Страница 15 из 159 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Согласен. Тут два варианты развития событий. Либо будут брать базовые версии в основном (так наверное и будет) либо в виду меньшего спроса чем ФФ2, будут снижать цены, что вряд ли
    Что точно понятно - с такими ценами они, кроме чем фанатам марки, фокусы не продадут)))

Цитата Сообщение от vik-rc Посмотреть сообщение
    Полная стоимость: 928 900 руб.
    На 400 рублей дороже моей заказанной))))) Фарша конечно поболе будет, но отминусовав от сарайки 50К за кузов уже получается не айс... про салон нового фокуса и вовсе я промолчу...

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Что точно понятно - с такими ценами они, кроме чем фанатам марки, фокусы не продадут)))

На 400 рублей дороже моей заказанной))))) Фарша конечно поболе будет, но отминусовав от сарайки 50К за кузов уже получается не айс... про салон нового фокуса и вовсе я промолчу...
    Согласен. От себя скажу так, к АСТРЕ я "пришёл" не сразу, в целом к ОПЕЛЮ занимал нейтралитет, рассматривал много вариантов, перечислять не буду, но то, что ФОРД (ни Мондео, ни Фокус тем более) вообще НЕ рассматривал - это факт, а с такими ценами как сейчас, *** нада.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74, а я рассматривал Фокус новый и даже хотел дождаться цен, чтобы определиться... бог уберёг))))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

4. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Вот выкладываю ссылку на комплектации универсала..... http://ifolder.ru/23897265

5. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще кто как заказывал,у меня в договоре прописано что авто из предзаказа,срок поставки 3(три) месяца.Вчера дозвонился в GM пробить инфу хотел,оставил заявку по JOB № сегодня мне позвонили ии сообщили что заявка на авто GM одобрена,но в производство пока не запускалась.......

Чето ссылка не работает.......
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

6. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    seryogka1977, по информации одной очень хорошей девушки))) - до начала июня мы дружно должны расслабиться, а там посмотрим))) Точно известно, что уже дофига универсалов на 33м статусе висят))) И еще больше, чем дофига - на 25м. Первые тачки уже идут на конвейер 09.06.2011. Вот только офигенно интересно как, кто и когда их заказал))))))

7. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Закали скорей всего диллеры. Посмотрели на спрос хэтчбэков и решили опередить всех.

8. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамиз Посмотреть сообщение
    Закали скорей всего диллеры. Посмотрели на спрос хэтчбэков и решили опередить всех.
    Это да, но тогда почему нельзя было людям пораньше заказать, если дилеры для себя как-то размещали заказы) 580 тачек на 25-33 статусе)))) Это при том, что заказавшие форумчане еще никто с 21го не вылез)))

9. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Это да, но тогда почему нельзя было людям пораньше заказать, если дилеры для себя как-то размещали заказы) 580 тачек на 25-33 статусе)))) Это при том, что заказавшие форумчане еще никто с 21го не вылез)))
    ну здрааасьте , вам же еще давно говорили всем, что универсалы уже можно заказывать, но пока неизвестны цены ))
    собственно факт отсутствия цены здорово отпугнул покупателя, зато не остановил дилеров на размещение первой партии заказов ))
    вот и результат
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

10. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka, я лично говорил дилеру, чтобы заказал мне тачку, если возможно, т.к. мне пофиг на цену) Даже 2м дилерам))) Они мне сказали, что заказ не разместить. Это было в начале мая.... вот нехорошие люди)))))))

11. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    А сроки в договорах у кого какие?
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

12. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    cherry-vodka, я лично говорил дилеру, чтобы заказал мне тачку, если возможно, т.к. мне пофиг на цену) Даже 2м дилерам))) Они мне сказали, что заказ не разместить. Это было в начале мая.... вот уродцы))
    ну может боялись ... вдруг вы там назаказывали себе эксклюзива а потом окажется, что все это добро два ляма стоит - и что им потом с этим делать?)
    вообще многие дилеры тоже часто воздерживаются даже от заказов себе на склад, если неизвестна цена
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

13. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    У меня вообще договор без срока))

Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    ...вдруг вы там назаказывали себе эксклюзива...
    Это да)))

14. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=seryogka1977;3267765]А сроки в договорах у кого какие?[/QUOT
    У меня 165 дней.

15. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    У меня "в течение 4 (четырёх) месяцев"...
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

16. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Ну я думаю что 3-4 месяца они и будут идти,просто пока они из Англии доплывут в Польшу,хотя в принципе это дорога прямая, и нет такого как из бельгии когда шли авто ,их постояно где то перегружали.... Из Англии это все-таки не как из Питера машины доставлять,когда машина с с моента заказа приходит за 55 дней...
    Последний раз редактировалось Atomm; 02.06.2011 в 12:49.

17. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    ...пока они из Англии доплывут в Польшу...
    Только не в Польшу, а в Калининград По крайней мере по информации, которая здесь озвучивалась несколькими осведомленными форумчанами)

По идее ничего сложного по доставке нет)))) Из Англии на кораблике в Калининград, а оттуда на нём же в Питер. По идее... Но логисты щас такое зумутить могут, что обычный человек может идти и вешаться)))

18. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Из Англии на кораблике в Калининград, а оттуда на нём же в Питер.
    если мне не изменяет память, из Калининграда машины идут на поезде в Москву, а не в Питер ) к тому же неизвестно еще, сколько времени понадобится в Калининграде на досборку.

Только не в Польшу, а в Калининград
    в Калининград через Польшу, если быть точным ))

в общем, это все может надолго затянуться .
    в данном случае львиную долю времени отберет именно доставка, а не сборка

19. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    если мне не изменяет память, из Калининграда машины идут на поезде в Москву, а не в Питер ) к тому же неизвестно еще, сколько времени понадобится в Калининграде на досборку.
    Так стоп))) Опель собирают и в Калининграде и в Шушарах? У них 2 завода чтоль в России? Я запутался))))

И соответственно вопрос))) Хэтчи идут только из Шушар, если нет обязательных для Польши опций - это окей. А Калининградской сборки опелей еще Россия не видела чтоль?

20. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Так стоп))) Опель собирают и в Калининграде и в Шушарах? У них 2 завода чтоль в России? Я запутался))))
    Опель где только ни собирается )
    в Шушарах производятся только Антары (им недолго осталось) и Астры 5дв. хэтчбеки.
    В Калининграде нет сборки полного цикла, только крупноузловая, т.е. туда приходят готовые машины в полуразобранном виде из Европы (авто получает два VIN-номера)
    Через него сейчас идут астры H, Инсигнии и Зафиры. Теперь вот присоединилась и Астра J ST

21. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Объясняю, в Англии собрали полностью автомобиль,повезли в польшу, В Польше окрутили ,навесной пластик, ввезли в Калининград , прикрутили обратно,Шлепнули второй вин, и отправили дальше.....)))) что то коряво получилось

22. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Опель где только ни собирается )
    в Шушарах производятся только Антары (им недолго осталось) и Астры 5дв. хэтчбеки.
    В Калининграде нет сборки полного цикла, только крупноузловая, т.е. туда приходят готовые машины в полуразобранном виде из Европы (авто получает два VIN-номера)
    Через него сейчас идут астры H, Инсигнии и Зафиры. Теперь вот присоединилась и Астра J ST
    Приятно общаться со знающим человеком)))) Спасибо очередной раз

Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Объясняю, в Англии собрали полностью автомобиль,повезли в польшу, В Польше окрутили ,навесной пластик, ввезли в Калининград , прикрутили обратно,Шлепнули второй вин, и отправили дальше.....)))) что то коряво получилось
    Я так понял, что они их таможат как запчасти в таком случае??)))))) Что есть выгоднее)))))

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Atomm
    во, точно никак не научусь объяснять доступно-популярным языком )

24. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Ваш автомобиль

Ford Focus III (хэтчбек - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
    Базовая стоимость
    722 500 руб
    $25 832,91

Выбранные опции

Panther Black металлик
    10 000 руб

Кожа/ткань, для отобр. стоим. выбрать пакет "Titanium X"
    0 руб

Пакет курильщика
    1 000 руб

- прикуриватель и пепельница

Передние и задние резиновые коврики
    2 500 руб

Радио Пакет №7
    25 500 руб

- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств

Пакет "Style Titanium"
    9 000 руб

- темная тонировка задних стекол и 17'' 15-спицевые легкосплавные колесные диски

Пакет "Titanium X"
    24 900 руб

- комбинированная обивка сидений кожа/ткань и электропривод регулировки водительского сиденья в 6 направлениях

Стоимость

Полная стоимость *
    795 400 руб
    $28 439,44

* включает НДС 18%

Обращаем Ваше внимание на то, что заказ любой модели, сформированный при помощи Конфигуратора, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии моделей с требуемой комплектацией, техническими характеристиками, и цветовыми сочетаниями, а также стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к ближайшему официальному дилеру компании ЗАО "Форд Мотор Компа

Астра лучше по всем показателям!
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

25. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Офи...... 580 машин в заказе..... Теперь точно буду брать из наличия.

Осталось только дождаться.

26. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Смотрю ниже рекламу и вижу Opel Astra Sports Tourer в наличие в автосалоне .......... , вот гонщики. такой развод....)))))

27. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    А я кстати заезжал в Фаворит(новый дилер Опеля) они там даже цен не знают, говорят тока в сентябре цены будуть
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

28. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Да я бы тоже заехал, он мне прям совсем рядом с универом, вот мне только совести не хватает другим манагерам мозг разрывать...)))

29. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    А в живую ее кто-то трогал-видел?
    просо по габаритам прям гигант какой-то выходит.

Сегодня заеду в салон прикину, сколько мне выйдет.

30. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Я её всю облазал в Финляндии и фотки тут выкладывал

Страница 15 из 159 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)