Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    откуда выходит ручник
    какие то у вас у всех нездоровые ассоциации к этому ручнику - вообще ни разу не подумала о том, что с ним что-тоо не так
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

2. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Ф3 в Ростове больше чем Астр J, чисто может в глаза просто бросаются?
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

3. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Neco
    да я поняла, в каком смысле!
    но Белгород, к примеру, гораздо чище, сколько я ни была в Москве!
    Так что кому как.
    ---------------
    А трассу Старый Оскол - Белгород (200 км) еще поискать в РФ...

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Не ссорьтесь самые лучшие города для жизни Москва, Питер, Краснодар................

А если с климатической точки зрения Краснодар, Москва, Питер
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    А Ф3 в Ростове больше чем Астр J, чисто может в глаза просто бросаются?
    Да ну...
    Больше чем астр Жо только акцентов и солярисов

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Да ну...
    Больше чем астр Жо только акцентов и солярисов
    Да ФФЗ больше всех из С класса, т.к. многие выбирают, что купить Соляру в максималке за 600-650 К или ФФ3 и он частенько выигрывает.
    MB E 300 W 212 (2013)

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Neco
    Всё верно в слове "помойка" я никак не имел виду физическую грязь в городе, в этом плане Мск не плоха, а хотел подчеркнуть то во что город превратился за последнее десятилетие, и маразматическое, наплювательское отношение властей ко всему происходящему. Потому как это нереально по 3 часа ездить от дома до места работы. Для каких целей дорогу захламили корыта, вёдра, как легвого так и грузового значения с экологией, - Евро(-10), которые встанут посреди любой дороги, включат аварийку, и копаются в этом груде металлолома, и этому чудо человеку как правило накакать, что он собрал пару-тройку км пробки. Объезжая эту мигающую хрень, размышляешь ещё и о том, как бы поскорей удалиться от оной, ведь не ровна та секунда, когда у развалюхи может пойти колесо на взрыв, а страдают соседние по потоку авто, хоть и не так часто, но тем не менее, как-то стремновато иметь таких соседей по потоку... И плюс ко всему почему я должен терпеть разбитую или по 3 кругу за год восстанавливающуюся дорогу, если эти грузовые субстанции, просто тупо решили делать перегруз вдвое, втрое, потому, что так им видите-ли выгоднее. Правильно . А чо будет-то. Ну остановит ГАец или Даец или пулицаец пробурчит на весы, в доках увидит пару рублей, вопрос решён... езжай дальше убивай дороги. Кто нить вообще видел в Европе грузовики в центре города? Лично я ни разу. Потому как там, отлаженная система логистики с крупными перехватывающими терминалами на подъездах к городам, откуда уже небольшие грузовички по типу газелек и прочих портеров развозят товар по всем точкам в городе. Но нам же ведь это всё нхенрн не нужно, потому как не выгодно, проще построить ещё пару крокусов-вегасов, и класть, что рядом всё встанет, быдло всё стерпит. Потому как у нормальных людов - мигалка. Ну да ладно недолго всему этому осталось...
    А если про тачки как говаривалаАпельсинк@, то в ентом вопросе всё расставлено. У фокса из плюсов лишь более лучшая,немного подыгрывающая,управляемость. Возможно, возможно надёжность (надо подождать ) и более лояльная ценовая политика в бюджетных комплектухах. Ну вот и всё. Но даже и это отворачивает многих даже самых упёртых фокусводов, потому как багажник прилепить забыли, про наличие дорожного просвета возможно и не вспоминали. Ну и далее по пунктам на любителя дизайн, рабоч. место и.т.д.

8. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего себе, в центре города даже у нас запрещены грузовики.
    MB E 300 W 212 (2013)

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У нас и пропуска ввели и ниже евро-3(под запрет). Но всему этому цена вопроса 500-2000 р. на руки, представителю ведомства прошедшего переаттестацию

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну, кстати, дороги в Москве в разы лучше, чем в регионах (за редкими исключениями). И зимой чистят все оперативно (вон в Казани прошлой зимой был, так у меня дворы в Москве чистят лучше, чем там центральные дороги)..
    Пробки это да, но опять же, лучше я постою в пробке, чем поеду на метро. Очень от него отвык. Ну и работа не так далеко от дома.
    Человек сам выбирает - стоять в пробках или быстренько на общественном транспорте доехать, но уже не с таким комфортом.

А по теме. Сам фокус никогда не рассматривал. Для меня это та машина, которую никогда бы себе не взял, даже если бы она была значительно дешевле конкурентов. Не знаю почему, но вот такое у меня к ней отношение..

