Оне у нас такие, кстати первую (и единственную)в жизни БМВ 8-й серии я увидел х.з. на каком хуторе Волгоградской обл., у фермера в далеком 1995г. до этого практически прожив два года в Москве.
Добавлено спустя 11 минут:
Почему же есть Сузуки SX-4. Сегодня кстати читал в ЗР №7 сравнительный тесть Сузуки-Джук-Йети (я х.з. зачем последнего в компанию взяли, видать бабло ВГ отработать) расстановка балов соответсвенно 7.7-7.9-8.5.
так я ж не писала нигде, что конкурентов нет вообще, их почти нет.
А у SX4 вообще салончик страшненький, да и внешне тоже никак. Так что выбор в этом классе авто совсем невелик.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот какая штука: У ВСЕХ последних Ниссанов вместо коробки автомат - стоит вариатор - ОЧЕНЬ классная вешь.
...
НО. После 200 000 вариатор сдох.
вариатор хорош, но короток его век.. когда тестили кашкай на вариаторе, спрашивали про долговечность у менеджера - тот сказал, что если не давить тапку в пол, резко не стартовать, плавно набирать скорость, то поживет...
но у нас никто такой флегматичной манерой вождения не обладает, к сожалению
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Всем привет!
При выборе авто рассматривал много вариантов, в том числе и Nissan Juke.
На мой взгляд по сравнению с Opel Astra у Nissan Juke есть свои плюсы:
- клиренс выше;
- неплохая динамика, если сравнивать атмо моторы и турбо моторы, Nissan даже лучше (если верить заявленным характеристикам);
- необычный дизайн.
Что касается минусов:
- авто маловат габаритами;
- мне не понравилось в салоне (он маленький, места также как у меня в форд фьюжн, пластик мог бы быть и подороже, вооще впечатление такое, что сел в игрушку, не в самом лучшем смысле этого слова);
- багажник отсутствует;
- после некоторого времени от дизайна немного устаешь.
В итоге заказал Opel Astra 1.4 AT, ждем....
Выбирали межу Астрой 1,4АТ GTC и Джуком 1,6 на вариаторе. Склонились в Астре. Хотя не буду скрывать, что джук негатива не вызвал. Забавная маленькая машинка с высоким дорожным просветом. Но ездить не мне, и было решено, что Астра больше подходит на роль подружки чем Джук)
тестил жука не понравилась 1)внутреняя отделка она убогая, как с точки зрения дизайна так и с точки зрения качества материалов,2) нет багажника, 3)полное отсутствие шумоизоляции, 4) озвучили срок поставки - год Из плюсов 1) дизайн, на вкус и цвет.....но это реально смелый поступок в эпоху безликих обмылков, как глоток свежего воздуха, 2)камера заднего вида, 3)даже не турбо едет весьма весело, был приятно удивлён
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Не знаю как у вас,в Краснодаре.В Питере в свободной продаже.Если брать только Турбо,что и сделали.
Как владелец подтверждаю.
1.Шумка слабовата.Енто его действительно минус.
2.Дизайн,на любителя.
Плюсы.
Шустрый движок.
Отключаемая турбина в режиме эко. Самолет в спорте.
Клиренс.
привод 3 режима.
Внутри даже очень,с искусственной замшей.
Плюс полезные мелочи. Блютус,usb.
Соответственно брали по акции 845тыров.
190 лошадей ,пока такого предложение на рынке у конкурентов нет.
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Ну на вкус и цвет как известно.... но салон на мой субъективный взгляд там реально убогий, а багажник какой? Из реальных плюсов внешность, клиренс, едет - на этом плюсы заканчиваются.
А на счёт свободного наличия сегодня - я не в курсе, я в начале прошлого лета смотрел.
MB E 300 W 212 (2013)
Недавно катал на тест драйве в максимальной комплектации, двигатель 1,6 на вариаторе, привод передний. Начну с минусов:
-Посадка неудобная, чтобы влезть и вылезти в машину надо быть акрабатом!
-Шумоизоляция даже хуже Асты Н
-Сиденья неудобные, сколько не пытался- так и не настроил под себя!
-за такие то деньги даже в максималке отсутствует ксенон
-Внешний вид исключительно на великого любителя!
-Места в салоне очень мало и тесно Плюсы:
+Большие удобные зеркала
+Выбираются настройки двигателя(спорт, нормальный, экономный) Понравилось!
+Понравилась камера заднего вида, но это уже особенности комплектации Ни плюс ни минус :
+ - Динамика и тормоза на уровне моей астры Н 1,6
PS: за такие деньги можно взять приличную машину а не эту пародию.
аааа, ты был плохим мальчикооом, ща я тебя нанажжжууууу
Просто у джука цена сопоставима с астрой, а вот внутри места как в корсе (а может и меньше), себе бы никогда не взял его
аааа, ты был плохим мальчикооом, ща я тебя нанажжжууууу
Просто у джука цена сопоставима с астрой, а вот внутри места как в корсе (а может и меньше), себе бы никогда не взял его
Ну не всем же быть как Астра )))
MB E 300 W 212 (2013)
Недавно катал на тест драйве в максимальной комплектации, двигатель 1,6 на вариаторе, привод передний. Начну с минусов:
-Посадка неудобная, чтобы влезть и вылезти в машину надо быть акрабатом!
-Шумоизоляция даже хуже Асты Н
-Сиденья неудобные, сколько не пытался- так и не настроил под себя!
-за такие то деньги даже в максималке отсутствует ксенон
-Внешний вид исключительно на великого любителя!
-Места в салоне очень мало и тесно Плюсы:
+Большие удобные зеркала
+Выбираются настройки двигателя(спорт, нормальный, экономный) Понравилось!
+Понравилась камера заднего вида, но это уже особенности комплектации Ни плюс ни минус :
+ - Динамика и тормоза на уровне моей астры Н 1,6
PS: за такие деньги можно взять приличную машину а не эту пародию.
1.Про посадку придумали.
2.Шумоизоляция да согласен.Я об этом уточнил.Но решаемо,так просто с дороги го... бьет по аркам. На 1,6 2wd локера обычные.На На 1,6 турбо жидкие.
3.Сиденье.При выезде из салона ,тоже жене говорю садись мне не удобно.На второй день было уже удобно и настроено.
4.Ксенон нам не к чему.Даже для езды по Скандинавии.По себе знаю слепит.
5.Внешний вид ,согласен на любителя.Как и бабы мужикам,да еще что б там и поперек было.
6.Место достаточно. Промер те рулеткой астру от двери до двери,а потом уродца.1водитель+3пасажира(Жена+ Дитя + дитя в лице Тещи).Что еще надо надо,это не маршрутное такси
+ машины указали ну для меня больше.
PS:За 845 тыров укажите машину на 190 лошадок.Да АstaJ уже есть в обиходе.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.