Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 724

Тема: Astra J vs Volkswagen Jetta New 2011

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    INTEGRAS
    DSG имеет еще два минуса, репутация ломучей коробки (и факты на новых машинах уже есть)
    согласен, репутация подмочена конкретно. Но и упомянытый мультитроник первые годы имел проблем мама не горюй !
    и все-таки около пробочных скоростей переключния таки более резкие (не комфортные)
    а вот про это не надо мне втирать, до шкоды я ездил на тойоте 4AT, сейчас периодически на C200K , все нормально на DSG в пробках, реально скучаю по ней !

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Винни Пух
    У ауди давно есть свой прекрасный мультитроник, поэтому им менять все резко на DSG особого резона нет.
    Факт в том , что теперь кроме мульта есть и DSG , можно долго спорить о надежности различных вариаций DSG-6, 7, PowerShift и т.п. но это прогресс ! А гидроавтоматы вымирают и будут дальше вымирать. Даже у мерса теперь либо механика либо двойное сцепление !

Все прогрессивные автопроизводители, которые хоть что-то вкладывают в разработки, а не в неоновую подсветку, отказываются от гидроавтоматов ! Не удивлюсь если продажи опеля упадут в будущем только из-за того , что они вовремя не предложили прогрессивную коробку, в то время когда она будет стоять у всех конкурентов, зато получите 7-ступенчатый электронно управляемый подогрев руля и многоцветную подсветку по кругу с опцией "дискотека"
    Слушай, у меня сейчас на работе ведущего маркетолога ищут. Ты не хочешь попробовать? Раз ты можешь предсказать как поведут себя ведущие автопроизводители в будущем, кто куда и сколько вложит и какими будут продажи. Не смеши. Тогда по идее шкода вообще не жилец на рынке. Со своим архаичным дизайном, получающая вторичные технологии от вага по остаточному принципу. Опять же по теме если брать. Объясни мне, почему в нашей стране, в которой так любят сиданы фв джетта по полной сливает всем конкурентам? Гольф и тот чаще на улице встречается чаще. Что как прекрасный маркетолог можешь нам по этому поводу поведать?
    Да и будь добр, ты так и не превел статистику продаж инсигний в европе, а также если уж утверждаешь, что автопроизводители двойное сцепление в основном ставят, тоже статистику, хоть по ауди к примеру, сколько механики, вариков и дсг. Ну что бы уж окончательно поверить в победу вага. Да и опять ты себе противоречишь, если дсг на столько крут, почему отстойный мультитроник ставят на ауди. А не думаешь ли ты, что будь эти конторы не зависимы от вага (ауди, шкода, порш и тд), то они бы шли своим путем и может быть и без двойного сцепления. Хотя думаю шкоды бы вообще наверное без вага не было. Дерзайте товарищ. Жду ответа на вопросы, дождусь ли.

Хотя я наверное ошибаюсь. Ведь ДСГ не на ваге придумали? А просто купили и всем стараются пихнуть?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing я имел ввиду, что резковатость у робота все же присутствует (сам тестил Golf 6 DSG), на АКП хоть и заметны переключения, но все же они сглажены. На отвечаю за все АКП в мире.
    В этом плане АКП с классической точки зрения более комфортные. Но будущее разумеется за альтернативой.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Не смеши. Тогда по идее шкода вообще не жилец на рынке. Со своим архаичным дизайном, получающая вторичные технологии от вага по остаточному принципу.
    А ты по ходу не в курсе как действует ваг Они сначала обкатывают платформы и технологии на Seat, Skoda а потому уже когда все отшлифуют, выкатывают очередной гольф ! Поэтому октавия-3 и сиат, выйдут на платформе гольф-7 раньше самого гольфа-7 ! В итоге, в шкоде от шкоды только дизайн кузова, а все современные потроха от вага.
    Опять же по теме если брать. Объясни мне, почему в нашей стране, в которой так любят сиданы фв джетта по полной сливает всем конкурентам? Гольф и тот чаще на улице встречается чаще. Что как прекрасный маркетолог можешь нам по этому поводу поведать?
    в нашей стране СЕЙЧАС любят КРОССОВЕРЫ, если ты еще не в курсе. Как только ценник пересекает отметку в лям, люди бегут за ними, а не за хетчами и седанами. VW в россии продает тигуаны , пассаты , туареги , гольф и устаревшая джетта логично занимают последние позиции в России.
    автопроизводители двойное сцепление в основном ставят, тоже статистику, хоть по ауди к примеру, сколько механики, вариков и дсг.
    тебе мало того, что даже бенц отказался от гидроавтомата ???
    почему отстойный мультитроник ставят на ауди.
    потому что теперь он полностью вылизан (ценой кучи ошибок по дороге) и пользуется успехом, почему бы не продавать его фанатам ауди дальше наряду с DSG ?

