Угу цепь. Тоже почитал а что тогда у нас за приводные ремни и что на них весит?
Какой нибудь генератор и кондей?
Просто вчера ужасы всякие слышал как двигатели цокают у людей теперь я понял Это у народа с цепью что-то.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Мануал читать не пробавал?
на Н-ке через 10 лет или 150.000 км пробега
практически уверен, в J-ке так же, загляни в мануал, там все черным по белому
Выше читай у нас оказалась Цепь ГРМ ресурс 250т. Какой ресурс у Привода?
Пишу здесь потому что мануала на руках нет а вопрос интересует. Еще вопросы есть?
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
да, есть - спрашивал про диски.
пока еще не разобрался, никто не знает вроде...
Мануал почитай.
тем лучше!
я же пишу только о том, что знаю. Писал про Н-ку
да, есть - спрашивал про диски.
пока еще не разобрался, никто не знает вроде...
Какой там вопрос по дискам? С шириной чтот то связано.... Оф топ конечно, но... На днях менял стоковые диски шириной 7,0" на кованые, ширина 7,5" посадочная - по наружним размерам ширина получается ровно 215 мм (мерил рулеткой), соответственно резина с размерностью 215 встаёт ровно "за подлицо" с диском - ни домиком, ни "с ужением".... Помог чем-либо или нет?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет!
Вот и я обзавелся данным агрегатом!
1.6Т 180 л.с. - серая..
Есть конечно и свои плюсы, но и минусы тоже присутствуют, мелкие но они есть..
Кстати до этого ездил на Опель астра H - отличная машина - кроме покраски кузова, а так за три года ни каких проблем.
Что касается нового агрегата, то что в первую очередь бросается - это свист вентилятора на 3 и более скоростях. (записываемся к дилеру)
Ужасное радио - не удобное и очень отвратительного качества (ну да бог с ним)
Тяжеловата, разгон отличный но тормозит тяжело.
Кстати пробег за неделю 500 км.
Вчера кстати заводится стала не очень хорошо (2секунды пропуска) На старой машине и при минус 25 такого не было..
Ну а так пока все стандартно.
Радует хороший, не скажу что очень большой, но хороший багажник+ плюс конечно панель управления (на что в принципе и купился)
Но и у панели есть свои минусы, оставляет отпечатки пальцев (да кстати, руки мою всегда)
Ну а дальше будем тестить, по возможности напишу.
Всем удачи на дорогах)))
маловато будет
(у меня с пятницы - 400, причем даже в сорочаны не ездил )....
радио действительно не слишком удобно... нельзя станции самому переименовать, а то rds там такое выписывает... а по приему - вроде ничего... да и звук у 600-ки неплохой....
да... ну и поздравляю... аппарат действительно неплох....
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Всем привет!
Вот и я обзавелся данным агрегатом!
1.6Т 180 л.с. - серая..
Есть конечно и свои плюсы, но и минусы тоже присутствуют, мелкие но они есть..
Кстати до этого ездил на Опель астра H - отличная машина - кроме покраски кузова, а так за три года ни каких проблем.
Что касается нового агрегата, то что в первую очередь бросается - это свист вентилятора на 3 и более скоростях. (записываемся к дилеру)
Ужасное радио - не удобное и очень отвратительного качества (ну да бог с ним)
Тяжеловата, разгон отличный но тормозит тяжело.
Кстати пробег за неделю 500 км.
Вчера кстати заводится стала не очень хорошо (2секунды пропуска) На старой машине и при минус 25 такого не было..
Ну а так пока все стандартно.
Радует хороший, не скажу что очень большой, но хороший багажник+ плюс конечно панель управления (на что в принципе и купился)
Но и у панели есть свои минусы, оставляет отпечатки пальцев (да кстати, руки мою всегда)
Ну а дальше будем тестить, по возможности напишу.
Всем удачи на дорогах)))
У меня косяки один в один с твоими
Видать на заводе в Англии два челдона завялось
Один с радио косячит, другой с обдувом
Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 26.12.2011 в 23:45.
Поясните пожалуйста в какие моменты, когда и как усложняется с датчиками давления в шинах эксплуатация машины зимой? У меня нет ни каких проблем, обучил уже "зимний" комплект датчиков - косяков или проблем - никаких.
Я же говорю - "усложняется". То есть так бы просто купил набор 16 резины на зиму (хотя это уже лишние муки выбора). А с датчиками получается, что набор - диск+резина+датчик на 16 стоит больше, чем резина на 17. Начинаются опять муки выбора. В итоге я пошел по второму пути. Я всегда перекидывал резину, а диски были одинаковые, вот и продолжу также.
