Не так давно разговаривал с манагером нашего Челябинского дилера про 1.8 XER, он говорил, что они еще не продали с таким двигателем ниодной машины. Все только на 1.4T продают. Отсюда вопрос ликвидности в будущем с таким двигателем 1.8. Что думаете?
если бы была шести ступенчатая на 1.8, может бы и брали) многие считают что турбина быстрее едет) плюс две вещи на 1.8 нет АТ, это первое и второе нет примочки S&S (такую я заказал, хотя уже не знаю зачем наверное перед друзьями на тазах по выпендриваться) три минуса, а как существенно все меняется)
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Я так понимаю start - stop - выключение двигателя на светофорах. Экономичность...
совершенно правильно) в мануале прописано, что расход при этой системе 6,0 литров с 1.4, а у 1.8 расход 7.0 литров) вот в чем еще разница. Там литр, тут литр ... так и набегает.....)))
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Есть ли владельцы 1,8 движков, которые пожалели, что "зажали" 20-ку и не взяли 1,4Т?
Лично у меня дилемма: взять 1,8 но с музыкой Инфинити, либо 1,4Т но без оной...
Да, было бы желание))
Неужели 1,4 Т намного лучше едет 1,8?
Судя по отзывам Astra H 1.8 быстрее чем Astra J 1.4T, до 140км.ч. отстает на 2 корпуса, но правда и вес у J на 100кг. больше. А следовательно 1.4T после 140км.ч. отставать должен еще больше.... Как не крути 1.4T будет слабее, жаль
уже в скольких темах встречаю посты о тупом автомате и подергиваниях,
на моей Аси нет никаких подергиваний, да бывает задумчивость при кик дауне но не более 1с. а так очень плавно переключает передачи,
а после чипа машина еще эластиченее стала , но заправляю 98, может из-за этого?
у друга Япошка, так он масло специальное заказывает из Японии и меняет сразу в коробке и в двигателе) так машина совсем по другому себя ведет. На старых ауди такая же фигня была. Ну а если чипануть + масло + бензин, эффект на лицо)
Добавлено спустя 11 минут:
mc1aren
пардон) глюкануло) а сколько у 1.8 МТ передач???
Последний раз редактировалось Banzai_X; 15.05.2012 в 10:38.
всем привет. долго ездил на астре Аш 1,8 мт, затем эксплуатировал Джейку 1,6 мт. В итоге заказал себе Джей гтс 1.8, 5 мкп.
При заказе исходил чисто из внутренних ощущений)))) вот, как на душу легло , так и заказал.)))
Как ласточка придет так обязательно отпишусь) сравнить могу с цивиком седан 1,8 ат еще.
Кстати, что действительно мало отзывов о джей 1.8 гтс. Странно. Хотя, может Banzai_x и прав...
Пересел с 1.8МТ (140) на 1.4Т МТ (140). Очень доволен двигателем и коробкой. Крутится легко, тянет лучше прежнего и экономичней гораздо при этом.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa