Скорее всего будут у нас собирать. И наверное именно в Шушарах.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Прекарный автомобиль, багажник просто чудо (я теперь семейный человек ) и именно в серебрсто-голубом цвете (если получится) буду брать. Да еще 1.4Т на автомате будет шикарно Когда только начнутся продажи....?
Too cool
У нас пока по хэтчбэкам-то более или менее правдивой информации нет,а вы на универсал замахнулись А если серьезно,то в Европе продажи уже успешно стартовали,значит через годик у нас уже можно будет приобрести
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Too cool
У нас пока по хэтчбэкам-то более или менее правдивой информации нет,а вы на универсал замахнулись А если серьезно,то в Европе продажи уже успешно стартовали,значит через годик у нас уже можно будет приобрести
+100
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Открыт вопрос и с производством в России – завод в Санкт-Петербурге готов выпускать и версию Sports Tourer. Но всё зависит от спроса – вместо импорта из Великобритании наладят сборку здесь только в случае достаточной востребованности у покупателей. Однако сдаётся, что у нас будет продаваться явно не 25% универсалов от общего объёма выпуска Астры (именно так поделили пирог между собой модификации предыдущего поколения в Европе).
Первый пока в моем списке,при замене авто ориентировочно середина 2011-начало 2012г.Хотя много воды утечет,но сарай новый бесподобный на данный момент.
Обломно то что конец света в конце 2012г,не накатаюсь на нем или на новой машине((((((
Покупай “казанку” и привязывай к балкону пусть болтается
Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire
щас, наверное, накликаю на себя праведный гнев общественности, но лично мне новая астра хетч кажется просто уродом, особенно сзади. Но с универсалом совсем другая вещь - машина просто бомба! Нет этой зализанной жопы, что на хетче и прямые линии сарая выглядят стремительно и стильно. Покупателей будет очень много.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
не скажу что являюсь фанатом или даже приверженцем опеля, но вот новая астра заинтересовала своим нехилым набором возможных опций, а т.к. сейчас являюсь владельцем вагона, то и на сменку ищу что-то вместительное, вобщем астровагончик заинтересовал..
буду следить за его продвижением у нас..
а пока вопрос: навигация что доступна в премиум пакете - она русифицирована? насколько подробны карты россии? как отрабатывает само навигирование? вовремя ли обо всем предупреждает?