Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Перед покупкой астры сидел в фокусе 3 в топе. Понравилось все, кроме пластика двери, который скрипел, стоило только положить на него руку.
    PS Стрелки на приборке у форкуса красивые
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

2. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    С второго такая ерунда осталась в нем тоже двери деревянные
    Mazda 3 SkyActiv 2014

3. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    вроде серьезных нареканий нет
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

4. Сегодня был приятно удивлен проезжая мимо ФМК Ярославль... стоит желтый.... СТ... полазил внути прияные материалы отделки... уродский руль... сиденьки комбинированые я вроде не толстый 177\77 но сиденьки по бокам впритык. не привычно маленькие и легкие дверки. слева на уровне головы стойка. После 4 лет на 3-дверках, посадка в 5 дверных хэтч вперед кажется ущербной... по личным ощущениям астра шире. центральная консоль и подлокотник приятнее чем у астры. Ценник 1 426 000.
    - че так дорого?
    - она спортивная.
    - Что в ней спортивного?
    - двигатель с 2-мя турбинами 250л.с.
    - Покажите 2 турбины (про себя ржу)
    менеджер тупит...
    - Еще что спортивного в ней?
    - диски 18 и шасси...
    Фиг с ней с манагершой...
    в целом машинка норм но не стоит она даже своей базы 1 220 000. Я бы дал за нее максимум 1 050 000р.
    Зато ФМК держит в наличии СТ
    В отличии от остальных конкурентов ярославля, которые заряженые хэтчи только на буклетах видели.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А про фокус все и забыли что то Наверное действительно хорошие авто, раз фокусоводы не приходят сюда самоутвердиться
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Универсал зачетно смотрится у фокуса 3....
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Наверное действительно хорошие авто, раз фокусоводы не приходят сюда самоутвердиться
    да нормальные,низковат клиренс,маловат багажник,да не все дружат с роботом,а так все нормально,есть недостатки,но они не больше чем у других авто выпускающихся меньше года.

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Универсал зачетно смотрится у фокуса 3....
    да,очень неплохо
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. цены на гражданский фокус нормальные а за СТ заломили ппц.
    А Фокусаводы да адекватные люди, не лезут суда гадить в отличии от ВАГе водов.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    А Фокусаводы да адекватные люди, не лезут суда гадить в отличии от ВАГе водов.
    Ага. Эх народ, вы даже не представляете, какой батл был в 2006-07 гг. с Фокусом! Ну а основной прикол в том, что полно народу который на этом форуме пересел на продукцию ВАГа, а на смену ему подтягиваются бывшие владельцы французо-корейско-фордовских авто. Кто-кого и за что считает адекватом или нет, вопрос воспитания и мировозрения!
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    пересел на продукцию ВАГа
    свят, свят, свят...

11. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю но я на Форд никогда не пересадку!он мне маленький совсем!и вообще это больше женская машинка и не спортивный характер,а вот на бмв или хонду я сяду!

12. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тестировал Фокутс титаниум друга 1,6 125 л.с. МКПП (покупал за 709400). По сравнению с жениной астрой 1,6 атмосферник космо, МКПП, без приблуд (718000)
    У Форда:
    - за 18000 пробега друг кроме планового ТО ни разу не обращался с проблемами (да и по их форуму чувствуется, что машинка понадежнее). Я на опеле обращался 3 раза: 1 - загорелся сервис тормозов на 3500 пробега (обновили какое то ПО!); на 12000 загорелся сервис Stability Trake - заменили датчик ЕСП; на ТО1 обратил внимание на самоотрыв клипс нижнего резинового уплотнителя водительской двери (который на кузове) - ответ диллера "нет таких клипс, позвоним когда будут" и тишина...
    - лучше приемистость на 1, 2 передачах, разгонная динамика выше по ощущениям процентов на 50%;
    - мягче подвеска не гремит и не "ощущает" неровности - сзади все же независимая, а не "чудо-балка" Уатта;
    - шумоизоляция лучше - движка и дороги (арок) практически не слышно;
    - обогрев лобового стекла - вещь зимой по сравнению с псевдовоздухогрейкой опеля;
    - полноразмерная запаска, но крадет багажник (кроме сумок и мешка картошки ничего в опеле не возил, багажник использовали под набивку только при выезде на турбазу, т.е. он используется на 20%).

