boeing
+ турбину у вага не надо охлаждать самостоятельно как у опеля .
+у вага давно уже прекрасный ЭУР , в отличие от опеля где по-прежнему используется гидравлика
про МКПП опеля и Вага и так всё надеюсь всем понятно .
andrus
Больше всего меня веселит то, что спорят люди ВООБЩЕ НИЧЕГО не знающие о вагах
Нет чтобы выбрать представителя на клубе, который хоть ЧТО-ТО знает, дабы не позориться в каждом посте
остальным: какой главный аргумент ? Давайте хором, т.к. уже должны наизусть знать !
тот кто купил шкоду, тот думает ....
тот кто купил фольц, тот...
который хоть ЧТО-ТО знает, дабы не позориться в каждом посте
заметь ты сам это сказал
Сообщение от andrus
+ турбину у вага не надо охлаждать самостоятельно как у опеля . +у вага давно уже прекрасный ЭУР , в отличие от опеля где по-прежнему используется гидравлика
andrus просвещайся сам коли вылез из леса ,на астре джей ЭЛЕКТРО УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ! нет там гидронасоса !!!!!!!говорю вам как владелец ,а не собиратель клопов которому даже лень зайти на оф сайт.
Кстати ЭГУР нравился больше.
Вернемся к двигателям и экономичности.
То что из-за гидрика опели жрут в пробках на несколько литров больше уже вроде все на форумах разобрались.
1.4T приблизительно соотв. 1.4TSI, 1.6T приблизительно 1.4TSI twin/1.8TSI.
А где у опеля аналог 1.2TSI ? 4.4л/100км 105лс, 175нм ? Нету !
А какие у опеля автоматические коробки для Корсы ?
робот-изитроник и 4-х ступка автомат !
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Есть там ЭУР, вот только сравнения с ваговским он ни в одном обзоре не выдержал (опять все проплатили чертяги!)
Так же как обратной связи с ESP не имеет !
TSI ест больше бензина ? Ты белены не объелся ? Это самые экономичные двигатели!
ага. если "хорошей динамикой" твоей шкоды (на бумаге) пара астраводов "без полки момента" и "на дверней коробке" в реальном заезде уже подтерлись почти буквально, то бОльший расход ВАГ САМ ЗАЯВЛЯЕТ (см. ТТХ на оф.сайтах) - страшно подумать, на сколько больше расход будет на практике, если про динамику ТСИ с ДСГ они так сильно врут )))
JIeJIuk
2.0Т это уже для заряженных машинок, а я про ВСЮ линейку !
Астра еще более менее: 1.4Т, 1.6Т, 6AT (хоть и прожорливый)
Что у опеля есть для Корсы ???
НИЧЕГО ! Пусто ! Ни малообъемной турбы , ни легкой экономичной коробки !
tutukata
на практике все замечательно ! Это только на астраклубе все плачут от расхода топлива, сколько там жрет ваш 1.6T AT по городу ? 12-15л/100 ? У меня чето 9 и многих других тоже. На нашем клубе таких проблем не видать, народ только рекорды публикует о супернизком расходе
ВАГ САМ ЗАЯВЛЯЕТ (см. ТТХ на оф.сайтах)
давай предметно: какой двигатель, какие ТТХ ?
Главное потом сами же : зачем нам двойное сцепление ? гидрик лучше ! А то что машина ЖРЕТ как слепая лошадь , это ниче ?
А где у опеля аналог 1.2TSI ? 4.4л/100км 105лс, 175нм ? Нет
,а зачем этот хлам Фабиа 1,2 тси 690000 р с мкпп с дольчей в 750 000 в бомж пакете на колпаках ,без есп ,когда за это бабло ,возьмёшь корсу в космо 1,6т ,а так есть корса 1.3cdti c расходом в 4,2
не может такого быть. в рекламном буклете шкоды из калуги на странице 673 сказано: ничего нет лучше электроусилителя! всякие там мерседесы и порше с ЭГУРами - каменный век!
реально же все куда прозаичнее:
1. дсг7 сухая в запчастях по закупке заметно дешевле астровского айсина там же
2. эур тупо дешевле эгура
3. вместо турбины можно пластиковую пукалку поставить ("пустить турбы в массы" (с))
и т.д.
деньги сэкономленные на более дешевых комплектующих можно отдать маркетологам, а они уже такой лапши насочиняют, что цены на готовый продукт из дешевых деталей опускать не придется, а можно и даже задрать слегка (кроме сша конечно, где за джетту никто больше 18000 доларов никогда не даст, тем более с мотором до 2.0)
я тебе про экономичность и автомат , а ты мне про ручку с турбой 1.6, где у вас НОРМАЛЬНЫЙ автомат на Корсе ???
я чего-то упустил ? где дизели у корсы ? ткни пальцем !
tutukata
1. ты сам посчитал ?
2. ваш эур кака по сравнению с ваговским, и только ленивый не пинал опелевскую рулежку !
3. сильная аргументация ! как всегда на высоте ! А нафик вам в джей турбо тогда ? пукайте атмами !
ты опять забыл в какой ты теме пишешь? напоминаю ВТОРОЙ раз: тема про ДЖЕТТУ!!!
соответственно по моторам говорим про 1.4Т и сравниваем их реализации
предметно с сайта фольцвагена (правда для гольфа): 8.2-5.1-6.2
предметно с сайта опиля : 7.9-4.7-5.9
теперь догоняешь, о чем я намекал, или еще по-предметнее надо?
зы. в германии начали продавать J GTC - теперь сырка можно сворачивать совсем )))
правда все такие типа тебя - опель видели тока на картинке или нюхали из трубы выхлопной (да-да), но мнение имеют (то есть калужский перевод рекламного буклета шкоды заучили)
кстати на ГТЦ из четырех моторов доступных сейчас, три с системой старт-стоп: 1.4Т 120, 1.4Т 140 и 2.0ТД
а как на джетте? будет старт-стоп или там вообще только картинки от машины пока есть??
ты опять забыл в какой ты теме пишешь? напоминаю ВТОРОЙ раз: тема про ДЖЕТТУ!!!
тут новое поле боя VW vs Opel
соответственно по моторам говорим про 1.4Т и сравниваем их реализации
предметно с сайта фольцвагена (правда для гольфа): 8.2-5.1-6.2
предметно с сайта опиля : 7.9-4.7-5.9
теперь догоняешь, о чем я намекал, или еще по-предметнее надо?
уел ! а в сочетании с автоматом кто выиграет , догадываешься ?
зы. в германии начали продавать J GTC - теперь сырка можно сворачивать совсем )))
дай бог конечно, если только опель раньше не продадут кому-нить
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Вопрос вам где у фабии нормальный комфортный автомат ,окромя дерганого ломучего ДСГ?
не ездил - не болтай языком !
Я понимаю что все хотят увести разговор обратно в сторону джетты, но факт в том что в России нет экономичной и бодрой Корсы автомата !
вот-вот: отстает ВАГ по экономичности, я давно об этом говорю, с дизелями еще плачевнее у них, пора бы уже подтянуть параметры по моторчикам, ну хотя бы уровня опеля, но денег-то нетути щас на это...
Сообщение от boeing
а в сочетании с автоматом кто выиграет , догадываешься ?
на бумаге может и ВАГ, но твой опыт заставляет задуматься, сам знаешь - на бумаге там было за явным, а вышло даже как-то не удобно ))))