malder Паша в первом заезде уступил Гольфу 6 (1.4Т 122 dsg) из-за ухода в отсечку на 1-ой передаче, а потом порвал другого на четыре корпуса (1.8 Гольф 3 с выхлопами и чипами).
Ну про год тут тема такая, спорная. Тут у меня админ работает, на гонках помешанный, так вот у него ваз 2112, он тут денюжку им зарабатывает, таких вот спортсмэнов объезжает. Серьезно, от 2112 у него только кузов остался, движок, ходовая, тормозная система, все подобрано и вкорячено с умом. Так вот там сейчас двигло под 160 лошадей, 2 или 3 месяца он ее готовил, настраивал и т.д. Едет кстати пипец как. Сегодня заходит, говорит все, завтра говорит бабки вложенные в обновки поеду на покатушки отбивать.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух - согласен, есть помешанные которые тратят огромные деньги на апгрейд. Просто golf 3 выпускается с 1991 г. и движок атмо. 1.8 всего 90 л.с. Не думаю что чипом и выхлопом можно что то кардинально изменить с этим древним автомобилем ( на мой взгляд вряд ли кто то будет сильно вкладываться в это ведро)
Последний раз редактировалось malder; 21.07.2011 в 16:56.
В мире также есть несколько мест, в основном в Африке, где седан выделяет тебя из толпы, делая кем-то особенным. Но здесь? Сейчас? Нет. Мы уже поняли, что седан – это просто хэтчбек, просто не такой практичный и более скучный внешне.
Это про Россию )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Но я не могу вспомнить даже трёх человек, которые смогли бы дольше нескольких секунд прожить вместе с этим отвратительным, унылым, плохо оснащённым, дискомфортным, незапоминающимся средством автомобильной эвтаназии.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Да только тот что был первый гольф)). Если посмотреть Топ Гир, где они сравнивали Астру Н, гольф 5, то итог был таким: "не плохие машины, но я бы ещё вспомнил про меган 2, выезжая из автосалона на новом фокусе"(с) из Топ гир
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Посмотрел, короче, новую Джетту. Из плюсов:
1. Очень много места сзади как для ног, так и для головы (вместительная)
2. Большой багажник
3. Удобные сидения с хорошей обивкой (highline)
Минусы:
1. Подлокотник расположен так далеко от ручки КПП, что в принципе теряет весь свой смысл. Рука будет висеть, так как он не регулируется ни по высоте, ни по длине. (американизм)
2. Обшивки дверей сделаны из "деревянного" пластика. (барабан)
3. Очень много на чем сэкономлено (например в версии хайлайн все клавиши электроподъемников, регулировки зеркал без хрома, хотя во всех хайлайнах это есть и гольф, и пассат) Даже одна петля крышки багажника не закрыта пластиковым кожухом)))
4. Ну и конечно ксенон - его нет ни в опциях, ни уж тем более базе. Парадокс на поло хэтчбэке есть (автомобиль b-класса имеет опцию которую не имеет авто почти на 2 класса больше)
Плюс только в цене: Гольф 122 л.с. в хайлайне на руке со всеми опциями, которые есть в Джетте 150 л.с. получается 825000 руб. против 841000 руб.
Мне кажется, что нам нужно было поставлять американскую версию автомобиля с жестким пластиком панели, задней балкой, низкоскоростной кан-шиной, с атмосферником 2.5 и обычным шестиступенчатым автоматом, но дешевле тысяч на сто. Была бы супер тачка. Понятно, потом появятся 122 л.с. и 105 сил 1.6 - но это будет уже грустная джетта...
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Посмотрел, короче, новую Джетту. Из плюсов:
1. Очень много места сзади как для ног, так и для головы (вместительная)
2. Большой багажник
3. Удобные сидения с хорошей обивкой (highline)
Минусы:
1. Подлокотник расположен так далеко от ручки КПП, что в принципе теряет весь свой смысл. Рука будет висеть, так как он не регулируется ни по высоте, ни по длине. (американизм)
2. Обшивки дверей сделаны из "деревянного" пластика. (барабан)
3. Очень много на чем сэкономлено (например в версии хайлайн все клавиши электроподъемников, регулировки зеркал без хрома, хотя во всех хайлайнах это есть и гольф, и пассат) Даже одна петля крышки багажника не закрыта пластиковым кожухом)))
4. Ну и конечно ксенон - его нет ни в опциях, ни уж тем более базе. Парадокс на поло хэтчбэке есть (автомобиль b-класса имеет опцию которую не имеет авто почти на 2 класса больше)
Плюс только в цене: Гольф 122 л.с. в хайлайне на руке со всеми опциями, которые есть в Джетте 150 л.с. получается 825000 руб. против 841000 руб.
Мне кажется, что нам нужно было поставлять американскую версию автомобиля с жестким пластиком панели, задней балкой, низкоскоростной кан-шиной, с атмосферником 2.5 и обычным шестиступенчатым автоматом, но дешевле тысяч на сто. Была бы супер тачка. Понятно, потом появятся 122 л.с. и 105 сил 1.6 - но это будет уже грустная джетта...
Очень дорогие доп опции ( цвет металлик 18 000, про навигацию вообще молчу). Вместе с опциями получается очеь дорого-и все равно многого будет не хватать
Цены на сайте, носят ориентировочный характер, так что не факт что это окончательные цены.
А ничего, что салоны начали принимать заказы на эту джетту??? Я уверен, что официальные цены будут именно такими, какие опубликованы на drive.ru.
Цены не ориентировочные, а ОБЪЯВЛЕННЫЕ http://www.drive.ru/volkswagen/short...2/4226998.html
почему их нет на сайте vw -не знаю. цены явно завышеные
Raul
А у нас продавцы готовы принять денег/заказ, даже за кусок от луны, который возможно получишь, когда закопают...
То что цены объявлены драйвом, я не сомневаюсь, но пока не будет их на сайте, а как написано их не будет до 5 сентября, то все цены ориентировочные...
У меня знакомый, года два-три назад, хотел купить пикапчик, денег набрал на л200, потом краем уха зацепился за ниссан навара, и тоже так же толдычили, машина по цене такая же, мотор мощнее, комплектация выше, все круче, л200 отстой... Надо только подождать...
Хорошо его тогда подперло, пошел заказал все таки л200, еще и скидку за оплату наличкой получил, через месяц ездил довольный, и все за 850 помоему, а еще через пару месяцев митцубиши начали с ценами вертеть, переводить из рублей в доллары и потом обратно. В итоге уже на дорогую л200 не хватило бы. Пришлось бы покупать среднюю комплектацию. А уж когда навара появилась, то там ценник за минималку от ляма начинался...
Пока тут расписывают какая хорошая джетта, опель помоему уже 2 раза дорожал, пусть и не значительно, но подорожание было. Сейчас еще чутка, и можно вообще остаться с деньгами на покупку лады гранта...