Страница 107 из 159 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Говоришь правду ты.
    Угу цепь. Тоже почитал а что тогда у нас за приводные ремни и что на них весит?
    Какой нибудь генератор и кондей?

Просто вчера ужасы всякие слышал как двигатели цокают у людей теперь я понял Это у народа с цепью что-то.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

2. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Напишите размерность ваших сегодняшних шин? Сейчас юзаю зиму на 215/50/17, думаю на лето взять 225/45/18..... Опыт коллег по форуму тоже интересен.
    У меня диски-шины стоковые и зима и лето:
    Лето: 215/45/17
    Зима: 205/55/16
    Разница, на мой взгляд, существенная.

Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Во сколько у нас ремень грм меняют кто знает?
    80-85?
    Мануал читать не пробавал?
    на Н-ке через 10 лет или 150.000 км пробега
    практически уверен, в J-ке так же, загляни в мануал, там все черным по белому

3. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
    Мануал читать не пробавал?
    на Н-ке через 10 лет или 150.000 км пробега
    практически уверен, в J-ке так же, загляни в мануал, там все черным по белому
    Выше читай у нас оказалась Цепь ГРМ ресурс 250т. Какой ресурс у Привода?

Пишу здесь потому что мануала на руках нет а вопрос интересует. Еще вопросы есть?
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

4. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    у нас оказалась Цепь ГРМ ресурс 250т
    тем лучше!
    я же пишу только о том, что знаю. Писал про Н-ку
    Еще вопросы есть?
    да, есть - спрашивал про диски.
    пока еще не разобрался, никто не знает вроде...

5. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Мануал почитай.

6. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Мануал почитай.
    читал. интересующей информации там нет.
    в противном случае, тут бы не спрашивал умник

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    тем лучше!
    я же пишу только о том, что знаю. Писал про Н-ку

Какой там вопрос по дискам? С шириной чтот то связано.... Оф топ конечно, но... На днях менял стоковые диски шириной 7,0" на кованые, ширина 7,5" посадочная - по наружним размерам ширина получается ровно 215 мм (мерил рулеткой), соответственно резина с размерностью 215 встаёт ровно "за подлицо" с диском - ни домиком, ни "с ужением".... Помог чем-либо или нет?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    SCHLIC74
    ага, спасибо!
    еще тут полазил... вроде разобрался - разницы никакой нет, только дизайн дисков

9. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Вот и я обзавелся данным агрегатом!
    1.6Т 180 л.с. - серая..
    Есть конечно и свои плюсы, но и минусы тоже присутствуют, мелкие но они есть..
    Кстати до этого ездил на Опель астра H - отличная машина - кроме покраски кузова, а так за три года ни каких проблем.
    Что касается нового агрегата, то что в первую очередь бросается - это свист вентилятора на 3 и более скоростях. (записываемся к дилеру)
    Ужасное радио - не удобное и очень отвратительного качества (ну да бог с ним)
    Тяжеловата, разгон отличный но тормозит тяжело.
    Кстати пробег за неделю 500 км.
    Вчера кстати заводится стала не очень хорошо (2секунды пропуска) На старой машине и при минус 25 такого не было..
    Ну а так пока все стандартно.
    Радует хороший, не скажу что очень большой, но хороший багажник+ плюс конечно панель управления (на что в принципе и купился)
    Но и у панели есть свои минусы, оставляет отпечатки пальцев (да кстати, руки мою всегда)
    Ну а дальше будем тестить, по возможности напишу.
    Всем удачи на дорогах)))

10. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AstraJ sport tur Посмотреть сообщение
    ....
    ....
    маловато будет
    (у меня с пятницы - 400, причем даже в сорочаны не ездил )....

радио действительно не слишком удобно... нельзя станции самому переименовать, а то rds там такое выписывает... а по приему - вроде ничего... да и звук у 600-ки неплохой....

