Единственное что... это копейка BMW 116LE за 799к. Вот это конфетка... но посадка... с моими 194см это пытка. Но предложение замечательное.
Для неспешной езды по городским пробкам нормально . Кокса в ней только нету , не погоняяешь
Сообщение от tutukata
напоминаю в который раз: на дороге астра 1.6Т акпп от шкоды 1.8Т дсг уезжает (во всем диапазоне скоростей допустимых по ПДД РФ + 30км\ч), несмотря на лучшие характеристики в паспорте...
Это плохое предложение. Бедная, пустая маленькая и дохлая. После Вито зимой задний привод при такой маленькой базе будет сильно напрягать.
+100 комплектация ни о чем. В жисть бы такую сомнительную "конфетку" не взяла бы.
Бедная и по комплектации, и салон такой же - унылый и бедный.
Всегда буду при мнении, что БМВ - это авто для тех, у кого помимо денег на базу есть еще приличная сумма на нормальное оснащение.
А без ксенона, климата, дисков, нормального движка - вообще ни разу не интересная машина. Но кому-то пропеллер важнее...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
напоминаю в который раз: на дороге астра 1.6Т акпп от шкоды 1.8Т дсг уезжает (во всем диапазоне скоростей допустимых по ПДД РФ + 30км\ч), несмотря на лучшие характеристики в паспорте...
вот тока гнать не нада
видео не видел чтоль ? астра прыгает только вначеле за счет хаммера переключающего в типтронике, а далее она уже не едет, после 120 октаха догоняет ЛИНЕЙНО !
А если бы вдруг я первый давил тапок, то астре вообще нет шансов угнаться НИКАКИХ
Нет, нету. В ЛЕ версии не климат, а кондей, диски точно штамповка, по ксенону точно не помню, но на 99,9 нету! Просто недавно машину жене выбирали и копейку прошерстили ).
Тут как бы подняли вопрос про копейку за 800 тысяч. То что копейка с нормальным оснащением аппарат достойный это не вопрос, но и ценник там уже другой.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А при чём тутц ДЖЕТТО??? Читаю последние посты и не пойму о чем вообще темо?
В Украине появились в продаже JNF. Выложили фото- совсем грустная машина. На части машин стоит обычная балка.Видимо волокут пиндосовские варианты. С моторами TSI как вроде с многорычажкой..вообщем увеличенный полоседанг http://jetta-club.org/viewtopic.php?...5e1648b9c06306
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
На выходных ездил смотреть на ФФ3. Рядом был салон VW. На улице стояла машина. Жена подумала - Поло, я подумал - джетта. Друг сказал Поло long На деле оказался Пассат в базе
ВСЕ новые модели VW - это равномерно раскормленые ПОЛО Причем особо качеством не различаются в базовых комплектухах.
это точно. фотки информативные, респект вам за ссылку. машина реально дрова.
мне в ВАГах нравятся некоторые вещи, в гольфе их не мало, начиная от мощных и удачных петель дверных с ограничителями, заканчивая приятными мелочами типа тканевой обивки дверных карманов изнутри - тут от этого всего не осталось и следа. машина явно ориентирована не на германию ))
сравнивать то, что на фото, с астрой J тоже сложно и вобщем-то бессмысленно...
это точно. фотки информативные, респект вам за ссылку. машина реально дрова.
мне в ВАГах нравятся некоторые вещи, в гольфе их не мало, начиная от мощных и удачных петель дверных с ограничителями, заканчивая приятными мелочами типа тканевой обивки дверных карманов изнутри - тут от этого всего не осталось и следа. машина явно ориентирована не на германию ))
сравнивать то, что на фото, с астрой J тоже сложно и вобщем-то бессмысленно...
Да, информативные. Спасибо! Цена за такую Jettu, если перевести в рубли... 947 000, хорошая цена
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.