Мешалку вобще не хочу больше, ездил летом в сочи и у меня просто рука отваливалась скорости переключать каждые 20 секунд по горам. И нога все время на сцепление нажимать подустала.
Мешалку вобще не хочу больше, ездил летом в сочи и у меня просто рука отваливалась скорости переключать каждые 20 секунд по горам. И нога все время на сцепление нажимать подустала.
А я на мешалке как попаду в пробку под Москвой, так сразу и думаю: какая благодать, что я не на ГАЗ-53 с его тугим сцеплением и двойным его выжимом! Сразу так это на сердце теплеет... а потом ещё думаю, на хрена тренажерный зал - надо почаще в пробках стоять!))) Ну и прихожу к выводу, что только мешалка спасает меня от окончательной дистрофии конечностей) (правой руки, т.к. пишу левой и левой ноги, т.к. толчковая - правая)
Хороший выбор Я бы тож с удовольствием, да ток к сожалению не все понимают мужика на красной машине)
Это почему-же? Потому что Опель? Что-то я не видел чтоб кто-то стеснялся ездить на красном Феррари или что бы кто-то стебался над мужиком на такой машине с таким цветом.
Мужик на красной корсе это может быть и стремно, а на красной Ж ГТЦ вполне серьезно.
Это почему-же? Потому что Опель? Что-то я не видел чтоб кто-то стеснялся ездить на красном Феррари или что бы кто-то стебался над мужиком на такой машине с таким цветом.
Мужик на красной корсе это может быть и стремно, а на красной Ж ГТЦ вполне серьезно.
Это все предрассудки наши На самом деле, посмотрел в живую красный, не понравился. Скорее взял бы, если бы он был темнее, темно-вишневый )
А так, сиашелл... )))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Серьезно то серьезно. Но красный покупать можно только на автомате. На мешалке запаришься продавать. Купят только фанаты.
Привет всем!
Уважаемые, напишите кто юзает A1,8XER-овый двигатель свои ощущения. У меня сейчас цива 1,8 на автомате. Астрочка очень зацепила, да что там, думал ноги ошпарю :о) планирую взять на механике, я из сибири, к турбо движкам отношусь предвзято из-за качества топлива и прогрева в морозы, не будет ли Астра на механике медленнее цивика на автомате?
Ну пока ее не обкатал как следует, более 3000 оборотов не даю! Достаточно резвая машинка и очень маневренная по сравнению с Вектрой С и маздой 3)) После обкатки думаю еще веселее станет)
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
о0 у меня на циве 110-120 это 2100 об примерно, 3000 об/мин - примерно 150 км/ч, хотя автомат тоже 5-ти ступенчатый, интересно, а 1-я передача "длинная"?
Интересно,а если сравнить с тем же цивиком на 1.8АТ со 140 копытами,как будет вести себя гтц 1.4Т АТ?
видел обзоры в инете что цивик на механике слил астре 1.4Т, плюс на драйве есть отзыв владелицы одной ГТЦ типа с подружкой там катались она не смогла сделать меня на сивике (та же 1.4Т астра)
Японцы так настраивают коробки, что у них 1-е передачи короткие, а последние длинные, у немцев видимо наоборот. У меня на 1-й передаче при 3000 об скорость чуть ниже 30 км/ч
Я за старый добрый 1.8 !!! Мотор по нынешним меркам простой и надежный не слишком требователен к гсм. Обладает приличным ресурсом и запасом по форсировке чипом кому мало. Еще тут видел темку 2 друга гонялись на 1.8 аш гтц и 1.4 турбо джей 5д. Обе новые после обкатки на палках. И ашка всегда оказывалась немного быстрей.
сколько раз писали, что джеттер полная фигня. просто дроссельную заслонку быстрей открывает и все... прога без изменений, а экология, ресурс ЦПГ в минус. если уж "колхозить" то лучше чиповать - эффект на порядок больше. а еще лучше сразу купить помощней и не париться
а те кто ездиет на ручке 1.4т не сталкиваюцо с глохнущим авто по началу, я конечно понимаю что все решает опыт, но 1.4 без турбины это где то 90лысный мотор, а машинака так на минуточку весит под 1400кг, а если уклончег? Сам вот покатавшись на автомате хочу ручку, но думаю как он при трогании себя ведет, я трогаюсь обычно на 1300-1500 (был 1.8 140лысых) тут я думаю надо будет трогаться после 1800 всегда....зарезервированно 2 тачки полька на авотмате и шушарка на ручке, думаю что брать в итоге.....
а те кто ездиет на ручке 1.4т не сталкиваюцо с глохнущим авто по началу, я конечно понимаю что все решает опыт, но 1.4 без турбины это где то 90лысный мотор, а машинака так на минуточку весит под 1400кг, а если уклончег? Сам вот покатавшись на автомате хочу ручку, но думаю как он при трогании себя ведет, я трогаюсь обычно на 1300-1500 (был 1.8 140лысых) тут я думаю надо будет трогаться после 1800 всегда....зарезервированно 2 тачки полька на авотмате и шушарка на ручке, думаю что брать в итоге.....
Нет сейчас чистых полек, все автомобили проходят через Калининград.
это 11 год скидка 65рублей
или что вы вкладываете в понятие чистая полька?
у машины 1 вин (без доп винов на шильдиках) на w
или вы имеете вивиду что они таможню прорходят через калининград? ну так хоть через владивосток, какая разница где ее растоможили? )
это 11 год скидка 65рублей
или что вы вкладываете в понятие чистая полька?
у машины 1 вин (без доп винов на шильдиках) на w
или вы имеете вивиду что они таможню прорходят через калининград? ну так хоть через владивосток, какая разница где ее растоможили? )
Я имел ввиду, что сейчас все машины дособираются в Калининграде. Но раз она 11 года, то да - согласен с вами, тогда еще возили в Россию чисто польской сборки. Я правда не понимаю как такие до сих пор в автосалонах могли остаться, вроде Астру ГТЦ сметают ))