А в живую ее кто-то трогал-видел?
просо по габаритам прям гигант какой-то выходит.
.
на выставке смотрел. У предыдущей Н караван сантиметров 20 лишних было по сравнению с хэтчем. у J ST мне показалось, что багажник в длину такой же как у хєтча.....но вот видок у ST суперский!!!
Если кому-то что-то интересно - могу при поездке в Финляндию (понедельник-среда) зафоткать любую деталь сарайки)) Там в салоне стоит с флекс флор и спортсидушками голубая. Пишите))
Сообщение от Verh
.....но вот видок у ST суперский!!!
Что мне особенно понравилось - это отсутствие рамки вокруг значка Опель и бампер заподлицо багажнику
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Mr Proper
Багажник в подробностях интересует!!!! Сфоткай, а есси буить рулетка под рукой.....мона и замерить, просто интересно сравнение......
Не вопрос. Возьму рулетку и всё отфоткаю в максимальных подробностях)) Я в прошлый раз пролётом заезжал, а в этот раз уделю поболе времени фоткам. Тем более, что сам заказал)))
Mr Proper
Вчера вернулся из Германии, видел там там 2 сарайки, хороши
Удивило малое количество Опелей и астр с инсигниями в частности, особенно на фоне ФВ. Гольфов сараев тьма.
Mr Proper
Вчера вернулся из Германии, видел там там 2 сарайки, хороши
Удивило малое количество Опелей и астр с инсигниями в частности, особенно на фоне ФВ. Гольфов сараев тьма.
У немцов вообще особая любовь к ФВ))) Особенно к пассатам сарайкам. Их там ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО много. Такое ощущение, что каждая 5я тачка - пассат универсал))
А по-поводу мало Астр, так они еще и не так долго (в сравнении с гольфом сарайкой) продаются)) А инсигния - это всё из-за любви к пассатам) У нас тоже астры хоть и продаются скоро как год, а на дорогах массово только щас начали появляться...
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Mr Proper
Багажник в подробностях интересует!!!! Сфоткай, а есси буить рулетка под рукой.....мона и замерить, просто интересно сравнение......
как раз багажнику уделил много внимания. что понравилось (смотрел версию энджой) в багажнике много крючечков для крепления грузов, даже просто кулёчки повесить. шторка багажника не только убирается в глубь как в Н, а еще край подымается вверх и фиксируется так.
В пятницу по дороге на дачу заехал в СТС, "кризис закончился" снова неторопливые менеджеры не желающие работать. (а найти кого-то в трейд-ине или страховке вообще нереал)
попробую в воскресенье в дженсер съездить.
блин я че-то не интересовался, (подумывал о пассате, но больно дороговато выходит) был на майские в Германии видел сарайчики на улице, но в автосалон что-то не заехал.
А вообще в Германии оч мало опелей, а GTC вообще раза 2-3 видел, всего.
Mr Proper
пофоткай со сложенными сиденьями, как сзади так и в дверях.
Последний раз редактировалось Flyt; 05.06.2011 в 02:44.
Кто знает, как правильно называется цвет и будут ли такие Астры в России?
Не претендую на объективность, но по моему это цвет Misty Like, если это он, то 100 % нельзя заказать его для России - я хотел такой, у меня в начале приняли заказ, позже перезвонили и отказали. В итоге у меня будет белая ласточка.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
У немцов вообще особая любовь к ФВ))) Особенно к пассатам сарайкам. Их там ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО много. Такое ощущение, что каждая 5я тачка - пассат универсал))
А по-поводу мало Астр, так они еще и не так долго (в сравнении с гольфом сарайкой) продаются)) А инсигния - это всё из-за любви к пассатам) У нас тоже астры хоть и продаются скоро как год, а на дорогах массово только щас начали появляться...
По моим наблюдениям - у немцев нереальная любовь ко всем универсалам!
Что касается малого количества опелей в Германии, то это сильно зависит от места - немцы все "свое" очень любят - в Баварии много бумеров, мерсов, аудюх и ФВ (т.е то что производится поблизости), также много видел альфа-ромео, фиатов, ФФ2. А вот в северной части опелей больше.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
По моим наблюдениям - у немцев нереальная любовь ко всем универсалам!
Что касается малого количества опелей в Германии, то это сильно зависит от места - немцы все "свое" очень любят - в Баварии много бумеров, мерсов, аудюх и ФВ (т.е то что производится поблизости), также много видел альфа-ромео, фиатов, ФФ2. А вот в северной части опелей больше.
Полностью согласна с вышесказанным!
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Так и есть. Караван отличается только кузовом и набором доп. опций (например, дачиков давления в шинах, флэкс-фло, флэкс органайзер и т.д.), недоступных для российской или польской сборки.
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign