На днях заказал себе ASTRA Sport Tourer J 1,6 AT черный в комплектации Enjoy + пакет Enjoy 2012 года у ОД Рантект-моторс в г. Обнинск. К моему удивлению машина в требуемой комплектации нашлась быстро, правда в г. Серпухов... Это пол часа от Обнинска. Менеджер обрадовал, сказав, что прибудет до конца марта. Вроде бы всё хорошо, но закрались сомнения, не долго ли из Серпухова её будут везти? Хотя, почитав все 120 страниц форума убедился, что две недели - это цветочки...) И еще, почему она в наличии? Отказ может?
Может я немного переволновался, и наоборот мне повезло?)))
На днях заказал себе ASTRA Sport Tourer J 1,6 AT черный в комплектации Enjoy + пакет Enjoy 2012 года у ОД Рантект-моторс в г. Обнинск. К моему удивлению машина в требуемой комплектации нашлась быстро, правда в г. Серпухов... Это пол часа от Обнинска. Менеджер обрадовал, сказав, что прибудет до конца марта. Вроде бы всё хорошо, но закрались сомнения, не долго ли из Серпухова её будут везти? Хотя, почитав все 120 страниц форума убедился, что две недели - это цветочки...) И еще, почему она в наличии? Отказ может?
А может стоит туда съездить и посмотреть?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Уже не на чем съездить) Продал свою старенькую Примеру п11)
Японский Бог, есть же друзья, родственники и т.д.)))
Я не знаю как там Вы рассуждаете. Я бы наехал, что бы везли быстрее. Какая сложность привезти машину на расстояние 50 км? Не поймите меня НЕ правильно, но может они эти 2 недели её восстанавливать будут? В конце концов ЕЗЖАЙТЕ туда где она есть, просите скидку, т.к. Вы будуте брать из наличия и т.д.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Спасибо за совет. Менеджер мой хороший знакомый, и не верить ему как то не красиво получится) Да и предоплату уже внес, плюс Обнинск это Калужская область, а Серпухов Московская, а это проблемы с кредитом, так как живу в Обнинске. При приемке буду проверять досконально, наверное даже приборчик для лакокрасочного покрытия возьму. Думаю, знакомый не обидится)
Спасибо за совет. Менеджер мой хороший знакомый, и не верить ему как то не красиво получится) Да и предоплату уже внес, плюс Обнинск это Калужская область, а Серпухов Московская, а это проблемы с кредитом, так как живу в Обнинске. При приемке буду проверять досконально, наверное даже приборчик для лакокрасочного покрытия возьму. Думаю, знакомый не обидится)
А где это в Серпухове Опели продают?
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Не знаю где), может просто какой-нибудь склад там.
Кто из нас двоих перепутал, или я или менеджер салона)
Ну, кто то точно перепутал. Скорее всего речь шла о складе под Чеховым. Я покупал машину в Чехове. Со склада в Москве ждал почти три недели. Если нужна будет помощь стороннего человека при приёмке, пишите в личку.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
В свете создавшихся причин, я ещё раз себя процитирую, уж извините:
Сообщение от SCHLIC74
Японский Бог, есть же друзья, родственники и т.д.)))
Какая сложность привезти машину на расстояние 50 км? Не поймите меня НЕ правильно, но может они эти 2 недели её восстанавливать будут? В конце концов ЕЗЖАЙТЕ туда где она есть, просите скидку, т.к. Вы будуте брать из наличия и т.д.
Вы платите бабло, при том не самое маленькое - зачем Вам такие риски - их надо максимально снижать - ОД верить, себя не уважать!!!!!!!!!!!! Узнайте адрес где стоит машина и езжайте туда. В товарно-денежных отношениях, где ВЫ покупатель - СТЕСЬНЯТЬСЯ НЕЧЕГО, лучше лишний раз извиниться, чем потом локоть кусать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Санёк 75
Если нужна будет помощь стороннего человека при приёмке, пишите в личку.
+1000 - камраду помочь - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказал из имеющихся в транзите из Калининграда в Москву A1,6 AT-6 Голый Cosmo Waterworld blue по прайсу в 840 500. Прибудет в автосалон до 1 апреля. Почитал форум и вот думаю не пустышка ли? Бумаги все дома оставил. Конфигуратор не работает. Менеджер из салона сказал, что со дня на день GM новые предложения объявит по пакетам на модельный ряд 2012 года. Какие не сказал. Ждемс.
Наконец то конфигуратор заработал Пакеты стандартного оборудования для космо 2012
Пакет "Sports Tourer"
Пакет для плохих дорог (Защита картера и усиленная подвеска)
Пакет комфорта для второго ряда сидений
Пакет трансформации интерьера
Пакет улучшенной безопасности
Хотел выдернуть инфу для другие комплектации как сайт опять упал
Вопрос: как быстро появляются машины с измененными опций, могут ли такие уже выходить из Калининграда?
Нет, не могут!
Машины производят в Англии. Вот если дата производства намечена на конец марта то возможно и попадут новые пакеты в базу.
думаю через некоторое время дилеры уже начнут принимать заказы по новым прайсам )
да, и ещё, конфигуратор это не аргумент... Наш цвет Махагон там появился только через несколько месяцев...
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Наконец то конфигуратор заработал Пакеты стандартного оборудования для космо 2012
Пакет "Sports Tourer"
Пакет для плохих дорог (Защита картера и усиленная подвеска)
Пакет комфорта для второго ряда сидений
Пакет трансформации интерьера
Пакет улучшенной безопасности
Хотел выдернуть инфу для другие комплектации как сайт опять упал
Вопрос: как быстро появляются машины с измененными опций, могут ли такие уже выходить из Калининграда?
поясните плз детали, кто в курсе, в чем отличие от текущих комплектаций
а что в них входит?
и насколько я понимаю, раз в остальном различий нет, то стоить будет только дороже?
в самом верху экрана есть "поиск по теме". вбиваешь туда "Пакет улучшенной безопасности" и он тебе выдаст все сообщения по поводу данного пакета, а заодно и про спорт тур пакет там же найдёшь. этот вопрос периодически поднимается в этой теме.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
хм, как-то перекошено получается. если я заказал cosmo + шторки + трансформацию, то получается всё это уже в базе космы да еще и рейлинги с сетками в багажник.. клево) ждем цену.
ps. вот сейчас заглянул на официальный сайт, действительно прописаны доп пакеты в космо. и цена не изменилась. начинаешь конфигурировать - по итогу пресловутых новых пакетов нет( глюки.
Последний раз редактировалось rash; 12.03.2012 в 19:01.