Пока по поводу дизелей ничего сказать не могу, 4-5 июля еду на Завод в калининград .покатаюсь на СТ и на Мериве ,и кстати попробую уточнить может будут ли дизеля...
Сказали что скорее всего первые машины придут из Германии, скорее всего врут,а так Калининград и Польша досборка
Я верю на 100% инфе тут, т.к. тут представители дилеров есть и они говорят все, что сборка Англия ----> частичная разборка Польша ----> сборка Калининград (присвоение 2го ВИН-номера) ----> доставка в Москву и оттуда уже по дилерам.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Mr Proper
хеллоу!
как там твой фф2, ТО прошел, свечки заменил?!
я сегодня получил ммс от любимого дилера с фото Астры на его "складе", те готов в июле "рвать и метать"
ЗЫ кста, тут схватил параноидальную тему о прохождении ТО в стране Суоме Что скажешь?
Свечки старые, ТО дорогое))) Но тестить готов в любое время))))) Фокус готовиться к продаже и терять ему нечего)))
Про ТО в Суоми только догадываться могу))) Но ИМХО - больше гемора) Но если есть более подробная инфа про ТО в финке - рассказывай. Я, кстати, уже точно в среду буду в финке - отфоткаю сарайку и, если реально - могу и про ТО узнать, но что-то мне подсказывает что это дороже, чем у нас)))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Про ТО знаю лишь, что привезенные из штатов БМВ финны обслуживают по гарантии, поэтому их туда часто и гоняют.
Ну и + у них руки из правильных мест растут и педантично все делают
с 13 мая стал ждуном нового сарая. Atomm разузнай там все про дизель плз, да и впечатлениями о ST поделиться не забудь.
Поздравляю. Нас стало ещё на одного ждуна больше. Какая комплектация, допы? Сам то откуда?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
простите за дурацкий вопрос - а почему название цвета Олимпик сменили? Реально кто-то отобрал или просто?)
эх, ну тогда уж переименовали бы в Касабланку, как на Корсе, тоже белый, чего им стоило-то)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))