Заходил сегодня в RRT на Жукова,поинтересоваться как поживает мой транспорт,Милая девушка ответила что он находится в 43 статусе, на мой вопрос что это за статус , машина находится на таможне в Калининграде. Срок ожидания 1 месяц. Хочется верить.
Туреры собирают в Англии,с августа пойдут из Руссельхейма,и от туда я думаю пойдет цвет макагон,там в него красят Синьки...))) (это не утверждение ,а предположение!!!)
Если мой махагон соберут в Германии это ещё лучше ) второй опель и второй из Россельхейма )
С другой стороны в британском конфигураторе тоже присутствует махагон, только название Macadamia.
Подождём, посмотрим, главное чтоб не Польша и не Питер
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
стою перед выбором: была J-ка 10-го года, финал печальный - полное уничтожение!
теперь либо такую же заказать - всё устраивало, или к сараю присмотреться?
тем более, что приезжает к дилеру в августе 2 сарая хорошо упакованных...
вот дилема
не соглашусь, манагер может много чего сказать
вчера только говорил со "своим" манагером
он приехал в воскресенье с командировки, Питер-Калиниград, учёба была и ещё что-то
сказал, что даже VIN сараям будет переприсвоен и будут они made in russia Kaliningrad
а так-то, да - крупноузловая сборка
но только никак не "колеса прикрутить и бампер", иначе растаможить по льготе нельзя
подскажите лучше чё делать?! (глупо конечно это спрашивать в ветке сараеводов)
Последний раз редактировалось Muchacho; 03.08.2011 в 10:34.
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
не соглашусь, манагер может много чего сказать
вчера только говорил со "своим" манагером
он приехал в воскресенье с командировки, Питер-Калиниград, учёба была и ещё что-то
сказал, что даже VIN сараям будет переприсвоен и будут они made in russia Kaliningrad
а так-то, да - крупноузловая сборка
но только никак не "колеса прикрутить и бампер", иначе растаможить по льготе нельзя
Вы расставьте для себя приоритеты, что для Вас важнее! Манёвренность, "лёгкость", молодёжность, если Вы возите только себя и пару пакетов из гипермаркета - хетчбек вам в руки. Если "склонны" возить в багажнике не только пару сумок, часто ездиете на природу с семьёй и т.д. - тогда ST. Ну, а с позиции экстерьера - они красивы каждая по своему, основа ведь одна. Лично для меня основным критерием при выборе хетч/ST было два момента - практичность и довольно таки удачное воплощение дизайнеров в облике ST (очень гармонично и легко смотрится филейная часть и машина в целом).
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Muchacho, сарайка более семейный авто, детскую каляску отвезти, кроватку и прочие принадлежности..
ну а если хетч брать, то подожди чуток скоро 3х дверка появится.
А я еще исходил из того, что зимой сноубордам/лыжам (+ пару друзей), а летом велосипедам лучше, чем внутри авто, нигде не будет.
Хотя, наверное и в хэтч запихается, но в ST явно комфортней будет
Muchacho, сарайка более семейный авто, детскую каляску отвезти, кроватку и прочие принадлежности..
ну а если хетч брать, то подожди чуток скоро 3х дверка появится.
А у меня ребенку уже 20, её кроватка только в Газель влезает Приходится в зависимости от сезона велики и лыжи возить
Причем, учитывая что Инсигния все таки длиннее, я все равно не могу сказать, что после загрузки двух великов остается избыточно много места. Третьего человека точно не засунуть.
Причем, учитывая что Инсигния все таки длиннее, я все равно не могу сказать, что после загрузки двух великов остается избыточно много места. Третьего человека точно не засунуть.
ЭЭЭээ очень странно, у меня astra G caravan, влезают 2 велика, куча барахла, и 1/3 заднего сиденья не сложенная остаётся и туда отлично помещается не очень толстый человек=)
Сообщение от Verh
ну так дождались уже. может от страны еще зависит. по факту лежит докатка с огромной наклейкой 80 км/ч
Тиграм в цирке не докладывают мяса!
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
ездил в Кунцево. продали они универсал, усё. Но мне дали его посмотреть в сервисной зоне - красивый, гармоничнее хэтча, хороший кузов, не выглядит сараем. А вот багажник при поднятых спинках маловат, и пол высокий, т.е. не то что поднимать высоко, а до крыши место мало, и по ширине узко. Может от того, что арки убрали и сделали стенки ровными такое ощущение, и кажется мой багажник в хэтчбэке сейчас не меньше, если грузить до шторки/полки, наверное это визуальный обман в помещении.
Инсигнии махагон там тоже уже не стоит, но я видел ее ST на улице - класс. Кстати манагер сказал, что красить в этот цвет будут только со следующего года, стоит сомневаться в его интеллектуальных способностях и душевном здоровье или он прав?
ЭЭЭээ очень странно, у меня astra G caravan, влезают 2 велика, куча барахла, и 1/3 заднего сиденья не сложенная остаётся и туда отлично помещается не очень толстый человек=)
У инсигнии из-за покатой вормы кузова не получается поставить их более вертикально. Вот и недостаток места.