да... ну и поздравляю... аппарат действительно неплох....
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

11. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Всем привет!
    1.6Т 180 л.с. - серая..
    Есть конечно и свои плюсы, но и минусы тоже присутствуют, мелкие но они есть..
    Кстати до этого ездил на Опель астра H - отличная машина - кроме покраски кузова, а так за три года ни каких проблем.
    Что касается нового агрегата, то что в первую очередь бросается - это свист вентилятора на 3 и более скоростях. (записываемся к дилеру)
    Ужасное радио - не удобное и очень отвратительного качества (ну да бог с ним)
    Тяжеловата, разгон отличный но тормозит тяжело.
    Вчера кстати заводится стала не очень хорошо (2секунды пропуска) На старой машине и при минус 25 такого не было..
    Ну а так пока все стандартно.
    Радует хороший, не скажу что очень большой, но хороший багажник+ плюс конечно панель управления (на что в принципе и купился)
    Но и у панели есть свои минусы, оставляет отпечатки пальцев (да кстати, руки мою всегда)
    Ну а дальше будем тестить, по возможности напишу.
    Всем удачи на дорогах)))
    У меня косяки один в один с твоими
    Видать на заводе в Англии два челдона завялось
    Один с радио косячит, другой с обдувом
    Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 26.12.2011 в 23:45.

12. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    1.6Т 180 л.с. - серая..
    Поздравляю!
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

13. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста в какие моменты, когда и как усложняется с датчиками давления в шинах эксплуатация машины зимой? У меня нет ни каких проблем, обучил уже "зимний" комплект датчиков - косяков или проблем - никаких.
    Я же говорю - "усложняется". То есть так бы просто купил набор 16 резины на зиму (хотя это уже лишние муки выбора). А с датчиками получается, что набор - диск+резина+датчик на 16 стоит больше, чем резина на 17. Начинаются опять муки выбора. В итоге я пошел по второму пути. Я всегда перекидывал резину, а диски были одинаковые, вот и продолжу также.
    Опять же с переходом с зимы на лето будет переход обратно - если датчики научены в каком-то порядке, то их придется переучивать на другое расположение. Или резину перекидывать между дисками. Ведь после года стоит провести ротацию. В общем - это я и называю - "усложняется", пока я для себя правильного алгоритма так и не понял.

Кстати, уже выкупил навигацию для Скандинавии и уже "бороздю просторы вселенной". Удобно! Продается в финляндии у любого дилера, 103 евро, везут неделю-две (то есть надо туда два раза ездить).

О! Обнаружил косяк. Нет площадки для отдыха правой ноги. Куда ее девать когда едешь на круизе не понятно. В Нке она под педали пропихивалась, здесь не влезает. )))
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

14. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Я же говорю - "усложняется". То есть так бы просто купил набор 16 резины на зиму (хотя это уже лишние муки выбора). А с датчиками получается, что набор - диск+резина+датчик на 16 стоит больше, чем резина на 17. Начинаются опять муки выбора. В итоге я пошел по второму пути. Я всегда перекидывал резину, а диски были одинаковые, вот и продолжу также.
    Опять же с переходом с зимы на лето будет переход обратно - если датчики научены в каком-то порядке, то их придется переучивать на другое расположение. Или резину перекидывать между дисками. Ведь после года стоит провести ротацию. В общем - это я и называю - "усложняется", пока я для себя правильного алгоритма так и не понял.

Кстати, уже выкупил навигацию для Скандинавии и уже "бороздю просторы вселенной". Удобно! Продается в финляндии у любого дилера, 103 евро, везут неделю-две (то есть надо туда два раза ездить).

