На счет энджоя не знаю, а сама розетка в багажнике с левой стороны на боковой стенке, если меня в субботу глаза не обманывали... Вроде она во всех комплектациях...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Ездил в субботу в Автомир, заказал Турер чёрный, 1,4Т на АКП, Enjoy + задние электро.стеклоподъёмники + подлоконтик + usb = 808 000. Ждать от 4 до 6 месяцев. Пугает только одно, что цена не окончательная, а зависит от курса валюты на день заключения основного договора ((
Добавлено спустя 26 минут:
Господа, подскажите, гляжу у многих из вас заказан цвет Mahagony, какой он? В конфигураторе на сайте опель не нашёл?
Последний раз редактировалось Sunchezzz; 12.09.2011 в 17:49.
Ездил в субботу в Автомир, заказал Турер чёрный, 1,4Т на АКП, Enjoy + задние электро.стеклоподъёмники + подлоконтик + usb = 808 000. Ждать от 4 до 6 месяцев. Пугает только одно, что цена не окончательная, а зависит от курса валюты на день заключения основного договора ((
Добавлено спустя 26 минут:
Господа, подскажите, гляжу у многих из вас заказан цвет Mahagony, какой он? В конфигураторе на сайте опель не нашёл?
У вас получается комплектация без климата!!! Вместо задних стеклоподъемников лучше заказать пакет ENJOY, в нем еще климат и попогрейки будут. Не еа много дороже.
Ездил в субботу в Автомир, заказал Турер чёрный, 1,4Т на АКП, Enjoy + задние электро.стеклоподъёмники + подлоконтик + usb = 808 000. Ждать от 4 до 6 месяцев. Пугает только одно, что цена не окончательная, а зависит от курса валюты на день заключения
В смысле не окончательная цена?! По законодательству РФ все договора дилеры в рублях обязаны заключать. Цена на мою машину только уменьшилась на 10 тыс за счет отмены дилеров блютуфа и еще какой-то опции, которые на самом деле присутствуют Автомир вообще обнаглел, уровень подготовки менеджеров по продажам оставляет желать лучшего, так еще за коврики велюровые запросили аж 4 тыс, хотя сейчас по акции GM они продаются по 3100 (на экзисте вообще за 1600 идут, но ждать месяц);(
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
жесть как она есть...., можно подумать наши менеджеры машины на бирже покупают....
ага...типа кто больше заплатит, тому и отдадут
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Подскажите плз. не могу разобраться в в конфигураторе , насколько я понимаю в стандартом исполнении в комплектации COSMO салон будет комбинированный (ткань+кожа(зам)) , а если заказывать коричневый салон (тканевая отделка Ribbon cocoa) этот салон будет чисто тканевый или тоже комбинированный?
можнт кто нибудь выложить фото вагончика в коричневом цвете.
Спасибо
Подскажите плз. не могу разобраться в в конфигураторе , насколько я понимаю в стандартом исполнении в комплектации COSMO салон будет комбинированный (ткань+кожа(зам)) , а если заказывать коричневый салон (тканевая отделка Ribbon cocoa) этот салон будет чисто тканевый или тоже комбинированный?
Спасибо
А что мешает в конфигураторе выбрать коричневый салон и включть 3D обзор салона? Попробовал все работает, можно и на полный экран, все варианты салонов, смотри - нехочу.... Тоже комбинированный будет. В космо или комбинированный, или полностью кожаный при заказе...
Последний раз редактировалось garry26; 13.09.2011 в 09:11.
Ездил в субботу в Автомир, заказал Турер чёрный, 1,4Т на АКП, Enjoy + задние электро.стеклоподъёмники + подлоконтик + usb = 808 000. Ждать от 4 до 6 месяцев. Пугает только одно, что цена не окончательная, а зависит от курса валюты на день заключения основного договора (( Добавлено спустя 26 минут:
Зря в автомире заказал ) у них наверно предоплата 10%? плюс с ценой вон что творят!
в дженсере предоплата 15 тыщ, в авто-сити 10 тыщ. и все фиксируют цену в договоре... я когда в автомир приехал на турик смотреть(он первый у них появился) они мне 80тыщ выкатели в предоплату )) посмеялся и уехал... По поводу цвета!!! посмотри в конфигураторе у инсигний! там наш махагон есть! мне лично его показывали в живую на той же инсигнии... цвет шикарный
Сообщение от d31
Спасибо
к коричневому цвету ещё опции определённые можно заказать, каких к обычной обивке нету!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Несмотря на территориальную близость Автомира никогда бы не стала там заказывать и обслуживать ни одну машину!
"Совок" он и есть "совок", причем весьма дорогой...
в Major City предоплата 15 тыс., цена и комплектация четко прописаны в договоре поставки, изменения зафиксированы в договоре купли-продажи и все в рублях!!! Поставили машину на 1 мес раньше срока, но в рамках условий договора и еще почти 2 недели ждали, пока я смогу ее забрать. Общение с менеджером оставило только приятные впечатления (как будто я премиум-авто приобретала).
Что касается предоплаты, попросили 15 000 руб. Качество обслуживания в Автомире мне понравилось... может пока. Только обидно, что по цветам толком не объяснили. Махагон симпотишный, пожалуй сменю конфигурацию на махагон и пакет enjoy. Получилось 818 500 вместо 808 500.
Что касается цены, то точно не скажу, договор дома лежит, но там как то размыто написано. В выходные запостчу, и договор и, что получилось после реконфигурации комплектации
Что касается предоплаты, попросили 15 000 руб. Качество обслуживания в Автомире мне понравилось... может пока. Только обидно, что по цветам толком не объяснили. Махагон симпотишный, пожалуй сменю конфигурацию на махагон и пакет enjoy. Получилось 818 500 вместо 808 500.
Что касается цены, то точно не скажу, договор дома лежит, но там как то размыто написано. В выходные запостчу, и договор и, что получилось после реконфигурации комплектации
ну фиг знает.. вообще автомиру только ВАЗами, солярисами и пр. торговать, сервис не дотягивает. намучаешься с ними явно
В смысле размыто? Даже в договоре поставки должна быть четко прописана цена и комплектация. Далее по тексту обязательно будет пункт о том, что цена и комплектация могут меняться и подлажат обязательному согласованию.
Сообщение от train2002
ну фиг знает.. вообще автомиру только ВАЗами, солярисами и пр. торговать, сервис не дотягивает. намучаешься с ними явно
Поддерживаю! Вспомнила хохму: посещала сей "великолепный" автосалон еще когда только появились первый хэтчбеки Astra J, к которым с интересом присматривалась. При осмотре машины на стенде за 40 минут к нам не подошел НИ ОДИН менеджер (что довольно странно и нетипично) потому что все они болтали с секретаршами или неспешно прогуливались по салону. Удалось выловить одного такого "кадра", который с недовольным выражением лица согласился таки любезно рассказать о машине, причем явно "плавал" в предмете и мало что мог сказать о комплектациях. Окончательно его "добил" вопрос о размерах багажника (влезет ли детская коляска). На просьбу открыть багажник он заявил, что у них тут "не Мэйджор" и багажник посмотреть нельзя потому как аккомулятор не заряжен, да и вообще "нефига там смотреть"!Мы не унимались и продолжали настаивать на своем, попросив измерить багажник рулеткой из салона И что вы думаете? Вернулся он уже со школьной линейкой 40 см в руках!!! Надо было видеть "картину маслом" - торчащую попу менеджера, пытающегося что-то там в темноте намерять.
Последний раз редактировалось Dianka; 13.09.2011 в 12:43.
Жесть какая то... Я как вошёл в салон на меня накинулись менеджеры шевроле и опеля, всё хорошо объяснили, предложили тест-драйв... хз... У меня знакомый покупал там киа спекутру, был доволен и качеством и ценами. Видимо как попадёшь.
Кстати, кто в курсе, если сейчас заказал машинку, она придёт 2012 модельного года? я брал enjoy комплектацию, значит управление магнитолой на руле уже не будет?
Кстати, кто в курсе, если сейчас заказал машинку, она придёт 2012 модельного года? я брал enjoy комплектацию, значит управление магнитолой на руле уже не будет?
да, сейчас уже 2012 приедет. кнопкоруль за доп плату. кстати, подумай про флекс органайзер, полезная штука для такого багажного отсека
Dianka , кстати, в флексе сколько сеток и какие?
Спасибо
Ribbon cocoa это тот же самый космовский салон (ткань + кожзам) только в коричневом цвете. Стоит 20 тыс. В сумму входят шторки безопасности.
Мой манагер показывал мне собственные фото этого салона, выглядит неплохо. Мы с женой заказали, хотя и не планировали.
Вот нарыл у буржуев
Последний раз редактировалось suslikrus; 14.09.2011 в 00:17.
к сожалению, сетки в багажнике вообще нет (только за отдельную плату), только релинги и крючки.
Поэтому планирую всю мелочевку, включая коврик в багажник и сетку заказывать по инету через экзист, чтоб подешевле
Сообщение от Sunchezzz
Жесть какая то... Я как вошёл в салон на меня накинулись менеджеры шевроле и опеля, всё хорошо объяснили, предложили тест-драйв... хз... У меня знакомый покупал там киа спекутру, был доволен и качеством и ценами. Видимо как попадёшь.
Ну что ж, видимо Вам и знакомому повезло. Потому что не у меня одной негативные впечатления от Автомира (была там не один раз).
Желаю, чтобы все прошло без нареканий!
к сожалению, сетки в багажнике вообще нет (только за отдельную плату), только релинги и крючки.
Поэтому планирую всю мелочевку, включая коврик в багажник и сетку заказывать по инету через экзист, чтоб подешевле
Так, давайте поподробнее, как нету... Когда заказывал, смотрел в салоне машину, там были рейлинги, крючки, одна сетка сбоку, перекрывала боковую нишу, типа карманчика (не знаю входит она в пакет, или стандартно со всеми) и еще одна большая сетка, которая багажник поперек перекрывает... Это, как мне сказали - пакет "органайзер" стоит 4500 р, а есть просто флекс органайзер, там только рейлинги (полозья) - стоит 3500 руб... Это так, или меня обманули?
так, так. а какой доп был? 3500 или 4500?
когда я заказывал уверяли что пакет фелкс органайзер с сетками. рейлинги без сетки стояли 3500
Так, давайте поподробнее, как нету... Когда заказывал, смотрел в салоне машину, там были рейлинги, крючки, одна сетка сбоку, перекрывала боковую нишу, типа карманчика (не знаю входит она в пакет, или стандартно со всеми) и еще одна большая сетка, которая багажник поперек перекрывает... Это, как мне сказали - пакет "органайзер" стоит 4500 р, а есть просто флекс органайзер, там только рейлинги (полозья) - стоит 3500 руб... Это так, или меня обманули?
Я полагаю, что из этого входит всё, кроме FlexOrganizer® Fixation Straps и FlexOrganizer® Storage Box. Кто может подтвердить-опровергуть?