Промахнулся с темой, сори. Просто спешил, ответ сегодня надо было дать утром. Ну я так и поступил. Сеня поеду внесу предоплату и выкуплю машину в наличии.
Bezdelnik89 а с коричневым салоном есть лючок в заднем сидении? тоже заказал коричневый салон, но не кожу, а простое космо. менеджер сказал, что с коричневым салоном лючок не идет.
Я отвечу в этой теме
Да у меня есть люк в заднем сиденье.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
В Финке уже полно универсалов Астр ST. За день видел не меньше 5 машин.
Ну и Октавию - универсал, Laurin&Klement, а не то, что тут под видом Октавии обсуждается в самой горячей теме про сранения.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
ребят, кто-нибудь осмелится выложить замеры дорожного просвета в фотах? тут не понять, кто говорит про 20см, кто про 13. Откуда такой разброс? неужели сложно взять фотик, рулетку и в 4-м местах приложить к турику? если никто не сделает, зафотаю сам (но правда только через 4 месяца ) видел фотку с хетчей, но там снова какие-то другие размеры. не поленитесь, хлопцы. на ровном асфальте...
Не знаю, может быть кто-то постил уже... Тест-сравнение Opel Astra Sports Tourer и Audi A4 Avant
C точки зрения маркетинга - да, классы разные.
Но с точки зрения использования автомобиля, габаритов, комфорта - одинаковые.
Тестируют оба автомобиля с точки зрения их стоимости, а именно, стоит ли переплачивать 10.000 евро за Ауди, если по всем характеристикам они практически идентичны, где-то Опель выигрывает, где-то Ауди...
Видео на немецком, тем кто не знает, думаю, все равно вполне понятно будет.
Чуть позже попробовал, получилось посмотреть. Да, прикольный обзор, спасибо) На нашем рынке кстати разница тестируемых авто более 10к евро. Что-то в районе 500круб)
В течении недели и доливают и руль прямо ставят - бесплатно.
,
Сегодня заметил странность. Руль при любом повороте скрипит.Такое ощущение что кожа трется о кожу. Может кто сталкивался.
В отношении ошибки AFL отписался в теме по данной проблеме.
Спасибо.
Сегодня заметил странность. Руль при любом повороте скрипит.Такое ощущение что кожа трется о кожу. Может кто сталкивался.
Спасибо.
На сервисе ОД покуражилась с машиной, но скрип остался. Надеюсь пройдёт со временем, если не пройдёт сам разберу пластик и посмотрю что к чему. Звук скорее резина от метал или об резину. Появляется спустя минимум 30мин, на холодную не скрипит.
Последний раз редактировалось TARUSA; 02.04.2012 в 21:02.
На сервисе ОД покуражилась с машиной, но скрип остался. Надеюсь пройдёт со временем, если не пройдёт сам разберу пластик и посмотрю что к чему. Звук скорее резина от метал или об резину. Появляется спустя минимум 30мин, на холодную не скрипит.
скрипит втулка, лечится либо смазкой, либо это результат ее смещения (тогда перед смазкой надо на место ее поставить)
смотри здесь
и еще где-то темы были с фоткаи узла....
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
во-во, детский сад.
как дети на стоянке в окна заглядывают:
- Зырь, у него на спидометре 280!!! Во класс!
- А у этого смотри - 300!!!!!! - Ваще зачётная тачила!