Пришло только поставить времени не было, на вид все такое же как на фотках продавцов INTRO , если любопытно выдам отчетик по ценам с фотками.
Серега, давай инстоль все в машину и отписывайся с подробным фото/видео отчетом - если можешь!!! Я думаю многим будет интересно, тем более, что ценник хороший!
Значит расклад такой получается 2700 юань аппарат, 270 юань человеку который покупал, итого 2970 юань по курсу 6.5 получается 457 $ или 13253 руб. это в Китае.
Если доставка сборным грузом до Кемерово то около 1000 руб. и дней 25-30
Если доставка до Кемерово ЕМS 84 $ 8-10 дней.
доставка почтой 45 $ дней 15-20.
к этому надо прибавить 10 $ за пересыл денег в Китай.
Это расклад при покупке одной штуки, при покупке 10 и более штук 100$ дешевле.
INTRO CHR-1209 и RoadRover C7036BE это одно и тоже, INTRO CHR-1209 идет для России и она руссифицирована, RoadRover C7036BE англоязычная все остальное одинаково.
Вопрос к тем кто ставил камеру заднего вида, какая модель и по чем, что бы именно на Астру J.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Значит расклад такой получается 2700 юань аппарат, 270 юань человеку который покупал, итого 2970 юань по курсу 6.5 получается 457 $ или 13253 руб. это в Китае.
INTRO CHR-1209 и RoadRover C7036BE это одно и тоже, INTRO CHR-1209 идет для России и она руссифицирована, RoadRover C7036BE англоязычная все остальное одинаково.
Вопрос к тем кто ставил камеру заднего вида, какая модель и по чем, что бы именно на Астру J.
А что там на второй картинке справа за китайские иероглифы?
Означают FAV (favorite, в общем список радиостанций). Если магнитола нормально подойдет, то должно нормально отображаться.
Серега, посмотри в настройках какой процессор. Там где прошивку менять в левом нижнем углу должно быть либо MIPS, либо ARM. Исходя из картинки, сейчас на магнитоле прошивка под CD400.
Привет всем,
А никто не подключал камеру к INTRO в качестве видеорегистратора? Казалось бы, и GPS уже в наличии, и экран большой, да и ставить-снимать не надо постоянно. Есть такая возможность у девайса? Можно ли одновременно две камеры подключать, переднюю и заднюю?
Сегодня поставил Интру-цена вопроса 33420. Камеру покупал отдельно цена 3850. Установка камеры 1500, самой приблуды-0.Все работает.чистый колхозинг. Думаю теперь.
Подскажи по камере которую поставил, какая модель и есть ли линии-направляющие габаритов авто ???
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Не. Авишные тоже играют, только размер файла не должен превышать гиг. И еще не все видео файлы корректно отображают картинку-кадр сдвигается. почему так не знаю, только догадки.
Сообщение от Серега
Подскажи по камере которую поставил, какая модель и есть ли линии-направляющие габаритов авто ???
Модель камеры вот не помню, но производитель тот же что и сама Интра. На их сайте и камера есть.Линии есть, парковаться теперь просто супер!
Добрый день! я тоже хочу такую магнитолу, тллько вот есть одна проблема, у меня флекс райд, а соответственно + 2 кнопочки под дисплеем. пожалуйста скажите мне есть ли такие рамки на этих магнитолах???? во все магазины которые я звонил - сказали нет! тогда напрашивается второй вопрос, если я куплю родную рамку под 7-ми дюймовый исплей, подходят ли там крепления???? заранее спасибо! упс, я посмотрел картинку, мне нужна такая же как у Вас панелька!!!! ПЛЗ СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ КИТАЯ???
Последний раз редактировалось ЗИл; 28.04.2011 в 20:27.
Добрый день! я тоже хочу такую магнитолу, тллько вот есть одна проблема, у меня флекс райд, а соответственно + 2 кнопочки под дисплеем. пожалуйста скажите мне есть ли такие рамки на этих магнитолах???? во все магазины которые я звонил - сказали нет! тогда напрашивается второй вопрос, если я куплю родную рамку под 7-ми дюймовый исплей, подходят ли там крепления???? заранее спасибо! упс, я посмотрел картинку, мне нужна такая же как у Вас панелька!!!! ПЛЗ СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ КИТАЯ???
У меня тоже заказана с флекс райдом, собственно проблема будет такая-же. Но на картинке там две кнопки управления магнитолой. Слева вкл/выкл, справа микрофон. Их тогда куда девать будем??? http://www.navishop.ru/index.php?productID=277
значит с такой мне не подойдет, у меня нет по бокам кнопок!
Aleksander79
у меня будет как раз cd 400... )\надеюсь, что все подойдет... ) и к лету, когда она придет - уже будет некоторая статистика по установленным девайсам...
интересно, а как ОД реагируют на них? )
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
, Саратов, АЦ "Алерон", никак не реагирует, даже сами устанавливают. 33000+1800 установка.
по этому и никак... )))) просто не хочется быть привязанным к одному ОД.... а другие могут сказать, что все вопросы по электрике туда, гда ставили... ((((
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...