О! Обнаружил косяк. Нет площадки для отдыха правой ноги. Куда ее девать когда едешь на круизе не понятно. В Нке она под педали пропихивалась, здесь не влезает. )))
    Понятно... Я на ЭТО - не заморачиваюсь. Поменял резину с новыми датчиками - БК ругался, что спущены колёса, настоятельно рекомендовал "проверить" давление в шинах и устранить неисправность. Пока я два дня собирался добраться до форума, что бы прочитать, как мне рекомендовали обучать датчики - вуаля и всё заработало, БК стал доволен качеством датчиков и их показаниями)))).
    По поводу наличия косяков - А ВЫ ИХ НЕ ИЩИТЕ!!!! Как уже писали не один раз - ОНИ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЕСТЬ В КАЖДОЙ МАШИНЕ!!! Порше 911 купите, там тоже будут косяки - мест 2, а не 4-5 как у "обычной" машины, мотор будет сзади, а не с переди, но это же не косяк, правильно? Наслаждайтесь....
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

15. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем огромное спасибо за поздравления!
    Но вот что то с радио надо делать.
    Такой безобразный прием, что не в какие рамки не входит..
    Может что то там отключить надо или наоборот включить, помехи постоянные и на всем протяжении маршрута...
    Опелеводы, может кто сталкивался???

16. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Выше уже ЕМНИП IlyaSh жаловался, говорит при проверке у дилера нашли косяк, пробивает на землю, косяк исправили )

17. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Всем огромное спасибо за поздравления!
    Но вот что то с радио надо делать.
    Такой безобразный прием, что не в какие рамки не входит..
    Может что то там отключить надо или наоборот включить, помехи постоянные и на всем протяжении маршрута...
    Опелеводы, может кто сталкивался???
    У меня нашли что антенна на землю пробивается. Но диллер машину на 2 дня забрал вроде чёто поправили ошибка пропала но ничего не изменилось.
    Вы из Москвы? Я машину 3 января опять диллеру отдаю можно было вместе отдать пускай ковыряются, поди быстрее бы решили.
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Выше уже ЕМНИП IlyaSh жаловался, говорит при проверке у дилера нашли косяк, пробивает на землю, косяк исправили )
    Если несложно найди где его пост.

18. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Походу ошибся, перепутал с тобой, извини бывает

19. Участник Начинающий Астравод Андрей 89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всех с наступающим , подскажите где по вину про машину узнать

20. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Ради прикола на авто ру посмотрел на турики нашол один тут . Нормально он в цене потерял кстати.

21. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Ради прикола на авто ру посмотрел на турики нашол один тут . Нормально он в цене потерял кстати.
    Вообще странно, по мне так, или машина много проблемная или деньги срочно нужны, а может и восстановленная
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

22. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Вообще странно, по мне так, или машина много проблемная или деньги срочно нужны, а может и восстановленная
    Ну всегда можно его проверить и про диагностировать. Реальный такой вариант и движок 1.6t

23. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж.... за такую цена, где то собака порылась, однозначно...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

24. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Да уж.... за такую цена, где то собака порылась, однозначно...
    Давайте проведём картельный сговор ))) Поклянёмся что через 3 года, дёшево не будет продавать

25. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Ну на фотке просто белый J хетч. По ходу чувак просто в названии ошибся.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Sunchezzz +1
    человек не знает что продаёт ))) перекупщик явно. увидел слово спортс и подумал что это про 180кобыл
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Давайте проведём картельный сговор ))) Поклянёмся что через 3 года, дёшево не будет продавать
    Нужно будет еще подключить европейских клубней астры и тогда у нас будет Настоящий Мировой Заговор.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

28. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Андрей 89 Посмотреть сообщение
    подскажите где по вину про машину узнать
    Если машина выпущена до сентября , то могу рассказать я
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    А и правда, это ж хетч...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

30. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, такой момент (может особо и не имеет отношения ИМЕННО к ST), но когда считали допы, моим предпочтением была установка сиги с автозапуском марки Пандора либо Старлайн, получил следующий ответ от манагера доп.оборудования: на ST можем поставить только Шерхан 9 и никаких других, т.к. там какая-то сложная электроника и бла-бла. Поделитесь, кто какую сигу ставил именно у ОД, сдается мне, что мой ОД просто привык всегда работать с Шерханом, а на установку других сигналок пряморукости не хватает.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

Страница 107 из 159 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)