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такое отношение к ФФ2 было, как к продвинутому ТАЗу. С ФФ3 производители всё таки наверное старались уйти от образа автомобиля для манагера среднего звена.
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    blackvovik
    Исключений слишком много, потому как я не припоминаю ни единого летнего сезона, чтоб ночным городом промчаться по любому из колец и даже радиалок. Везде и всюду выставлена техника и идут работы по переукладке слоя. Хотя в целом состояние по сравнению с регионами это и естественно просто несравнимо, разные трафики... Но в регионах хоть и не по идеальным дорогам,но возможно доехать из любой точки в противоположную без особых простаиваний. Так как ранее частенько колесил по Раше, из крупных городов выделю стоячими с приличными пробками и плотненьким движением лишь Омск, Челябинск, особенно Уфу, ну и в Ростове было тяжеловато.
    Если близко к работе, то это плюс, просто я за городом... Про какой-либо комфорт на общ. транспорте не может быть и речи, т.к. на последней станции просто с первого раза не влезть...
    А по теме Фокус рулит, разруливает Фокс И никогда не покупайте Астру, нам не нужны очереди, завышенные цены, ширпотребная распространённость, и большая скидка после N-го количества лет эксплуатации...

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Mosquito
    повеселил
    Клуб 4х4

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Серег, кстати там Astra я не нашел))))
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Вот если бы ты опубликовал эту ссылку на форуме FFclub и предложил бы обсудить Опель Астра - вот это был бы огонь, а выкладывать такую ссылку на форуме Астраклуба - ну это как-то не спортивно что ли...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Вот если бы ты опубликовал эту ссылку на форуме FFclub и предложил бы обсудить Опель Астра - вот это был бы огонь, а выкладывать такую ссылку на форуме Астраклуба - ну это как-то не спортивно что ли...
    зато весело
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    И, в принципе, по теме

пс: жаль там октавии нет

19. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Класс!
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ставская Т.
    Скажите, пожалуйста, как человеку владеющим ФФ3, насколько Вам удобно сидеть на водительском месте? Прежде всего, интересует посадка в самом водительском кресле. Подголовник не мешает? Просто, когда я сел в ФФ3, мне стало очень неудобно как раз из-за него. Он как бы заставляет кивать головой в сторону грудной клетки. Поэтому и возник вопрос, насколько Вам удобно?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    пс: жаль там октавии нет
    Нам это на фиг не нужно. Ведь на форум есть пользователь boeing!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    REALITY
    ну после сидений в Гольфе - фокус конечно проигрывает
    но со своим ростом 176 , мне вполне комфортно , в том числе и на длинных дистанциях

дело привычки всё это
    Клуб 4х4

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ставская Т.
    понятно. спасибо
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На фокус-клубе устроили голосование - кто из конкурентов нового Фокуса является самым сильным конкурентом.
    Астра заняла первое место, завоевав каждый третий голос. Отрыв от ближайших конкурентов в 3 раза.
    Я бы, если бы на астра-клубе было такое же голосование, отдал бы голос за Фокус. Если не брать Опель, то Форд делает наиболее совершенные из автомобилей в классе С.

http://ffclub.ru/topic/268180/
    Чтобы увидеть результаты голосования, надо зарегистрироваться.

Вот картинка результатов:
    Изображения
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Все бы хорошо, но я сегодня выехал из гаража, проезжая по двору слушал стуки, это шедевр, поездил по делам с паузами минут 40, прехал домой, по двору стуки не пропали, немного меньше стали. Катался еще бортовик выдает -16 в реальность -19, ездил час стуки пропали на более ровной дороге, а вот на буграх так и не пропала. Стуки спереди сдвух сторон, стойки проверял, это просто голимый брак стоек, с конвеера больше половина, если судить по голосованию стоек выходят с браком для GM.
    Назло всем врагам сел на приору, которая приехала на диагностику, я был в шоке, когда проехав по двору стуков не было от стоек, только в салоне шумновато конечно чем в астре.
    Если в Фокусе нет этого дерьма, тогда плюсиков к фокусу отойдет больше...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

26. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Тебе не повезло А в теме про стойки голосуют только те, у кого они стучат. У большинства людей нет косяков, и с течением времени машинка едет все лучше и лучше.
    Вон, посмотри на сид-клубе, какие косяки у людей, пересивших с Сида на Шкоду.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Тебе не повезло А в теме про стойки голосуют только те, у кого они стучат. У большинства людей нет косяков, и с течением времени машинка едет все лучше и лучше.
    когда-то было "66% стучит", а щас 69% , все лучше и лучше ?

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ставская Т.
    Скажите, пожалуйста, как человеку владеющим ФФ3, насколько Вам удобно сидеть на водительском месте? Прежде всего, интересует посадка в самом водительском кресле. Подголовник не мешает? Просто, когда я сел в ФФ3, мне стало очень неудобно как раз из-за него. Он как бы заставляет кивать головой в сторону грудной клетки. Поэтому и возник вопрос, насколько Вам удобно?
    Всмысле? Он разве не регулируется.
    MB E 300 W 212 (2013)

29. фигня ничего не стучит
    бензин зря жрет это да

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Был в дженсере в воскресенье, посидел в чпокусе, уныние какое то. Зато до сих пор под впечатлением от Астры ГТС, как жаль что тогда её не было ещё
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)