Страница 123 из 135 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Цитата Сообщение от ramil751 Посмотреть сообщение
    Помогите разбил дисплей где купить? может он имеет какой-нибудь номер?
    Расскажи если не секрет как так получилось?

Позвони как вариант в http://roadrover.ru/ если нужно быстро. Возможно у них есть СЦ. А так из китая заказывать как вариант.

2. Цитата Сообщение от pashgun Посмотреть сообщение
    Расскажи если не секрет как так получилось?

Позвони как вариант в http://roadrover.ru/ если нужно быстро. Возможно у них есть СЦ. А так из китая заказывать как вариант.
    забрал на почте открыл увидел что привод поцарапал экран и пластмассу но работает экран живой поцарапана пленка(не путать с пленкой которую надо отклеивать ) 6х2 мм иногда тач глючит похоже пленка давит вроде с этим жить можно но неприятно(сразу вид теряется) может у кого убитый есть хотя бы пластмассу видемую часть ,какая функция у пленки просто зашита ?а может отклеить пленку и приклеить зашитную от планшетов ?
    Последний раз редактировалось ramil751; 17.04.2013 в 14:04.

3. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ramil751 Посмотреть сообщение
    Помогите разбил дисплей где купить? может он имеет какой-нибудь номер?
    Попробуй зайди в любой компьютерный где производят ремонт, теоретически разницы в дисплеях не должно быть.

4. Новичок Начинающий Астравод StikYar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди!
    Продаю свою интру! Кому интересно - в раздел барахолки!
    По цене договоримся!

5. Здравствуйте форумчани! Хотелось бы установить данный дивайс в свое авто. ГУ СД400. Может кто поможет с оформлением покупки и установкой в Ростове-на-Дону? или подскажите куда обратится

6. Участник Астравод voxel521 на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    StikYar! Ты бы написал из какого города? Барахольщиков по всей Расее развелось - не перечислить

Ram061!
    В Питере есть человек (ник "Riga") - попробуй к нему обратиться.

7. Я же написал В Ростове-на-Дону...

8. Новичок Начинающий Астравод StikYar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от voxel521 Посмотреть сообщение
    StikYar! Ты бы написал из какого города? Барахольщиков по всей Расее развелось - не перечислить
    Москва - Рязань

9. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал папиному Кентукки на инстгнию девайс! Так вот в свете последних событий мучаюсь, директора почты сняли новый еще не понимает что к чему, короче полная опа, хоть и отправили емс, но это же одна контора(((гу на инстгнию + камера+ карты навител Россия + Русское меню всего 480 железных включая доставку
    OPEL ASTRA J 1,6 T АКПП

10. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Заказал папиному Кентукки на инстгнию девайс! Так вот в свете последних событий мучаюсь, директора почты сняли новый еще не понимает что к чему, короче полная опа, хоть и отправили емс, но это же одна контора(((гу на инстгнию + камера+ карты навител Россия + Русское меню всего 480 железных включая доставку
    Неужели ты думаешь, что такая маленькая шестеренка в такие в сколь угодно разумные сроки сможет повернуть такую махину как "почта России"? Басню про лебедя, членистоногого и рыбу вспомни...

11. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Если таможиться будет не в Москве, то есть надежда, что даже относительно быстро придет. По практике Китайцы высылают через 2-3 дня максимум, еще несколько дней и посылка на складе в аэропортах...если Москвы, то тааам...уже все видели новость,что в Шереметьево временно даже прием международной почты прекратили? Почта России "и пусть весь мир подождет" вывозит в день меньше посылок, чем приходит в терминалы.

А ЕМС-ом можно было не отправлять. Российское "отделение" ЕМСа (именно та же самая ПР) как правило делает доставку еще хуже обычного отправления, ИМХО.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

12. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Наверное многим покажется глупым вопрос, но все равно спрошу. Как импортировать рег-файл для 3G модема в реестр через RegEdit, т.к. с реестром никогда не имел дела? При открытии RegEdit просто показывает ветку, а чтобы импортировать что-нить туда - нет никаких кнопок.

13. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело что для Краснодаре впе через Москву идет(((( грустно!
    OPEL ASTRA J 1,6 T АКПП

14. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Да, с почтой похоже жопа... и неизвестно когда рассосется... у меня 5 треков почти месяц висят в состоянии Export :-(
    Надо было через Финляндию заказывать...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

15. Готовлюсь к установки Интры от братьев китайцев, ну и просматриваю все ходы и сегодня обнаружил что контакты аккумулятора завальцованы, и клемма не снимается с контакта. Сверху на контакте, минусовом, выбито 12; 17. Что это еще за хрень? Кто сталкивался? У всех так?

16. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят кому не трудно напишите как обновить карты и программу навигиции через флешку. У меня времени нет абсолютно на это(а я в ФАК добавлю), а то замучали меня вопросами в личке. Надо мне раньше это сделать было......
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

17. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь подключал к интро усил с сабвуфером? Я сегодня подключил и разочаровался. Звук идет только от DVD . Громкость его не регулируется. Это что у всех так?

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    Ребят кому не трудно напишите как обновить карты и программу навигиции через флешку
    Пфф, делов-то .
    Итак, возьмем для примера программу Навител-навигатор. Для начала качаем интересующую нас версию программы (надо искать версию для ГУ под разрешение 800*480) и карты для этой версии. На ББ карты помещаем в папку Navitel content\Maps (если ее нет в дистрибутиве, то создаем). Затем, всю папку (программу с картами) копируем на USB-носитель. Куда кто пихал папку с навигацией я не знаю, предположим, что у вас (как и у меня) папка Navitel лежит в корне microSD карточки. Заводим авто, через настройки и кнопку "обновить" выходим в нашу винду. Запускаем файловый менеджер, удаляем старую папку с Навителом и с USB-носителя копируем подготовленную папку с навигацией в корень microSD карточки. Копироваться будет долго, ибо карты навитела весят в районе 2 гигов. После окончания копирования выходим из винды (тапнув дважды на Manager.ехе) и выключаем авто. Перекурив, снова заводим и в настройках прописываем путь к файлу Navitel.exe. Теперь при нажатии кнопки НАВИГАЦИЯ у нас будет включаться программа Навител-навигатор .
    Кто хочет просто ОБНОВИТЬ КАРТЫ, копирует карты на флешку и через файл-менеджер ищет на своем устройстве папку Navitel content, а в ней папку Maps, соответственно карты копируются туда с удалением/заменой старых.

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подключал к интро усил с сабвуфером? Я сегодня подключил и разочаровался. Звук идет только от DVD . Громкость его не регулируется. Это что у всех так?
    Это у всех так, и у крузоводов тоже. Поэтому шайтан коробочка тебе в помощь

20. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это у всех так, и у крузоводов тоже. Поэтому шайтан коробочка тебе в помощь
    Что за шайтан коробочка?

21. Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    А что с флешки нет звука?! К тюльпанам подключал?

22. Сегодня поставил Intro. Но возникла проблема. DVD привод прочитал только DVD диск покупной с фильмом, а диски CD-R или СD-RW или просто СD с музыкой не читает((. Пишет bad disc. ЧЁ получается косяченный привод попался?((

23. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JokerXP Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил Intro. Но возникла проблема. DVD привод прочитал только DVD диск покупной с фильмом, а диски CD-R или СD-RW или просто СD с музыкой не читает((. Пишет bad disc. ЧЁ получается косяченный привод попался?((
    странно у меня все форматы читает.......
    Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
    Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км

24. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
    А что с флешки нет звука?! К тюльпанам подключал?
    Нету. Только с DVD CD и без регулировки. Блин ради этого интру брал можно сказать. С тюльпанов брал. Там еще есть какие то тюльпаны неподписанные. Может к ним попробовать?

25. Блин ради этого интру брал можно сказать. С тюльпанов брал.
    Я признаться тоже, купил интру с планом поставить нормальную музыку, усел и динамики с америки ждал и вот скоро думаю ставить, а тут такая новость!... Там еще фиолетовый и черный тюльпан, нет стикеров на нем, в теме спрашивал, нет ответа.
    А у тебя Интра или Реадровер с Китая?

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    Что за шайтан коробочка?
    вот такая - преобразователь сигнала:
    http://www.alpine.su/8_38_241_246

27. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Чет на сайте не указан на сколько Вт эта коробочка

28. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я признаться тоже, купил интру с планом поставить нормальную музыку, усел и динамики с америки ждал и вот скоро думаю ставить, а тут такая новость!... Там еще фиолетовый и черный тюльпан, нет стикеров на нем, в теме спрашивал, нет ответа.
    А у тебя Интра или Реадровер с Китая?
    У меня роадровер с китая, фиолетовый и черный надо попробовать, но думаю такая же хрень будет. А кто знает на ca-fi на андроиде такая же хрень или нормально?

Чет на сайте не указан на сколько Вт эта коробочка
    А какая разница, это же преобразователь на низкий уровень

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ну такую можно было и без интро поставить. У меня cd400 с usb было.

29. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фиолетовый и черный это стандартная маркировка 3 и 4 канала аудио, так что я думаю там тоже самое
    Пошел заказывать ca-fi там с этим вроде как нормально

30. Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    Фиолетовый и черный это стандартная маркировка 3 и 4 канала аудио, так что я думаю там тоже самое
    Пошел заказывать ca-fi там с этим вроде как нормально
    Ну, ты мня вообще расстроил сегодня!Я только все это барахло собрал, по всему миру. Еще можно аналог посмотреть, там 5 выходов и все вроде ок.

Страница 123 из 135 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)