А вообще хочу сказать, я для себя отметил что владельцы ФФ это отдельная каста людей со своими взглядами и убеждениями.
Пример?
Да пожалуйста!
1. Когда продал ВАЗ, я смотрел и ФФ-2 так же. Ездил осматривать машинки(брал БУ). И если владельцы других марок (митсу, Опель, Шевроле и еще какие то) вели себя спокойно, то владельцы ФФ отличались разительно. Каждый из них вел себя как владелец супер-пупер машины и каждый делал акцент что это лучше чем ВАЗ, при том что я им даже и не говорил что пересаживаюсь с ВАЗа. ВО время пробной поездки на одном из них, я спросил у продавца: - Почему сзади чего то бухает?! И он ответил - Так сборка же РФ, а потом добавил - но все равно в разы лучше ВАЗа. НУ ё-маё....
2. Не скрою. Был у меня ФФ-2. Купил я себе эту машину после Опель Астра Н. И наверное все же благодаря ФФ я и купил Astra J, потому как ездить на Форде я не смог (имеется ввиду с комфортом). Короче пробыл у меня пару месяцев 2,0 Титаниум и был успешно продан. Так вот покупатель тоже был странным типом. А еще более странным был его друг "мастер на все руки" который считал ФФ-2 лучшей машиной на свете. А ездил он, если память не изменяет, один раз - пьяного домой везли. Читал мне тирады про то что Астра Н и ДЭУ Нексия это почти одно и тоже а обновленная Некися(на 2010г.) имела руль от самого нового Опеля (от J наверное) и тыкал пальцев в проезжающие мимо 5D дорестайлинг, громко смеясь что вот оно доказательство качества Опеля, запотевшие заднии фанари.
Про то что замена масла раз в 15,000 это развод и надо просто менять фильтр раз в 10,000км а масло через 25,000км - я промолчу.
Наверное учитывая эти два факта а еще и множество других - я не особо люблю Форд....