Опять же с переходом с зимы на лето будет переход обратно - если датчики научены в каком-то порядке, то их придется переучивать на другое расположение. Или резину перекидывать между дисками. Ведь после года стоит провести ротацию. В общем - это я и называю - "усложняется", пока я для себя правильного алгоритма так и не понял.
Кстати, уже выкупил навигацию для Скандинавии и уже "бороздю просторы вселенной". Удобно! Продается в финляндии у любого дилера, 103 евро, везут неделю-две (то есть надо туда два раза ездить).
О! Обнаружил косяк. Нет площадки для отдыха правой ноги. Куда ее девать когда едешь на круизе не понятно. В Нке она под педали пропихивалась, здесь не влезает. )))
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Я же говорю - "усложняется". То есть так бы просто купил набор 16 резины на зиму (хотя это уже лишние муки выбора). А с датчиками получается, что набор - диск+резина+датчик на 16 стоит больше, чем резина на 17. Начинаются опять муки выбора. В итоге я пошел по второму пути. Я всегда перекидывал резину, а диски были одинаковые, вот и продолжу также.
Опять же с переходом с зимы на лето будет переход обратно - если датчики научены в каком-то порядке, то их придется переучивать на другое расположение. Или резину перекидывать между дисками. Ведь после года стоит провести ротацию. В общем - это я и называю - "усложняется", пока я для себя правильного алгоритма так и не понял.
Кстати, уже выкупил навигацию для Скандинавии и уже "бороздю просторы вселенной". Удобно! Продается в финляндии у любого дилера, 103 евро, везут неделю-две (то есть надо туда два раза ездить).
О! Обнаружил косяк. Нет площадки для отдыха правой ноги. Куда ее девать когда едешь на круизе не понятно. В Нке она под педали пропихивалась, здесь не влезает. )))
Понятно... Я на ЭТО - не заморачиваюсь. Поменял резину с новыми датчиками - БК ругался, что спущены колёса, настоятельно рекомендовал "проверить" давление в шинах и устранить неисправность. Пока я два дня собирался добраться до форума, что бы прочитать, как мне рекомендовали обучать датчики - вуаля и всё заработало, БК стал доволен качеством датчиков и их показаниями)))).
По поводу наличия косяков - А ВЫ ИХ НЕ ИЩИТЕ!!!! Как уже писали не один раз - ОНИ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЕСТЬ В КАЖДОЙ МАШИНЕ!!! Порше 911 купите, там тоже будут косяки - мест 2, а не 4-5 как у "обычной" машины, мотор будет сзади, а не с переди, но это же не косяк, правильно? Наслаждайтесь....
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Но вот что то с радио надо делать.
Такой безобразный прием, что не в какие рамки не входит..
Может что то там отключить надо или наоборот включить, помехи постоянные и на всем протяжении маршрута...
Опелеводы, может кто сталкивался???
Всем огромное спасибо за поздравления!
Но вот что то с радио надо делать.
Такой безобразный прием, что не в какие рамки не входит..
Может что то там отключить надо или наоборот включить, помехи постоянные и на всем протяжении маршрута...
Опелеводы, может кто сталкивался???
У меня нашли что антенна на землю пробивается. Но диллер машину на 2 дня забрал вроде чёто поправили ошибка пропала но ничего не изменилось.
Вы из Москвы? Я машину 3 января опять диллеру отдаю можно было вместе отдать пускай ковыряются, поди быстрее бы решили.
Сообщение от Mikula
Выше уже ЕМНИП IlyaSh жаловался, говорит при проверке у дилера нашли косяк, пробивает на землю, косяк исправили )
Если несложно найди где его пост.
Ради прикола на авто ру посмотрел на турики нашол один тут . Нормально он в цене потерял кстати.
Вообще странно, по мне так, или машина много проблемная или деньги срочно нужны, а может и восстановленная
Ну всегда можно его проверить и про диагностировать. Реальный такой вариант и движок 1.6t
Да уж.... за такую цена, где то собака порылась, однозначно...
Давайте проведём картельный сговор ))) Поклянёмся что через 3 года, дёшево не будет продавать
Ребят, такой момент (может особо и не имеет отношения ИМЕННО к ST), но когда считали допы, моим предпочтением была установка сиги с автозапуском марки Пандора либо Старлайн, получил следующий ответ от манагера доп.оборудования: на ST можем поставить только Шерхан 9 и никаких других, т.к. там какая-то сложная электроника и бла-бла. Поделитесь, кто какую сигу ставил именно у ОД, сдается мне, что мой ОД просто привык всегда работать с Шерханом, а на установку других сигналок пряморукости не хватает.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.