Уж Вы мне не расказывайте сколько там клапанов..BSE -1,6 8V...Тот ещё овосчЪ, но мега надёжный..Будьте внимательней- Я в сравнении с Астрой 1.6 на АКПП..
При чём тут Ваш 1.8..
Я тоже был уверен, что это старый движок, который ставился на VW golf4 и audi A4 в5.
Но странное дело...Во всех каталогах у джетты 1.6 указано 16V... неужели все каталоги врут?) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41349.html
при чем мой 1.8? ну так я просто после астры своей сразу сел на джетту...и поэтому преимущественно динамику сравнивал именно с ней. разница по официальным характеристикам чуть более секунды в пользу астры, но по ощущениям все 5.
Последний раз редактировалось paolo145; 08.06.2011 в 14:55.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Вот видишь... опять в астре чего-то нет
Вот всегда так... хоть бы что нашлось такое в ней чего нет в вагах
Еще ни разу не видел на улицах ВАГи с навигацией. А Астр с навигацией полно. Вывод - ВАГ только декларирует богатую комплектацию, но в реальности доступны только простые комплектации.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
ВАГ только декларирует богатую комплектацию, но в реальности доступны только простые комплектации.
согласен 6 гольфы в основном встречаються на архаичном 1,6 в бомж пакете ,а за 1,1 млн. считаю нужно быть "бородатым" фанатом гольфа ,чтоб купить в более менее приличной комплектации ,причём не в топе .
1.6 16V идёт на Полоседанг и фабию шкодку.. Зайди на Гольф- форум( там всё про двигатели)-1.6MPI (BSE)перекачевал с пятого гольфа без изменений в России. 1.6FSI 16V(115л.с)- cнят с производства, как и 2.0FSI( 150л.с) На Гольф6 ( идут 1.4Mpi 16V, 1.2TSI(85 или 105л.с), 1.6 8V(102л.с) ,1.4TSI( 122л.с), 1.4TTSI( 160л.с)(Европа), 1.6TDI CR(105л.с),2.0TDI(110л.с и 140л.с) и 2.0TSI( 211л.с)
Доступные двигатели для VW J6 NF я выложил чуть выше.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
боенг на своей слил ,поищи в теме светофорные гонки.
реально? а кричал то, что у него мегамотор с мегатрансмиссией и астру порвет как тузик грелку
после этого поражения он, наверное, свою шкоду в порыве злости разбил, а теперь по каско ремонтирует - мошенник
mars73
я незнаю что там на форумах пишут фольксвагеновских...мне лень там копаться. возможно, ты и прав. Но сам хозяин пепелаца уверял, что у него 16 клапанов. А он работает в автоганзе системным администратором. конечно, он в компах лучше разбирается, но все-таки, вряд ли, он мог перепутать сколько у него клапанов
vaio
Статистика продаж новых автомобилей в России за 4 месяца 2011 года: http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=41745
12 Astra (incl. Astra Cabrio) OPEL 12797
17 Octavia A5 SKODA 11102
такими темпами , шкода скоро обгонит опель
farmer1357
Ну слава богу !
Контакт-лист отображается ? На торпеде, на консоли ? Потоковое аудио пульнуть в машину можно ? SMS отправить ?
А вот это уже опасная фича. Будешь пальчиками на консоли смску отбивать и привет, тот в кого ты въедешь может отбить смску по твоему бубну.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Вот опять про деньги пошло, ну нет бабла на богатого гольфа , так что плакаться то ? Тебя пожалеть чтоль ?
,что на пассат не хватило? наскреб только на отрыжку ВАГа 96 модельного года ? ,походу много ещё осталось людей с стереотипом мажора "живу в коммуналке ,но катаюсь на X6" проснись! уже давно не покупают на последние!!!!!
Доступность- это первый критерий выбора, да если ещё хорошее оснащение.. Второе " Бентли" там на каком месте в продаже???
Я выбрал J-ку так как у авто отличный дизайн( совершенно нет спорных решений , хороший,мощный двигатель, достойное оснащение, немецкие корни автомобилестроения и... ЦЕНУ!
. Извеняюсь, но покупать АСТРУ за 930т.р,пусть в "космо" не стал бы. Ибо за 1040тыс.руб- ПАССАТ В7 в Комфорте, или Шкода Октавия Элеганс 1.8TSI DSG7 в полном фуле( WR7)970т.р с её
огромным багажником и динамикой ИМХО.
ЗЫ. Какой 96 м.г.?????? Вы перед тем чем писать немного бы почитали про это авто.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
vaio
Статистика продаж новых автомобилей в России за 4 месяца 2011 года: http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=41745
12 Astra (incl. Astra Cabrio) OPEL 12797
17 Octavia A5 SKODA 11102
такими темпами , шкода скоро обгонит опель
Ну если бы ГМ обеспечивал полную потребность в авто, а не заставлял стоять в очереди, в рейтинге же не учитываются предзаказанные авто.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
А простите вы за сколько то астру взяли? И 930 за какую астру? И почему астру а не октавию с ее "огромнымбагажником и сказочной динамикой"
Винни Пух
А зачем нам учитывать предзаказ? Может люди потом отказываются от астр и покупают октавии ?
Давай посчитаем предзаказ на ё-мобили, там очередь уже за 80.000 была вроде
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Завидуй, завидуй ! У тебя их нет и не будет
Прикинь и я ни раз уне видел навигацию у астры ! А вот на октавиях видел ! [/QUOTE]
Я тебе сфотографирую сегодня.
Да и по поводу температуры масла выведенной на приборку. Я так понимаю, это сделано для того, чтобы видеть перегрелось или нет? Что у гольфа проблемы с перегревом масла?
Кстати, заметил тут, что кто за гольф у того квадратики зеленые, а кто не разделяет их мнение в основном красные. Вот вас ваговодов то парит)))))))
Сообщение от boeing
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Турбовая астра 1.6AT по отношению к 1.8TSI DSG умеет только прыгнуть вперед, далее она догоняется и обгоняется
А у тебя же вроде как то не особо получилось? Или бензин опять тебе враги не правильный залили?
а вдруг ты пришлешь мне фотку единственной в стране астры с навигацией ? Откуда мне знать ? Я глазами не видел и все ! Ну не покупают астры с нави !
да в астре наверное и компа бортового нет ?