Цитата Сообщение от INTEGRAS
    я имел ввиду, что резковатость у робота все же присутствует (сам тестил Golf 6 DSG), на АКП хоть и заметны переключения, но все же они сглажены. На отвечаю за все АКП в мире.
    Не скажу за DSG-6. Но в 7 я тебе могу предложить спор: ты будешь ехать пассажиром и пытаться угадать когда коробка сменила передачу (не глядя на тахометр), если хоть пару раз угадаешь, с меня много-много пива, ну или с тебя соотв.
    Я сам иногда смотрю на приборку и только по цифрам узнаю какая щас передача, неравномерность сознает только турбо-подхват или торможение двигателем, но НЕ переключение передач !!!

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    А ты по ходу не в курсе как действует ваг Они сначала обкатывают платформы и технологии на Seat, Skoda а потому уже когда все отшлифуют, выкатывают очередной гольф ! Поэтому октавия-3 и сиат, выйдут на платформе гольф-7 раньше самого гольфа-7 ! В итоге, в шкоде от шкоды только дизайн кузова, а все современные потроха от вага.
    в нашей стране СЕЙЧАС любят КРОССОВЕРЫ, если ты еще не в курсе. Как только ценник пересекает отметку в лям, люди бегут за ними, а не за хетчами и седанами. VW в россии продает тигуаны , пассаты , туареги , гольф и устаревшая джетта логично занимают последние позиции в России.
    тебе мало того, что даже бенц отказался от гидроавтомата ???
    потому что теперь он полностью вылизан (ценой кучи ошибок по дороге) и пользуется успехом, почему бы не продавать его фанатам ауди дальше наряду с DSG ?!!!
    Блинн! Угаар! Обкатывают новые технологии на шкоде Если так посмотреть то у гольфа нет будущего. Шкода то твоя на платформе прошлого гольфа с кузовом от джетты 2002 года. Далее, по кроссоверам вопрос то спорный, особенно по тигуанам. Их не так и много продано.Туареги тож лезут в премиум, а его в премиум мало кто воспринимает. Туарег в цену кайена? И как вы думаете, у кого при одинаковой цене преимущество будет
    Далее, зачем ауди вылизывать мультитроник когда есть дсг? Зачем лишние затраты? По бенцу ничего не могу сказать, отказались или нет, тебе на слово сложно верить. Надо посмотреть.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Блинн! Угаар! Обкатывают новые технологии на шкоде
    Cмейся сколько влезет - это факт ! Шкоды и сиаты выходят и будут выходить раньше гольфов на новых платформах.
    Далее, по кроссоверам вопрос то спорный, особенно по тигуанам. Их не так и много продано.
    твоя неинформированность зашкаливает
    больше тигуанов продано понятное дело только поло, но мы то обсуждаем машины лям+ !
    http://www.motorpage.ru/news/44095/
    --------------
    На первое место по итогам 2010 года вышел Volkswagen Tiguan с показателем 13 тыс. проданных машин, так что рост продаж этой модели по сравнению с прошлым годом составил 82%.
    На втором месте по продажам в модельном ряду Volkswagen находится Passat. За 2010 год было продано 8,6 тыс. автомобилей этой модели (включая 427 автомобилей Passat Variant). Ожидается, что с появлением на российском рынке нового поколения Passat интерес к модели существенно вырастет. Третье место уже традиционно занимает VW Jetta – (8 тыс. машин, +3%).
    ---------------
    Туареги тож лезут в премиум, а его в премиум мало кто воспринимает.
    не спи , они уже там , в премиуме !
    Далее, зачем ауди вылизывать мультитроник когда есть дсг? Зачем лишние затраты?
    к появлению DSG мультитроник уже был полностью вылизан, зачем ауди отказываться от надежного вариатора, который по определению плавнее любой DSG и автомата ?
    По бенцу ничего не могу сказать, отказались или нет, тебе на слово сложно верить. Надо посмотреть.
    темнота ! одним словом !
    поищи поищи на сайте гидрик !