Не понравилось в Форде:
    - тканевые сиденья и такие же вставки на дверях - уже лоснятся;
    - ручка ручника нелепо огромная и какая-то поднятая даже в опущенном положении;
    - маленький багажник (не глубокий), но зато полноразмерная запаска;
    - не симметричная многоступенчатая торпеда - на любителя, но не скрипит;
    - выштамповки кузова с острыми ляниями роднят с солярисами и проч.китайщиной ИМХО;
    - сзади на бампере снизу какая то плетенка выштампована - она всегда грязная, т.к. въедается в эти поры грязь - вида нет;
    - водителю мешает выходить колесико регулировки фар - все время ударяешься о него коленом;
    - левое колено переднего пассажира упирается в торпеду и все время сидишь смещая в право ноги;
    - задние фонари как то нелепо выползают на заднее крыло ИМХО, кроме того какие то запотевшие изнутри;
    - сзади так же неудобно сидеть (колени упираются в спинки) как на опеле (мне кажется за счет непомерно раздутых и выпяченных кнутри на двух автомобилях передних торпедо).

Жрет бензин в городском цикле так же как опель по 12-13 литров на 100 км - дань экологии - мать ее!!!

Вывод: запаска, шумка и разгонная динамика (как и цена) на стороне Фокуса-3, аристократизм, отделка, эргономика, "неформальность", "немецкость" (хоть и псевдо), плавность линий кузова на стороне Астра J.
    Еще один плюс к Форду - есть 2,0 движки атмосферники с достойной динамикой.
    У кого что в приоритете тот и выбирает.

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Уже прокатился на 2.0 нормально разгоняет, но заметил такую закономерность, на 1.6 не слышно движка почти меньше чем на астре турбо 1.4, а вот на 2.0 на ХХ ощущаются большие поршни на руле. При разгоне постоянно нужно его крутить по выше 3, чтобы ощутить разгон, соответсвенно вибрации и шум крупного двигла ощущаются и можно сравнивать. По шумке с резиной как у меня ханкук V12 110 намного тише астра. Когда пробовал 1.6 у меня стояла бридж, там да шумнее, управляемость хуже у ФФ3, ну может я привык к своему электроусилителю, да и резина на ФФ3 16. А вот насчет стука да ФФ3 выигрывает по всем параметрам, нет их, но может еще новенький, у нас на астрах тоже пока новенькая небыло стуков, так же суппорта подпружинены, на кочках задняя часть получше у ФФ. Пластик есть пластик, акустический комфорт лучше на астре, нету рехонанса пласмаса и голого натянутого железа как на ФФ3. По безопасности, дверь на ФФ3 легче и ребра жескости меньще, а у Астры дверь тяжелая перегородка внутри масивная, ребра жесткости сила. Боковой удар сомнет дверь в бумагу, как у хендай и киа, покойники.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    По безопасности, дверь на ФФ3 легче и ребра жескости меньще, а у Астры дверь тяжелая перегородка внутри масивная, ребра жесткости сила. Боковой удар сомнет дверь в бумагу, как у хендай и киа, покойники.
    ну насмешил .
    http://avto-credit.com/crash-test.aspx?id=33&videoid=1
    особо капаться не стал в интернете, это ФФ2 2004 года, 2012 думаю дела лучше обстоят. Если в астре двери тяжелее открываются это не значит что в форде фальга а не двери.
    Пы.Сы. В ГАЗ 2410 двери тоже массивные и тяжёлые но там трупы будут это точно.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Evgen085red
    Посмотри и по гугли, все производители пишут, что все уних нормало, получили евро оценку 4, кто 5, а реально, это не так, посмотри по авариям. На волга это не деврь там кирдык, ребра жескости узасны и вообще сравнивать не стоит, это другая планета.
    Про ФФ2 говорить не нужно, он лучше, но у него была одна болезнь, шум передних шин, но звуковка в целом лучше, не слышна резонанс пластика и нет шума железной гитары кузова...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри и по гугли, все производители пишут, что все уних нормало, получили евро оценку 4, кто 5, а реально, это не так,
    конечно!!! Краш тесты всего мира обманывают людей и всё у них проходит на УРА! Может бвть в России матушке это да, но в Европе и на Западе это не проходит. По краш тесту не обманешь, там и визуально видны повреждения машины, маникена в первую очередь и всевозможные датчики показывают инфу. Даже в Лада Гранта дверь не деформировалась при фронтальном ударе и она получила более и менее удачный бал!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я легбезы разводить не буду, мне некогда устараивать разборки. Выйди из глюка и брось курить анашу, оглянись, все стандарты написаны на бумаге и для дураков. Рельность не давно по телику показовали хендай в смятку сложился и труп, а кадилак который в него вьехал у человека не царапины, он еще интервью давал. Китайская чери, прошла все тесты и в летела на нашь рынок. Друган на ниве просто ее толкнул бампером, двери больше не открывались.
    Лада гранта просто влетела в автобус стоячий на скорости 60км вчас, подушка срабюотала и рожу разбила, переда нет, а боковая стойка совсем железов давилась так, что ноги поломало.
    Теперь вот еще наспротив моего дома Газель встретилась с Тойотой авенсис, газель всмятку и собирали мосты, всех в больницу, на тойоте ницарапины у чела, только от удара подушки голова кружилась.
    Хендай элантра человек несколько месяцев лежал в больниуе машину списали, а астру Н отремонтировали и учела ничего. Я все случаи собираю, не верь бумагам собери все случаи и сделай статистику не для меня а для себя.
    Да про форд писать не буду у меня в городе 8 аварий с ним так как они на каждом шагу, и 2 аварии с 3м в районе с начала выпуска их. Вот все 2е фолкусы боле мении выжели, а третий и солярис не подлежат востановлению.
    Правда статистики мало, но я там был. Еще на форуме люди на J влетали под зил, живы, в автобус на всей скорости живы и пространство живое не тронуто...

