В джетте 1.4tsi 150 л.с. с механическим нагнетателем+турбина, а не 122 л.с. просто с турбиной. Так что динамика сопоставима - 8.6 сек. на ручке, 8.8 сек. на dsg
да!!! с механикой! а здесь, повторюсь, АВТОМАТ. и уже давно всем известно что 8.1 сек.(точные цифры не помню) 1.8tsi dsg едут медленнее чем 9,0 сек. astra 1.6t at. Так что пусть идет ваш ВАГ лесом со своими ценами. ИМХО
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Насчет давно всем известно. Где статистика (а не один факт, что кто то с кем то)? И еще - я указывал что сопоставима, а не быстрее. На десятые доли сек мне лично по барабану - это ж не спорткары, а обычные машины
Ну это не показатель - от прокладки много зависит, а как он ездит не знаю. Конечно если больше 10 заездов с разными людьми то да - объективно. И что бы машины стоковые были, а не чипованные.
рассмешили про 500 тыщ. А назовите хотя бы 1 авто С-класса хотя бы с атмосферником 1.6 за 500 тыщ, а? Да даже Б-класс с 1.6 за 500 тыщ фиг найдете. Только Логан до 500 тыщ можно купить или Полуседан. Ну и всякие Солярисы.
Поло на 1.4 имеет всего лишь 85 л.с., никакой не турбо, и уж упоминание Астры на 1.6Т в принципе некорректно.
Комплектация Комфортлайн - совершенно голая - от 551 тыщи.
а за 800 тыщ Астру на 1.4 Турбо в Косме можно взять проще простого. Особенно если вспомнить, каков ценник этого Поло в нормальной комплектации.
Естественно, цена неадекват, что бы вы там ни пели.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Так мог сказать только обладатель вага!!! Пост №598 прочитай. Это тоже нормальные цены?
Я про джетту.Вполне разумные цены за отличный новейший немецкий автомобиль.Ему бы мотор 1.8TSI и было бы ваще шик.
Сообщение от Sanya-xc
да!!! с механикой! а здесь, повторюсь, АВТОМАТ. и уже давно всем известно что 8.1 сек.(точные цифры не помню) 1.8tsi dsg едут медленнее чем 9,0 сек. astra 1.6t at. Так что пусть идет ваш ВАГ лесом со своими ценами. ИМХО
Ага.Медленнее.Как же.Чисто в автомате 1.8TSI DSG проедет астру.Суперб это уже доказал.И При этом сожрет куда меньше топлива.Вот и весь смех.
Хорошо, небольшая ошибочка вышла, но все же. 784 это механика, +82000 за DSG итого 866000. Из полезностей только кондер, ESP (под ?), подогрев сидений/зеркал. Усе. С климатом, датчиком дождя, автосветом, парктроником. нормальной музыкой и получается 940. А если еще и ксенон добавят то лям получится. Перебор.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Хорошо, небольшая ошибочка вышла, но все же. 784 это механика, +82000 за DSG итого 866000. Из полезностей только кондер, ESP (под ?), подогрев сидений/зеркал. Усе. С климатом, датчиком дождя, автосветом, парктроником. нормальной музыкой и получается 940. А если еще и ксенон добавят то лям получится. Перебор.
Да?Не смешите!За новейшую джетту 940 перебор,а за более,чем годовалый опель астра за примерно те же деньги не перебор!Мда.
Да перебор! Ни Astra ни Jetta далеко таких денег не стоят. И где интересно вы видели годовалую астру за такие деньги? Новая астра 1,6T+ пакет премиум стоит дешевле
Последний раз редактировалось N@Z@R; 13.07.2011 в 21:27.
Новая 1,6T премиум стоит дешевле. Ну да куда уж jette до премиума
Вот именно. Это же какая эксклюзивная комплектация должна быть у астры что бы она через год стоила, как новая Jetta? VW в похожей к премиуму комплектации будет уже далеко за 1000000
Да перебор! Ни Astra ни Jetta далеко таких денег не стоят. И где интересно вы видели годовалую астру за такие деньги? Новая астра 1,6T+ пакет премиум стоит дешевле
Я имел о виду,что астра новая выпускается уже больше года,а джетта еще только начинает выпускаться.Новая астра 1.6Т АТ с пакетом премиум и всеми плюшками кроме адаптивной подвески стоит за 900 тыщ.Вот и все.Ну а если обе не стоят этих денег,так что же по вашему их стоит?
ИМХО. Спрос был на Джетты 1.6 с МКПП (впрочем как и на Октавии) ценой до 700 руб., кол-во владельцев ТиСиАй с ДСГ на форумах не особо соответсвует реалиям рынка. Да и Джеек 1.6 Энджой в разы больше, чем Косм+премиум 1.6Т.
Я про джетту.Вполне разумные цены за отличный новейший немецкий автомобиль.Ему бы мотор 1.8TSI и было бы ваще шик.
Ага.Медленнее.Как же.Чисто в автомате 1.8TSI DSG проедет астру.Суперб это уже доказал.И При этом сожрет куда меньше топлива.Вот и весь смех.
А что в нем прямо уж такого нового и главное отличного кроме шильдика фв, проясните?
А астра проезжает октавию, и астра это уже доказала. Расслабьтесь, вы я так понимаю сами то так и не решились с кем либо заехать?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Пока, по отзывам владельцев старой джетты, новая, далеко не отличный новейший немецкий автомобиль. Но надо подождать начала продаж в РФ, посмотрим, что нам привезут.
Не видел, спорить не буду, а про шкоду в соседних темах почитайте.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже