Страница 66 из 159 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    электроручник - это прежде всего два электромотора, встроенные в механизмы задних тормозов. Кнопка в салоне лишь отвечает за работу этих электромоторов.
    Рычаг - это рычаг задней подвески, именно к нему на астре H гидравлические шланги крепятся крючками. На мой взгляд крепления не очень надежны.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Мы говорим об одном и том же разными словами.Я имел в виду,что при заказе электроручника в салоне вместо рычага(ручника) появляется кнопка,а сзади низковисящий шланг,прикрепленный при помощи скоб к рычагам подвески. Если машинка с обычным ручником,никаких висящих шлангов нет.

3. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот я немного ошибся. Не гидравлические шланги а трос ручника крепится крючками. В любом случае крепление не надежное. И лучше что бы ничего не свисало!!! Про электроручник.... придет машина, будут делать предпродажку, гляну что там свисает.

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

4. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    "шланг" ЭЛЕКТРОручника???? В конструкцию электроручника шланги обычно не входят.
    На сколько я знаю на астре H гидравлические шланги задних тормозных механизмов закреплены парой крючков к рычагу. Может речь идет про этот шланг?
    По-моему шланг о котором речь только слева, а тормоза как я понимаю д.б. с двух сторон... Т.е. гипотетически можно предположить, что ручник идет только на один тормозной диск?
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ручник на два задних,но шланг свивает только слева

6. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Kolia_Nik
    "Все мы разные"
    Кстати я нигде не писала о том, на чем Вы ездили. Вы задали вопрос: зачем столько 180 сил? Я ответила зачем они нужны лично мне, исходя из большого опыта дальних поездок на большие расстояния и в разных условиях. Как я уже сказала, универсалы покупают практичные люди, отдающие себе отчет в том, что ждут от автомобиля
    Вот именно, что разные.
    Вы сравниваете теплое с мягким. Естественно при наличии автомата для обгона фур нужно больше мощности. Поэтому Вы и говорите, что не хватает.
    Мне лично (это мое мнение) плохо понятно зачем автомат в небольшой машинке, которая еще и ездит в Европу.

Цитата Сообщение от Спайк Посмотреть сообщение
    дизель 130 сильный думаю без проблем можно будет чипануть до 160...
    В свое время между 1.9-120 и 1.9-150 была очень большая разница в материалах, из которых они сделаны. Так что - чипануть можно, но тогда и половину "железяк" поменять надо на как-будто-бы-такие-же.

Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    а не подскажите в чем разница между 1,4Т NEL и 1,4Т NEТ ?
    Можешь на первый не смотреть. 1.4Т-NEL в России не продается. Опять таки - слишком дешевый бензин. Вон, люди хотят атмосферные 2 литра и расход их не волнует...
    А по характеристикам от 140-сильного отличается только на верхах. Вроде даже моментная полка на таком же уровне, но другой длины. Но много ли у нас водителей используют правую половину тахометра...
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

7. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут почитал немного, да действительно это трос электроручника. Пишут, что электромотор у нас один и от него отходят два троса на задние колеса. Выглядит вот так

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

8. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Че то как то стремно он висит, по моему оторвать его можно на раз, нет? Или это просто ракурс такой и мне всякие глупости мерещаться?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Действительно получается самый низкий элемент... до первой арматуры

10. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Вот именно, что разные.
    Вы сравниваете теплое с мягким. Естественно при наличии автомата для обгона фур нужно больше мощности. Поэтому Вы и говорите, что не хватает.
    Мне лично (это мое мнение) плохо понятно зачем автомат в небольшой машинке, которая еще и ездит в Европу.
    Все просто: я на механике не езжу Лично меня в московских пробках механика добивала бы...
    Автомат тоже можно перевести в "ручной" режим, плюс у меня есть flexride с функцией sport и разница в разгоне и динамике чувствуется по сравнению со стандартом и тем более с tour
    Последний раз редактировалось Dianka; 04.10.2011 в 21:48.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

11. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пож- ста. Была астра H раньше, моторный отсек слышал только от 110 км на J при разгоне мотор просто рычит как будто где то коллектор сечет звук этот просто напрягает у кого какие впечатления 1.6 115 сил

12. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    Я тут почитал немного, да действительно это трос электроручника. Пишут, что электромотор у нас один и от него отходят два троса на задние колеса. Выглядит вот так

походу это ракурс стремный... сегодня спецом ехал за джейкой, да висят, но под прикрытием элементов задней подвески.. так что все не так плохо лучше на вольвешники гляньте - там вот висят - так висят
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

13. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо буржуям отписать, чтобы выкинули свой фотик. Ракурс не могут нормальный сделать, народ пугают.