А дальше думай сам, или поговори кто ремонтирует кузова...

18. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    В принципе фокус третий нравится и с 2.0 РКПП он едет супер, но минусы которые для себя отметил:
    1. Отсутствие багажника
    2. Неудобные сиденья сзди - спинка очень низкая
    2.1 Мало места сзади, за водителем выше 1.75 сзади сидеть невозможно
    2.2 низкий потолок сзади
    3. Передняя панель для любителей огромного обилия пластика - она как-то увесисто смотрится, хотя толку в ней - не знаю - не мне совсем не очень
    4. При размера 4.3 мало места в нем

А в остальном хорошая машина - кому данные критерии маловажны, думаю довольны!

Зато как огромный плюс - дизельный движок с АКПП(РКПП) за достаточно небольшие деньги - конкурентов не вижу, ибо астра только в 3-д, а гольф только с МКПП, ситроены в расчет не беру!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня был приятно удивлен проезжая мимо ФМК Ярославль... стоит желтый.... СТ... полазил внути прияные материалы отделки... уродский руль... сиденьки комбинированые я вроде не толстый 177\77 но сиденьки по бокам впритык. не привычно маленькие и легкие дверки. слева на уровне головы стойка. После 4 лет на 3-дверках, посадка в 5 дверных хэтч вперед кажется ущербной... по личным ощущениям астра шире. центральная консоль и подлокотник приятнее чем у астры. Ценник 1 426 000.
    - че так дорого?
    - она спортивная.
    - Что в ней спортивного?
    - двигатель с 2-мя турбинами 250л.с.
    - Покажите 2 турбины (про себя ржу)
    менеджер тупит...
    - Еще что спортивного в ней?
    - диски 18 и шасси...
    Фиг с ней с манагершой...
    в целом машинка норм но не стоит она даже своей базы 1 220 000. Я бы дал за нее максимум 1 050 000р.
    Зато ФМК держит в наличии СТ
    В отличии от остальных конкурентов ярославля, которые заряженые хэтчи только на буклетах видели.
    Ты наверно очень редко бываешь в Ярославле, в авто мире стоят 2 шкоды RS чем тебе не заряженный авто!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я легбезы разводить не буду, мне некогда устараивать разборки. Выйди из глюка и брось курить анашу, оглянись, все стандарты написаны на бумаге и для дураков. Рельность не давно по телику показовали хендай в смятку сложился и труп, а кадилак который в него вьехал у человека не царапины, он еще интервью давал. Китайская чери, прошла все тесты и в летела на нашь рынок. Друган на ниве просто ее толкнул бампером, двери больше не открывались.
    Лада гранта просто влетела в автобус стоячий на скорости 60км вчас, подушка срабюотала и рожу разбила, переда нет, а боковая стойка совсем железов давилась так, что ноги поломало.
    Теперь вот еще наспротив моего дома Газель встретилась с Тойотой авенсис, газель всмятку и собирали мосты, всех в больницу, на тойоте ницарапины у чела, только от удара подушки голова кружилась.
    Хендай элантра человек несколько месяцев лежал в больниуе машину списали, а астру Н отремонтировали и учела ничего. Я все случаи собираю, не верь бумагам собери все случаи и сделай статистику не для меня а для себя.
    Да про форд писать не буду у меня в городе 8 аварий с ним так как они на каждом шагу, и 2 аварии с 3м в районе с начала выпуска их. Вот все 2е фолкусы боле мении выжели, а третий и солярис не подлежат востановлению.
    Правда статистики мало, но я там был. Еще на форуме люди на J влетали под зил, живы, в автобус на всей скорости живы и пространство живое не тронуто...
    я тебе такие же примеры найду и с МЕРСЕДЕСАМИ S класс, где трупы. Про кадилак и хундай не расказывай, кадилак хундаю влупил в бочину, тем самым водила кадилак был прикрыт двиглом а в хундае дверкой.
    Про китайцев я молчу, это не машины ещё.
    Ты так пишешь как буд-то криминалист, который выезжает на каждое ДТП.

21. Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Ты наверно очень редко бываешь в Ярославле, в авто мире стоят 2 шкоды RS чем тебе не заряженный авто!
    Мне 30 а не 45++ чтоб на поделки шкодо смотреть. Самый дряхлый разгон среди одноклассников в стоке ... А чип/колхоз тюнинг не мое. Убога как снаружи так и внутри. Я смотрел синию ш
    оу-руме, даже скидку приличную давали лиж бы слить ее.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну на вкус и цвет товарищей нет конечно! на счет дизайна кузова я не буду спорить, феноменального конечно ничего нет, салон на уровне. Еще такой вопрос, а каких одноклассников ты сравниваешь?

23. MPS, ST, OPC, Megan RS

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    MPS, ST, OPC, Megan RS
    Дизайн не спорю у них более молодежный, агрессивный, от части космический, на фоне их шкода конечно кажется унылой. Но это все машины выходного дня так скажем, подвеска у них очень жесткая, особенно у мегана, а вот шкода оптимальный вариант между комфортом и драйвом. Дело выбора как говориться, спорить нет смысла. Из твоих вариантов я бы выбирал из ST или OPC.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://quto.ru/journal/curious/32883/
    C ноября у российских дилеров компании Ford появился автомобиль Focus 2013 модельного года, который в качестве опции получил систему защиты кромок дверей.
    Она автоматически срабатывает при открытии двери. Скрытая в двери защитная планка, выполненная из упругого пластика, выдвигается менее чем на 150 мм за считанные доли секунды, защищая кромку двери автомобиля и лакокрасочное покрытие от повреждений в случае удара. Планка закрывает именно те места, вероятность повреждения которых наиболее высока.
    Неплохая идея. А то часто дверь открываю с осторожностью, чтобы в соседнюю машину не попасть. Интересно, а от качаний машины такой пластик спасёт?
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сравнение седанов Опель Астра и ФФ 3:
    http://www.drive.ru/drive-test/ford/...30c000129.html
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    очень любопытно

28. Чисто внешне, если поставить оба этих автомобиля, то опель субъективно выглядит, как более дорогое авто, а в случае с седаном, даже выше классом. Одна морда форда с этой нелепой конструкцией в стиле дарта вейдера чего стоит. И потеснее внутри форд будет (спереди уж точно)

29. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ага. Эх народ, вы даже не представляете, какой батл был в 2006-07 гг. с Фокусом! Ну а основной прикол в том, что полно народу который на этом форуме пересел на продукцию ВАГа, а на смену ему подтягиваются бывшие владельцы французо-корейско-фордовских авто. Кто-кого и за что считает адекватом или нет, вопрос воспитания и мировозрения!
    Да-да, помню, был тут такой товарищ, ff2fun, мозготрах похлеще Боинга, можно сказать, его прототип...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

30. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Мое мнение что конструктивно, у Форда авто более надежные получаются.Врожденных болезней меньше и решаются проблемы с ними более оперативно.GM вроде не первый год уже несет убытки от своей авто деятельности, и наверное неспроста это. Юзал Форд Фиеста 90 тыщ. все родное, двигатель сухой, рабочие жидкости все прозрачные кончается сцепа (КПП робот) и задний амор один подтекает.. У друга Русофокус 140 тыщ. за время эксплуатации заменян бензонасос,ступичный подшипник, и рулевые тяги и движок тоже сухой. Взял Астру Н у сестры 100 тыщ.вроде тоже пока заводское все, но вокруг маслянной заливной гороловины почему то крупное маслянное пятно, антифрис в бачке темноватый (мож замена поможет). Покурил форум проблем с двиглом показалось многовато, и маслом кидатся он чуствется любит. Фокус 3 стучит рулевая рейка, Астра J стучат стойки. Не должно быть такого на современном новом авто.
    Последний раз редактировалось artsk; 12.02.2013 в 20:14.

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)