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Спасибо что просветил. То что тигуан в лидерах среди фв я не против, а вот среди паркетников? Я тут за февраль не самый ходовой месяц открыл статистику продаж к примеру кашкая и....
    Nissan Qashqai (Qashqai и Qashqai+2) — 3321 проданный автомобиль. На количество месяцев году сам умножишь?
    И кто тебе сказал, что мы обсуждаем машины за лям +? Ты как всегда уводишь
    И далее, почему если мультитроник так хорош, его на фв не ставят? Аудь авто для людей, а гольф для быдла? Так что ли они думают? Катайтесь на ломучем дсг типо?)))) Ладно. С троллем спорить бессмысленно.))))

Погоди, а вот 7G-TRONIC на мерине расскажи, там разве 2 сцепления?

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Ладно. С троллем спорить бессмысленно.))))
    Из твоих постов понятно одно: ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ о VW , об Audi, о продажах, о тенденциях в автостроении, НО ПРИ ЭТОМ еще о чем-то пытаешься спорить, отбиваясь смайликами
    Модеры только не стирайте этот позор одноклубня , оставьте другим посмеяться !

Nissan Qashqai (Qashqai и Qashqai+2) — 3321 проданный автомобиль.
    На кой мне дался твой кашкай ??? Мы про продажи VW в России говорили или нет ???

Аудь авто для людей, а гольф для быдла? Так что ли они думают?
    ну тогда новые пассат и пассат-сс тоже для быдла ? В А4 тоже DSG предлагается , значит для быдла ?
    Я не поймму ты ждешь от меня перечесления всех машин где стоит двойное сцепление или только где DSG-7 с моментом 250 макс ?

Ты на сайте мерса свой допотопный гидрик нашел ?

9. У моего друга на j-ке автомат полетел, но к удивлению довольно быстро заменили всю коробку целиком.
    Я же не говорю, что автомат astra говно ломучее. Найдите какой процент поломок новых dsg, а то так говорить о ней безосновательно.
    В самом начале производства действительно была сыровата, но это было давно - сейчас уже все косяки устранили и процент выхода из строя не выбивается из нормы. Никто же сейчас не называет opel, как раньше, разными интересными поговорками , потому что opel все свои косяки исправил и круто поднялся. Так же и с DSG. Не ошибается только тот кто ничего не делает!
    Последний раз редактировалось malder; 09.06.2011 в 19:42.

10. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    malder,это единичные случаи и они неизбежны,но вот про дсг сказать,что это единичные случаи язык не повернется
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Ваш автомат бодр только в ручном режиме , зачем тогда ОН ?
    DSG меня радует каждый день и возможность с другими автоматами сравнить была, нет такого кайфа, хоть убейся

12. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    мой автомат-это М32,которая радует меня каждый день,хоть убейся

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Давай переформулирую: есть люди недовольные поломками DSG, но нет недовольных рабочей коробкой, желающих поменять ее на что-то другое.
    А вот недовольных работой исправного автомата астры - хоть пруд пруди !

Поэтому даже читая про всю эту фигню с поломками , я все равно заказал DSG и ни капли не жалею !

14. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    мне автомат ни в каком виде не нужен.ни с двумя ни с десятью сцеплениями,вообще никакой.свою дсг можешь плашмя трамбонуть себе в заднепроходное отверстие

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Джойстик в Москве ? Увольте ! В детстве наигрался

16. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    вот не поверишь,езжу сейчас на смг2(погугли пока куда она ставилась,чтобы вопросов не было ) и испытываю исключительно отрицательные эмоции от отсутствия 3й педали,пересаживаясь в астру все становится на свои места

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    У меня нет знакомых вернувшихся с автомата на ручку, как найдется хоть один, сразу задумаюсь над твоими словами !

18. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ZёBRA
    У меня нет знакомых вернувшихся с автомата на ручку, как найдется хоть один, сразу задумаюсь над твоими словами !
    пенсия,скоро в дом и шести досок

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    пенсия,скоро в дом и шести досок
    ты прав, неоном уже не заманишь

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ты прав, неоном уже не заманишь
    вся пичалька для тебя состоит в том,что меня никогда им заманить нельзя было,а еще в том,что я не верю тому что написано на бумаге,в отличие от некоторых,ага,и все проверяю на практике
    ЗЫ: не забудь уровень масла проверить в своей пенсионеровозке,мало ли че

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Ой, незаманиваемый ты наш
    Не катался ты походу на дольчегабане-7, не проверял на практике
    А маслице обязательно проверю и долью ! Для родимой ничего не жалко !

22. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    погуглил че за кароппка-то у меня?
    ЗЫ:на 7 не ездил,против машины на ней ездил,итог думаю понятен,или на рске 6ст стоит?

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Ну если для тебя коробко характеризуется одним параметром "а что будет, если тапко в пол ?" то даааа, мешалко рулит наверное

А так это двойное сцепление BMW чтоль или обычный робот ? В чем щастье то от него ?

24. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ненене,смг2 ниразу не меха и ставилась на оченама быструю машину
    не тольуо тапко в пол,а вот вопрос на сколько раз меньше во время гарантийного периода я ее поменняю очень волнует

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    ненене,смг2 ниразу не меха и ставилась на оченама быструю машину
    не тольуо тапко в пол,а вот вопрос на сколько раз меньше во время гарантийного периода я ее поменняю очень волнует
    Но это же просто робот, который в последствии заменили на двойное сцепление.
    Какое от него может быть удовольствие ?

Покупая габану я прекрасно понимал, что МТ6 или АТ надежнее, но кокса к ним не прилагалось

26. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    МТ6 или АТ надежнее, но кокса к ним не прилагалось
    вот чем дилеры ВАГа заманивают к себе клиентов ,потом за очередной дозняк требуют сделать ТО именно у них,а в последствии купить следующее поколение какой-нибудь своей поделки

27. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Я конечно не твой знакомый!))) Но история такова ... механика.. автомат.... механика....автомат.. и сейчас снова механика... все коробки меня устраивали полностью))) По истории событий следующая машина с автоматом)))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Возможно мы скоро будем побратимы , Ваг хочет купить Опель )))
    http://www.rbcdaily.ru/2011/06/09/world/562949980404388

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

29. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Винни Пух

Из твоих постов понятно одно: ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ о VW , об Audi, о продажах, о тенденциях в автостроении, НО ПРИ ЭТОМ еще о чем-то пытаешься спорить, отбиваясь смайликами
    Модеры только не стирайте этот позор одноклубня , оставьте другим посмеяться !
    На кой мне дался твой кашкай ??? Мы про продажи VW в России говорили или нет ???
    ну тогда новые пассат и пассат-сс тоже для быдла ? В А4 тоже DSG предлагается , значит для быдла ?
    Я не поймму ты ждешь от меня перечесления всех машин где стоит двойное сцепление или только где DSG-7 с моментом 250 макс ?
    Ты на сайте мерса свой допотопный гидрик нашел ?
    Ну я надеюсь адекватные люди поправят если что не так, а не смеяться будут.
    Сколько от тебя слов и все не по делу. Ты сказал, что тигуан хорошо продается? Не смеши. Вот кашкай хорошо продается, хотя цены у них близкие. Про продажи ты думаю не в курсе, а уж о тенденциях в автомобилестроении тем более. Про мерин ты тут кричал, что нет гидрача и привет, оказывается есть и ставят его активно.
    Если не прав, поправьте, всегда готов принять ошибки.

ZёBRA
    Не спорьте с троллем, не тратьте время и нервы.

30. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    да ладно,с ним весело порой

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)