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

14. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени Суток!
    Есть такие кто уже получил Астру СТ Космо с ручным стояночным тормозом не эллектрическим (не кнопкой). Выложите фото как это выглядит: Коробка переключения+ Ручник + Подлокотник.
    Спасибо.
    ЗЫ или дайте ссылку где можно разглядеть.
    Последний раз редактировалось Bezdelnik89; 05.10.2011 в 08:52.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

15. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    походу это ракурс стремный... сегодня спецом ехал за джейкой, да висят, но под прикрытием элементов задней подвески.. так что все не так плохо лучше на вольвешники гляньте - там вот висят - так висят
    Вероятно это уже притянутый шланг, т.к. он реально висит - несколько раз ехал за J-ками, так у всех он ниже рычага (собственно этот факт и привел к вопросу о том, что это за штука такая). А ракурс на фотке нормальный - более чем похож на правду
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ракурс тут ни при чем.Так и есть.Посмотрите в реале в салоне

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bezdelnik89 Посмотреть сообщение
    Есть такие кто уже получил Астру СТ Космо с ручным стояночным тормозом не эллектрическим (не кнопкой). Выложите фото как это выглядит: Коробка переключения+ Ручник + Подлокотник.
    А в конфигураторе на опелевском сайте нельзя разве посмотреть? Все достаточно хорошо видно. Крути камеру в салоне как хочешь...
    Ха, действительно, если не заказывать кнопкоручник, то в конфигураторе нету подлокотника...

18. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Bezdelnik89 Есть такие кто уже получил Астру СТ Космо с ручным стояночным тормозом не эллектрическим (не кнопкой). Выложите фото как это выглядит: Коробка переключения+ Ручник + Подлокотник. А в конфигураторе на опелевском сайте нельзя разве посмотреть? Все достаточно хорошо видно. Крути камеру в салоне как хочешь... Ха, действительно, если не заказывать кнопкоручник, то в конфигураторе нету подлокотника...
    Вот тут то и подвох, в списке подлокотник есть, а конфигураторе нет....
    Надеюсь конфигуратор глючит.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

19. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Вот тут то и подвох, в списке подлокотник есть, а конфигураторе нет....
    Надеюсь конфигуратор глючит.
    электроручник доступен только с подлокотником
    для космо его заказывать не надо, он в базе
    для енджой надо дозаказывать
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

20. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    электроручник доступен только с подлокотником
    для космо его заказывать не надо, он в базе
    Я так понял, Bezdelnik89 интересуется, как выглядит подлокотик совместно с обычным ручником, и идет ли в базе подлокотник в космо, если не заказывать кнопку... Потому как в конфигураторе на опелевском сайте, подлокотник в салоне показывается только совместно с кнопкоручнком, а с обычным его нету, хотя в перечне оборудования он присутсвует... Вот и думай, толи в перечне ошибка, толи на картинке... Хотя я склонет считать, что ошибка скорее на картинке... Например там также в любой конфигурации нету стеклоподъемников задних дверей...

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    garry26
    ну вот я и говорю, что подлокотник в космо идет в базе независимо от ручника )
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

22. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял, Bezdelnik89 интересуется, как выглядит подлокотик совместно с обычным ручником, и идет ли в базе подлокотник в космо, если не заказывать кнопку... Потому как в конфигураторе на опелевском сайте, подлокотник в салоне показывается только совместно с кнопкоручнком, а с обычным его нету, хотя в перечне оборудования он присутсвует... Вот и думай, толи в перечне ошибка, толи на картинке... Хотя я склонет считать, что ошибка скорее на картинке... Например там также в любой конфигурации нету стеклоподъемников задних дверей...
    Вот я тоже так думаю, хотел фото увидеть как оно на самом деле.

электроручник доступен только с подлокотником для космо его заказывать не надо, он в базе для енджой надо дозаказывать
    ну вот я и говорю, что подлокотник в космо идет в базе независимо от ручника )
    Я так и понял
    Просто с кнопкой там идет шторка, а если Ручник рычаг то будут открытые подстаканники. Вот и хотелось увидеть фото. Может стоит дозаказать электроручник?, но меня пугает его эксплуатации зимой и ремонто пригодность. Ну это так мысли в слух.

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Просто с кнопкой там идет шторка, а если Ручник рычаг то будут открытые подстаканники. Вот и хотелось увидеть фото.
    ладно, сходила, сфоткала, показываю )
    шторки там нет

за качество прошу прощения - фото с телефона
    Изображения

24. Участник Начинающий Астравод Kyb на верном пути Аватар для Kyb
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите , а коврики подайдут от Астры J для Астры Спорт Тауэр

25. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    IMHO просто обязаны подойти

26. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, сходила, сфоткала, показываю ) шторки там нет за качество прошу прощения - фото с телефона Миниатюры
    СПАСИБО!

27. Новичок Новичок pilotbob на верном пути Аватар для pilotbob
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Пишу в первый раз.
    Вопрос - на оф сайте в описании на страничке http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...i/komfort.html заявлена некая аудиосистема Infinity - в конфигураторе ее нет. Кто что может сказать? Будет позже или это ошибочка вкралась?
    Astra ST 1,4t enjoy AFL+FlexRide+AGR

28. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kyb Посмотреть сообщение
    Подскажите , а коврики подайдут от Астры J для Астры Спорт Тауэр
    и не только они и на мериву подойдут и на круз.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

29. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Качественный звук с сабвуфером,усилок в багажнике,колонки другие, идет в пакете Премиум

30. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ну, всё! Всё заплатил, всё подписал. Сказали отдадут в пятницу в 11
    Удивило, что в ПТС написано: Страна происхождения Соединенное королевство. Это т.е. не Польша? (простите за тупёж)
    Пытаюсь выпросить ковры в подарок, менагер пока мнётся
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

Страница 66 из 159 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)