Страница 31 из 235 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Конечно, "3 версты для бешеной собаки" - не крюк....... Но, сумка, и не очень то близко. Ну если есть возможность, то кидай файл. Вектор?
    В общем то в волгоградском Нексия-клубе я ответственный за наклейки и рамки. Так что лишних вопросов задавать не буду. )))))))))))))

Добавлено спустя 10 минут:

Вообще иногда бываю у вас в Астрахани. Работаю инженером релейной защиты в предприятии магистральных электросетей. В том числе, в Астраханской области у нас 11 ПС. В сентябре вот неделю на Газовой работал. Было дело как то в 2007 году месяц почти провёл в Астрахани, но так и не запомнил хитросплетений ваших дорог ))))))))))
    Если приезжаю, то чаще всего останавливаюсь в минигостинице Орион, потому что от вокзала недалеко. Ренат - это коллега, астраханец. Летом взял джейку белую. Вроде молодой парень, думал может в клубе тоже..... Как нибудь спрошу.
    Последний раз редактировалось Антон252; 11.03.2012 в 13:09.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    опрос
    Кто-нибудь пользовался услугами компании "Чудо билет" ? Или может кто из знакомых пользовался

www . astraclub . ru

3. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    я уже год наверно как пользуюсь

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    kazibon
    Маша рассказала про Чудо?

www . astraclub . ru

5. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Я на их сайте тока расписание смотрю)))
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

6. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят у кого молдинги дверные черные? Давайте на мои хром махнемся?
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    уже с утра...
    резанул меня крузак на Адмиралтейской, ладно... А.Королёва/Савушкина (стартуем со светофора) в районе ямы на встречке он мне в бочину начинает двигаться... посигналил я ему и поехал дальше... в спину врубили дальний на светофоре около парижской башни он встаёт слева и показывает открыть окно...
    - Ты зачем меня подрезал (мужик наверно за 50)? Ну еду я с бодуна, отвлёкся Мог просто обогнать, а ты задом вильнул (это вообще пипец тут главное ребёнка целым отвезти и быстрей на работу, а оказывается я ещё и аварии хотел).
    - Я посигналил дабы Вы мне в бочину не въехали, какое виляние?
    - Ну смотри, тебе повезло

короче утренний пипец, а при заезде на территорию мамаша около проходной переходит к детскому саду (я остановился до поворота в ворота)... чёта там она ему буркнула приостановившись и почапала через дорогу, ребёнка за руку не взяла. В итоге он один прошёл по дороге вдоль ворот, а потом и через дорогу... Людям вообще по барабану на всё.

www . astraclub . ru

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ничего, Женя, не расстраивайся. Бывает такая фигня, что день начинается не так. Самое главное, все живы, здоровы, а хамов колхозных, к сожалению, на дорогах все больше. Привет кстати.

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    dpol71
    Привет
    Дима, джейку с тремя калитками посмотрел? Потестил?

www . astraclub . ru

10. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    уже с утра....
    БЫВАЕТ) забей) лучше в МММ вложи))))))))
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Eagleee
    да мне по барабану Я просто поделился

лопнет она уже

www . astraclub . ru

12. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    давай давай))))

всё всем платится.

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от Eagleee Посмотреть сообщение
    всё всем платится.
    знаю

www . astraclub . ru

14. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят где можно у нас купить ручку кпп неоригинал интересный

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Eagleee
    Дим, тут нет никого

www . astraclub . ru

16. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee
    Дим, тут нет никого
    Да) сам с собой разговариваю)))))

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    куда все пропали...

www . astraclub . ru

18. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ))))))))))))))))))))))

19. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kazibon Посмотреть сообщение
    МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ))))))))))))))))))))))
    да да да

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    kazibon
    Eagleee
    сейчас по баллу и как тут

www . astraclub . ru

21. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    не дают людям нормально жить , а пострадавшие будут как раз из за того что власти не дают людям почувствовать свободу !!!
    Все нормуль не сегодня, завтра система заработает в полном объеме ))) связь налажена )))
    Последний раз редактировалось kazibon; 17.03.2012 в 01:19.

22. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Как дела клубни?... или клубень)))

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    никак, погода Г...

www . astraclub . ru

24. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    никак, погода Г...

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    dpol71
    Привет
    Дима, джейку с тремя калитками посмотрел? Потестил?
    Привет. Посмотрел, но не ездил. Расстраиваться не хочу. Тут, в свете решения жилищной проблемы, свою, как бы не продать.

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    в свете решения жилищной проблемы
    я вчера тоже подумал о продаже...

www . astraclub . ru

27. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    В.Е.Н.
    Привет, Женя. Да, хочется выбраться из квартиры в дом. Пусть небольшой, но свой. Но видать не судьба. Хороший дом- дорого, да и в нашем районе подходящих вариантов нет. Так что до лета я в поиске.

28. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    dpol71
    Здаров! Димыч, я тоже дом хочу

www . astraclub . ru

29. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Иногда продают участки, которые можно в дальнейшем поделить пополам и сделать из одного два. В футбол там, конечно не поиграешь, но построить небольшой домик можно, еще и место останется для лавочки, чтобы посидеть, семечки пощелкать. Так что имей в виду, как вариант. Будем друг к другу за солью ходить.

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    dpol71
    да я думал над этим есть проекты домов на две семьи (у каждого выход в сой двор). Самое главное найти участок в нормальном месте...
    Мне главное чтобы было место под беседку с мангалом и где машину помыть да ребёнку немного места для игровой площадки.

www . astraclub . ru

Страница 31 из 235 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)