. провода от него перекидываются на 28 (или 14) и 11 пин оригинального разъема? Или как-то все не так? Если AUX отключается, то в освободившееся гнездо можно установить один из USB?
Да aux работать не будет так как при устеновке провод который ведет к нему(aux) надо будет вытащить и вставить в провод от новой головы. В принципе возможно но только таким способом
получил вчера посылку. Заказывал на http://www.tradesolution.hk/
доставка заняла дней 10 с учетом того, что сильно тупили ems
Внешне выглядит прикольно. Есть 2 слота под SD карты прямо на лицевой панели, под навигацию и под остальное.
ИК пуль также в комплекте.
подскажите, у меня в комплекте радиомодуль и двд привод в сборе. Мне надо будет откручивать ддв привод и ставить его на заводское радио. Или можно поменять весь блок?
Продавец сказал, что ничего не надо откручивать. Вообще всё подключается штекерами.
Но вот решил уточнить.
Да и проводов много очень...
На некоторых вообще написано cruize. Какие то can bus.
Коробочки непонятные.
Сделаю фотографии, выложу, может кому интересно будет.
получил вчера посылку. Заказывал на http://www.tradesolution.hk/
доставка заняла дней 10 с учетом того, что сильно тупили ems
Внешне выглядит прикольно. Есть 2 слота под SD карты прямо на лицевой панели, под навигацию и под остальное.
ИК пуль также в комплекте.
подскажите, у меня в комплекте радиомодуль и двд привод в сборе. Мне надо будет откручивать ддв привод и ставить его на заводское радио. Или можно поменять весь блок?
Продавец сказал, что ничего не надо откручивать. Вообще всё подключается штекерами.
Но вот решил уточнить.
Да и проводов много очень...
На некоторых вообще написано cruize. Какие то can bus.
Коробочки непонятные.
Сделаю фотографии, выложу, может кому интересно будет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»