Хочу обратится к любителям обклеивать машину. В данной теме прошу выкладывать фотографии обклеенной машины и если есть исходник PSD приложите пожалуйста)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
MichaelZven
подобные вещи обычно просят для печати. Сомневаюсь, что кто-то захочет клона на дороге увидеть))))
MichaelZven
подобные вещи обычно просят для печати. Сомневаюсь, что кто-то захочет клона на дороге увидеть))))
Мы с разных городов и одинаковость я думаю не кто и не заметит. Я ищу перетекающую GTC надпись, чтобы наклеить по бокам машины. Естественно точь в точь использовать не буду. Мне нужны были только размеры.
Extremeкрасивые работы Overseer так в чем проблема? С фотокй авто и надписи в любое рекламное производство. Дело максимум пары часов работы за все про все) Нарисовать да вырезать.
Как рекламщик, поддерживаю вышесказанное!
Дело 1-2 часов по надписи. Берете фотографию, приезжаете, говорите, что вам надо именно это, отдаете и дизайнер рисует.
Далее макет на плоттер, вырезают ( если белый стикер ) и всё готово) Если цветной, то сначала печать, сушка, резка) За день можно без проблем такое сделать)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)