Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 141

Тема: 1.4T AT vs 1.8 MT

1. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Мешалку вобще не хочу больше, ездил летом в сочи и у меня просто рука отваливалась скорости переключать каждые 20 секунд по горам. И нога все время на сцепление нажимать подустала.

2. Участник Астравод Bori$ на верном пути Аватар для Bori$
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно,а если сравнить с тем же цивиком на 1.8АТ со 140 копытами,как будет вести себя гтц 1.4Т АТ?

3. Участник Астравод ванmo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
    Интересно,а если сравнить с тем же цивиком на 1.8АТ со 140 копытами,как будет вести себя гтц 1.4Т АТ?
    Тоже интересно ! Но надо отдельную тему! Если их потестить/сравнить то у людей многие вопросы отпадут

4. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Мешалку вобще не хочу больше, ездил летом в сочи и у меня просто рука отваливалась скорости переключать каждые 20 секунд по горам. И нога все время на сцепление нажимать подустала.
    А я на мешалке как попаду в пробку под Москвой, так сразу и думаю: какая благодать, что я не на ГАЗ-53 с его тугим сцеплением и двойным его выжимом! Сразу так это на сердце теплеет... а потом ещё думаю, на хрена тренажерный зал - надо почаще в пробках стоять!))) Ну и прихожу к выводу, что только мешалка спасает меня от окончательной дистрофии конечностей) (правой руки, т.к. пишу левой и левой ноги, т.к. толчковая - правая)

5. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Хороший выбор Я бы тож с удовольствием, да ток к сожалению не все понимают мужика на красной машине)
    Это почему-же? Потому что Опель? Что-то я не видел чтоб кто-то стеснялся ездить на красном Феррари или что бы кто-то стебался над мужиком на такой машине с таким цветом.
    Мужик на красной корсе это может быть и стремно, а на красной Ж ГТЦ вполне серьезно.

6. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Это почему-же? Потому что Опель? Что-то я не видел чтоб кто-то стеснялся ездить на красном Феррари или что бы кто-то стебался над мужиком на такой машине с таким цветом.
    Мужик на красной корсе это может быть и стремно, а на красной Ж ГТЦ вполне серьезно.
    Это все предрассудки наши На самом деле, посмотрел в живую красный, не понравился. Скорее взял бы, если бы он был темнее, темно-вишневый )
    А так, сиашелл... )))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Серьезно то серьезно. Но красный покупать можно только на автомате. На мешалке запаришься продавать. Купят только фанаты.
    BMW 3er.......

8. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Серьезно то серьезно. Но красный покупать можно только на автомате. На мешалке запаришься продавать. Купят только фанаты.
    Я АТ и заказал....

9. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Уважаемые, напишите кто юзает A1,8XER-овый двигатель свои ощущения. У меня сейчас цива 1,8 на автомате. Астрочка очень зацепила, да что там, думал ноги ошпарю :о) планирую взять на механике, я из сибири, к турбо движкам отношусь предвзято из-за качества топлива и прогрева в морозы, не будет ли Астра на механике медленнее цивика на автомате?

10. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Не могу сравнить с цивиком, т.к. не рулил сей машиной)
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

11. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не могу сравнить с цивиком, т.к. не рулил сей машиной)

А с чем можешь сравнить?) Интересуют не сухие цивры, а именно удобство управления разгоном

12. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Ну пока ее не обкатал как следует, более 3000 оборотов не даю! Достаточно резвая машинка и очень маневренная по сравнению с Вектрой С и маздой 3)) После обкатки думаю еще веселее станет)

13. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это да Мазда 1,6 была?

14. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Не, у друга мазда 1,6)

15. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )) а то, что механика 5-ступенчатая, на 5-й передаче при 100 км/ч какие обороты?

16. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    3000 оборотов на 5 передаче - 110\120 км\ч))
    на 4 ой - 80 км\ч

17. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о0 у меня на циве 110-120 это 2100 об примерно, 3000 об/мин - примерно 150 км/ч, хотя автомат тоже 5-ти ступенчатый, интересно, а 1-я передача "длинная"?

18. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    1-ая, если не ошибаюсь при 3000 об 40 км\ч

19. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
    видел обзоры в инете что цивик на механике слил астре 1.4Т, плюс на драйве есть отзыв владелицы одной ГТЦ типа с подружкой там катались она не смогла сделать меня на сивике (та же 1.4Т астра)

20. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Японцы так настраивают коробки, что у них 1-е передачи короткие, а последние длинные, у немцев видимо наоборот. У меня на 1-й передаче при 3000 об скорость чуть ниже 30 км/ч

21. Я за старый добрый 1.8 !!! Мотор по нынешним меркам простой и надежный не слишком требователен к гсм. Обладает приличным ресурсом и запасом по форсировке чипом кому мало. Еще тут видел темку 2 друга гонялись на 1.8 аш гтц и 1.4 турбо джей 5д. Обе новые после обкатки на палках. И ашка всегда оказывалась немного быстрей.

22. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я тоже к такому мнению склоняюсь. Кстати как официалы на джеттер реагируют? кто-нибудь ставил?

23. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    официалы недовольны джетером) я спрашивал у своего диллера. его ж снимать 2 минуты) в чем проблема?

24. сколько раз писали, что джеттер полная фигня. просто дроссельную заслонку быстрей открывает и все... прога без изменений, а экология, ресурс ЦПГ в минус. если уж "колхозить" то лучше чиповать - эффект на порядок больше. а еще лучше сразу купить помощней и не париться

25. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    де деньги то взять на помощней?

26. а те кто ездиет на ручке 1.4т не сталкиваюцо с глохнущим авто по началу, я конечно понимаю что все решает опыт, но 1.4 без турбины это где то 90лысный мотор, а машинака так на минуточку весит под 1400кг, а если уклончег? Сам вот покатавшись на автомате хочу ручку, но думаю как он при трогании себя ведет, я трогаюсь обычно на 1300-1500 (был 1.8 140лысых) тут я думаю надо будет трогаться после 1800 всегда....зарезервированно 2 тачки полька на авотмате и шушарка на ручке, думаю что брать в итоге.....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

27. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    а те кто ездиет на ручке 1.4т не сталкиваюцо с глохнущим авто по началу, я конечно понимаю что все решает опыт, но 1.4 без турбины это где то 90лысный мотор, а машинака так на минуточку весит под 1400кг, а если уклончег? Сам вот покатавшись на автомате хочу ручку, но думаю как он при трогании себя ведет, я трогаюсь обычно на 1300-1500 (был 1.8 140лысых) тут я думаю надо будет трогаться после 1800 всегда....зарезервированно 2 тачки полька на авотмате и шушарка на ручке, думаю что брать в итоге.....
    Нет сейчас чистых полек, все автомобили проходят через Калининград.
    Opel Astra J OPC

28. это 11 год скидка 65рублей
    или что вы вкладываете в понятие чистая полька?
    у машины 1 вин (без доп винов на шильдиках) на w
    или вы имеете вивиду что они таможню прорходят через калининград? ну так хоть через владивосток, какая разница где ее растоможили? )
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

29. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    это 11 год скидка 65рублей
    или что вы вкладываете в понятие чистая полька?
    у машины 1 вин (без доп винов на шильдиках) на w
    или вы имеете вивиду что они таможню прорходят через калининград? ну так хоть через владивосток, какая разница где ее растоможили? )
    Я имел ввиду, что сейчас все машины дособираются в Калининграде. Но раз она 11 года, то да - согласен с вами, тогда еще возили в Россию чисто польской сборки. Я правда не понимаю как такие до сих пор в автосалонах могли остаться, вроде Астру ГТЦ сметают ))
    Opel Astra J OPC

30. это не гтц а просто j я тут просто спрашиваю чтоб схожей темы не создавать. Но походу тут не отвечают - буду создавать тему клон - а что делать.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы