А у нас есть тема с обсуждением самой страшной машины?))
Самая страшная машина всех времен и народов - Фиат Мультипла.
Я думаю, такую траву, какую курил фиатовский дизайнер, уже не выращивают...так что Жуку до нее не дотянуться
Сообщение от paolo145
на матизы все руководство МВД надо!
на заднее сиденье...да...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
2. Серебро достается гениям дизайна – итальянцам. FIAT Multipla 2002 г. в. – это ода тому, какой не должна быть машина. Эта машина столь уродлива, что даже на конкурсе уродов заняла только второе место. Во время подготовки материала мы отворачивались от экранов, когда там появлялась Multipla: этот объевшийся сладостей монстр пугает всех своим вторым подбородком, в который встроены лампочки, призванные только подчеркнуть уродство. Раньше Multipla увлекалась спортом – об этом говорят прижатые к корпусу зеркала, словно переломанные уши борца-профессионала. Но потом со спортом покончено, режим забыт. Результат – потерянная навсегда форма, второй подбородок и много лишних килограммов.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
boeing Блин, на забавном автомобиле забавно первый день ездить. Ну может неделю. А потом понимаешь, что ездишь на уроде. Сзади Жук еще туда-сюда, но перед - это жопа.
десятка хорошо ездит логан ваще летает. что вы тут делаете?
Хм, ну если у тебя десятка ХОРОШО ездит, а логан вдруг полетел то без комментариев. Тогда только дизайн и остается обсуждать
Для меня хорошо ездит - когда нормальная эргономика, хорошие динамические хар-ки (до 9 сек до 100 км.ч) и рулежка... Для кого то хорошо ездит -это момент на низах, рама и честный полный привод ))). Ну и ес-но для кого то... и логан полетел
Сообщение от F560PDA
А девушка? Главное чтобы человек был хороший? Че-та сомневаюсь.
Нееееее! Если девушка, то тут человек должен быть не только "хороший", но и красивый
Женщина должна хорошо выглядеть, и "сумочка к машине подходить".
Тем более девушки по поводу всяких "дизайнов" больше парятся.
Не будет нравится дизайн машины - будет переживать и чувствовать себя не комфортно
будет переживать - будет нервничать
будет нервничать - будет ныть и злиться
будет ныть и злиться -будет сверлить мозг мужику.. а у мужика и так проблем много
Так что с девушками случай особый
Из-за настроек подвески. Что еще с таким клиренсом так рулится? (гы, кроме Х1, Х3, Q3 ).
Я б конечно взял бы ситроен Ds3 -он и едет и рулится получше, но с его клиренсом сложновато в РФ...
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
так это уже все увидели...причем и девушки и те, которые много деcятилетий не девушки...
кстати, обратил внимание, что очень много за рулем juke женщин среднего и чуть старше возраста.