А что в нем прямо уж такого нового и главное отличного кроме шильдика фв, проясните?
А астра проезжает октавию, и астра это уже доказала. Расслабьтесь, вы я так понимаю сами то так и не решились с кем либо заехать?
Машина хорошая, фв говна не делает, дороговато конечно, но качество и удобство того стоят. Хотя Астра все-равно эмоциональнее и красивее, а октавию она делает без вопросов.
Ну собственно это и было понятно. Видео, видео, да... Особенно взятое из интернета и сделанное не понятно кем, и не понятно где.На видео и запорожец ушастый можно до 200 км/ч разогнать. Я вон в кино на днях ходил, там машины в боевых роботов превращались, в это тоже надо верить? А судя по Вашим рассказам у вас октавия точно из их числа. Она у Вас в кого превращается? Если тут опель круче, и это вас так задевает, что тут сидеть есть октавия форум.
Вы уважаемый судите по рекламным буклетам и видео. А самому то вот не хотелось проверить, что реально из себя представляет машина? Мне кажется, это очень интересно, тот же боинг вон взял и приехал, за что как минимум достоин уважения. А так вот в пустую говорить, смешно это. И здесь, вы говорите, что новая джетта хороша. А с чего вы взяли? Вы в ней сидели, щупали, ездили? Я думаю нет и судить о крутизне машины только по марке производителя... Ну извините, это детский сад.
P.S. А что пост свой удалил?
Последний раз редактировалось Винни Пух; 15.07.2011 в 13:45.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В турции много джетт новых ездит. Мне она очень понравилась. Еще надо понять с какими опциями и двигателями к нам пойдут. Но если не вдаваться в эти подробности, то я бы однозначно выбрал джетту.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Вот надо разобраться, я так бы сейчас однозначно не говорил, что на самом деле лучше. Попробуем посмотрим, может и переубедит нас фв, хотя смотря на последние тенденции, думаю вряд ли.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Посмотрел ссылку
Движок 150 лошадей вполне норм. А по опциям - печаль. В Турции они с люками и вроде с диодной оптикой. Хотя там и астра седаны с люками. Красота )
Кстати, внешне джетта мне намного больше понравилась, чем новый пассат.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Это же опрос американцев, и даже не профессионалов, а просто автолюбителей. Против американцев я ничего не имею, но вкус в автомобилях у них своеобразный.
Лично я почти во всем не согласен, особенно Х6 удивил, это объективно плохая машина.
Ну собственно это и было понятно. Видео, видео, да... Особенно взятое из интернета и сделанное не понятно кем, и не понятно где.На видео и запорожец ушастый можно до 200 км/ч разогнать. Я вон в кино на днях ходил, там машины в боевых роботов превращались, в это тоже надо верить? А судя по Вашим рассказам у вас октавия точно из их числа. Она у Вас в кого превращается? Если тут опель круче, и это вас так задевает, что тут сидеть есть октавия форум.
Вы уважаемый судите по рекламным буклетам и видео. А самому то вот не хотелось проверить, что реально из себя представляет машина? Мне кажется, это очень интересно, тот же боинг вон взял и приехал, за что как минимум достоин уважения. А так вот в пустую говорить, смешно это. И здесь, вы говорите, что новая джетта хороша. А с чего вы взяли? Вы в ней сидели, щупали, ездили? Я думаю нет и судить о крутизне машины только по марке производителя... Ну извините, это детский сад.
P.S. А что пост свой удалил?
Ну Ваше мнение пусть Вашим и остается.По поводу удаления поста-не моя вина.Пишу в основном со смарта,поэтому бывают сбои.
Ну как бы это реальный провал БМВ ))). Поклонники марки в европе устраивали акции протеста когда её презентовали ).
Очень многие считают что машина уродская ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А вы ту же тему но ранее не поленитесь почитать. Там от прокладки между рулем и сидением как я понимаю многое зависит и преимущества безоговорочного нет ни у кого. И потом вот сегодня ехал домой, некоторое время за октахой, и что то там где я в поворот без торможения вхожу , этот оттормаживался, на прямых притапливал. И вот, что подумалось, а вот если бы не по прямой их погонять, а сравнить там где есть повороты , реально ли многорычажка о которой та шкодоводы кричат, даст какое либо преимущество. Не уверен. Просто вот интересно стало. Хотя наверное тоже все в большей степени от водителя зависеть будет.
Хотя наверное тоже все в большей степени от водителя зависеть будет.
Это наверно самая здравая мысль с сравнительных "срачах" от тебя. Давича отмахал 1.8 тыс. км и что, что на 10-ке, что на Н-ке 1.6, что на Октахе 1.8Т средняя скорость примерно одинаковая и на всех авто меня смогли обогнать(как всегда) всего 3-4 авто, при этом 2-3 обгоняли раз по пять.
Ну "срач" про то кто кого объедет, не моя тема.Что Вы, к своим шкодникам поднимающими эту тему постоянно не обращаетесь, или ихний "срач" более здравый потому как на шкоде? Да и разведением сравнительных "срачей" здесь по моему больше некоторые шкодоводы занимаются.
А про поведение на реальной дороге согласен с Вами, в большинстве случаев средняя скорость у всех примерно одинаковая.
всего лишь частный случай объезда астрой матёрого хамера (она у него какая-то нестандартная в стоке судя по замерам на стенде , есть у него в дневнике) октавии пока ещё неопытного в этих вопросах боинга
У вас есть другие примеры что бы утверждать обратное?. ТТХ бумажные и газетные заметки показывать будете? Опять же все эти заезды просто ради интереса. В реальности, как правильно заметил Akov, средняя скорость у всех получится одинаковой, но если Вы таки почитаете тему про гонки и про все остальное, то увидите, что больше всех о мега динамике своих тележек кричат ваши коллеги по авто.