Буду во вторник на работе, скину руководство по заказу универсала....))) если не верите.....
Что я могу сказать? Значит ***** менегер... Буду сегодня звонить менегеру ОД. А там посмотрим... черный сапфир всегда есть в запасе
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Еще пакет PHMB не идет с цветом GCW Misty Lake смотрите ограничения по цветам))
Да, согласен. Но если WPG и PH8G заказать по отдельности (получится то же самое, что и РHMB), то ограничений нет!!! С ОД созвонились - они уже так и сделали, ждут подтверждения от GM.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
После палочек "////////" - ограничения, зашифрованы опции с которыми НЕ сочетается.
PHMA Enjoy CBU пакет AER+CJ2+KA1+WPG+N34 ///////// OP*68&OAV&GAL,GAN,GEU,GBG,GBH,GAY,GEV,GOK,GOL
PHMB Cosmo CBU пакет A8Z+UXW+WPG ////////// P*68&OAV&GAL,GAN,GEU,GBG,GBH,GAY,GEV,GOK,GOL
После палочек "////////" - ограничения, зашифрованы опции с которыми НЕ сочетается.
я поясню
0P*68 означает хэтчбек
и последняя колонка как раз обозначает обязательные для заказа опции, т.е. эти пакеты доступны только для хэтчбеков с опцией OAV и с одним из указанных цветов
SCHLIC74
у вас информация из официального прайс-листа. Имейте ввиду, там могут быть неточности или не все действующие ограничения могут быть указаны.
наиболее полная информация находится в официальном руководстве по заказу (Order Guide)
Я так понял, что PHMB Cosmo CBU пакет - ставится только на полячек и перечисленные цвета GAL,GAN,GEU,GBG,GBH,GAY,GEV,GOK,GOL до??
да, только на польские пятидверки и только с одним из цветов (короче, там удалены питерские цвета, такие как белый, черный (GAR) и некоторые другие)
но это не значит, что, например, серый (GAL) не доступен в питере или на других заводах для других типов кузова
А его, случайно, нельзя скачать/посмотреть/сфоткать?)))))
наверное можно ) тут кто-то даже где-то выкладывал или присылал кому-то
но оно регулярно обновляется, поэтому, если честно, я в этом смысла не вижу, да и разобраться там достаточно сложно
лучше так, "на пальцах" объяснить.
Сообщение от Mr Proper
Последний вопрос, если 21 статус получен, то как бы получается по опциям всё окей и можно не париться?)) Или это уже на 25 только?
с точки зрения совместимости все Ok!
проблемы могут возникнуть только , если само представительство накладывало какие-либо ограничения, например как в случае с польским заказом, где можно было размещать только машины с люком/порталом.
с универсалами никаких ограничений нет, можно выдохнуть )
хотя ... уже очень много заказов есть и на 25 статусе. Почему нельзя было под вас изменить один из таких а/м?.. .
Да, согласен. Но если WPG и PH8G заказать по отдельности (получится то же самое, что и РHMB), то ограничений нет!!! С ОД созвонились - они уже так и сделали, ждут подтверждения от GM.
А что ОД сказал по поводу цвета Misty Lake?? Он же только для питерской сборки!!
А что ОД сказал по поводу цвета Misty Lake?? Он же только для питерской сборки!!
Возможно. Я пока не знаю, надо спросить...
Ваш автомобиль Ford Focus III (седан - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift)
Выбранные опции:
Panther Black металлик - 10 000 руб Пакет курильщика (пепельница, прикуриватель) - 1 000 руб Передние и задние резиновые коврики - 2 500 руб Пакет "Премиум свет" - 36 000 руб (биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвет) Пакет "Городской 2" - 18 500 руб (система активной помощи при парковке, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники для Trend) Радио Пакет №33 - 38 000 руб (аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию) Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей - 7 500 руб Пакет "Style Titanium" - 9 000 руб (темная тонировка задних стекол и 17'' 15-спицевые легкосплавные колесные диски) Пакет "Titanium+" - 7 500 руб (круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS)) Пакет "Безопасность 2" - 9 500 руб (боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений) Пакет "Titanium X" - 24 900 руб (комбинированная обивка сидений кожа/ткань и электропривод регулировки водительского сиденья в 6 направлениях)
Согласен. Тут два варианты развития событий. Либо будут брать базовые версии в основном (так наверное и будет) либо в виду меньшего спроса чем ФФ2, будут снижать цены, что вряд ли