Кстати манагер сказал, что красить в этот цвет будут только со следующего года, стоит сомневаться в его интеллектуальных способностях и душевном здоровье или он прав?
Лично я в слова манагеров не верю! в дженсере один манагер вообще не знал про цвет махагон и показывал мне в программе что его даже заказать нельзя. НО в авто-сити в такой же проге этот цвет присутствует и менеджеры про него знают...
так что ты правильно сомневаешься в его здоровье
кажется там не докатка а полонарзмерная запаска с наклейкой 80, я сильно не присматривался, не вытаскивал его, но выглядело колесоо как полноразмерное, и манагер утвердительно ответил на вопрос полноразмерное ли
кажется там не докатка а полонарзмерная запаска с наклейкой 80, я сильно не присматривался, не вытаскивал его, но выглядело колесоо как полноразмерное, и манагер утвердительно ответил на вопрос полноразмерное ли
а зачем на нормальном колесе наклейка ?
посмотрю специально сегодня.
Докаткой его может делать фиговая резина с низким индексом надежности/трения на высокой скорости, но это мои догадки по поводу докатки. На грандвитаре видел полноразмерную докатку с наклейкой
Может экономят?..
Народ. Кто нибудь приобрел данный аппарат или еще все Ждут ?.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
В руководстве по заказу четко написано:
Полноразмерное запасное колесо WHS 0P*35 PZV,PZJ S S S
Т.е. оно не ставится только с 18 дисками. Verh, у тебя случайно не 18 диски?))))))))
колеса у мну 17". а вот запаска не полноразмерная и по заказу и по факту.
Пы.Сы. комплектация конечно вызывает вопросы, но я на нее не сильно влиял, машине служебная, а даренному коню....
Оборудование Opel Astra J. Cosmo
автомобиля с двигателем A 1.4 NEL (turbo) 88кВт (120л/с), 6 ст. мех., в кузове универсал
· T3U - противотуманные фары
· J71 - Эл. стояночный тормоз
· CE1 - Датчик дождя
· KB5 - Система помощи при старте на склоне
· U68 - Бортовой компьютер
· U07 - Двухтональный сигнал
· DBU - Регулируемый передний подлокотник
· VK8 - Держатель для очков
· Лампы для чтения сзади
· K34 - Круиз-контроль
· AE1/AE2 - Карманы в спинках передних сидений
· AJF - Активные подголовники передних сидений
· UC3 - Управление магнитолой на руле
· A64 - Складываемая в пропорции 60/40 спинка заднего сиденья
· AYC - 6 подушек безопасности
· A51 - Комфортные передние сиденья
· AQP - Центральный подголовник сзади
· N37 - Регулируемое по высоте и вылету рулевое колесо
· N34 - Трёхспицевое кожаное рулевое колесо
· DD8 - Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида
· UZZ - Radio CD400 с 7 динамиками
· CJ2 - Двузонный климат-контроль
· AXG/AEF - Передние электростеклоподъёмники
· KTM - Один складной ключ
· FX3 - ESP
· PGQ - Легкосплавные диски 17 X 7.0, 10 спиц
QAJ - шины 215/50 R 17 - 91V HW4
· WTC - Рем. комплект для ремонта шин
· DP6 - Зеркала заднего вида в цвет кузова
· DWE - Электрозеркала заднего вида с подогревом
· D75 - Дверные ручки в цвет кузова
· 9M2 Цвет кузова Металлик
· P76 Запасное колесо, неполноразмерное, стальное
· XL4 Пакет "Плохие дороги" (включает защиту двигателя)
· AER Передние и задние стеклоподъёмники с комфортным закрытием
· UD7 Датчики безопасной парковки сзади
· Подогрев передних сидений
· «Громкая связь» Perrot CK 3100
· Сигнализация
Ога. Я так понимаю, что это MY2011. Типа в 12м будет полноразмерное.
Кстати, я категорически против полноразмерной запаски))) Я тебе завидую, если у тебя докатка, а у меня будет "это" чудо возиться в багажнике))) Которым я 1-2 раза воспользуюсь за 5 лет и то по 2 км.)))))))
автомобиля с двигателем A 1.4 NEL (turbo) 88кВт (120л/с), 6 ст. мех., в кузове универсал
Што?)))) Што у тебя за машина, блин?)))) Какие нафиг 120 лошадей?)))) У нас же не постовляют это двигло))) Чую докатка у тебя потому же почему и 120 сил)))) Потому что это не для нашего рынка тачка))))) Ну или 120лс - опечатка))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Запасное колесо, стальное, докатка 16" RU5
Кстати, я категорически против полноразмерной запаски))) Я тебе завидую, если у тебя докатка, а у меня будет "это" чудо возиться в багажнике))) Которым я 1-2 раза воспользуюсь за 5 лет и то по 2 км.)))))))
На докатке ехать-то нормально. Проблема скорее в том, чтобы место потом было под нормальное колесо. Запаску ставишь когда - тогда, когда где-то в дальней дороге. Куда девать грязное спущенное колесо?
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.