Интересно какого года будет жидкость, если вы нашли 1940766
(19 40 766)
МАСЛО, СЕРВОУСИЛИТЕЛЬ
РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ,
PENTOSIN CHF 11S, 1
ЛИТР. (Больше Не Обслуживается.- ПРИМЕНЯТЬ 19 40 715) chf
11 s применялся на
астре-G
На самом деле мне продали "Гидравлическая жидкость для рулевого управления ZHM SYNT Lenkgetriebel ZHM SYNT" для использования в автомобилях для которых прописана спецификация Opel 1940766 (то есть это замена 1940766) , фирма Cartechnic. Купила 2 одинаковые бутылки по литру, в них жидкости зеленые, но различаются по оттенку.
На самом деле мне продали "Гидравлическая жидкость для рулевого управления ZHM SYNT Lenkgetriebel ZHM SYNT" для использования в автомобилях для которых прописана спецификация Opel 1940766 (то есть это замена 1940766) , фирма Cartechnic. Купила 2 одинаковые бутылки по литру, в них жидкости зеленые, но различаются по оттенку.
По совместимости-новый номер совместим со старым. В некоторых магазинах продавцы вообще по цвету подбирают и допусками не особо парятся.
lexmar
Ты механик продвинутый, подскажи не сочти за труд про Flennor №FL556-C на Астру Н рейка TRW. Длина тяги 280мм, ставил ранее Moog они 303мм. Предстоит замена или ремонт рейки. Темку покурил, на Астре G и H рейки взаимозаменяемы, разница в общей длине в 20мм, Чем достигается разница: тягами или размером собственно рейки. Тяги пришли, потом придется брать что попало без машины, да и дороже будет. Поиск говорит, что подходит.
lexmar
Ты механик продвинутый, подскажи не сочти за труд про Flennor №FL556-C на Астру Н рейка TRW. Длина тяги 280мм, ставил ранее Moog они 303мм. Предстоит замена или ремонт рейки. Темку покурил, на Астре G и H рейки взаимозаменяемы, разница в общей длине в 20мм, Чем достигается разница: тягами или размером собственно рейки. Тяги пришли, потом придется брать что попало без машины, да и дороже будет. Поиск говорит, что подходит.
Прошу заценить обновленный, очень удобный оригинальный каталог Opel (EPC). Раскладывает сразу по ВИН, что подходит на ваш Опель, а что нет. Поиск по изображениям сильно сокращает время.
ИМХО, он удобнее, чем в экзисте.
Жми http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz
Жду ваших отзывов
подскажите пожалуйста католожный номер пластиковой накладки на боковую подушку безопасности водительского сиденья,
подушка цела просто пластик сильно поцарапан - на Опель Н 3-х дверка
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
подскажите пожалуйста католожный номер пластиковой накладки на боковую подушку безопасности водительского сиденья,
подушка цела просто пластик сильно поцарапан - на Опель Н 3-х дверка
можно ли купить отдельно эту крышку большой вопрос - если на схеме показан номер 11 Подушка безопасности в сборе, боковая : жмем на схему Для боковой подушки безопасности
Благодаря lexmar (кстати, с днём рождения! ) научился пользоваться elcats. Однако, не могу найти пистоны для крепления пыльника переднего бампера к подрамнику. Машина - хечбек пятидверный.
Нашел 14 06 925, но я не уверен, что оно
Благодаря lexmar (кстати, с днём рождения! ) научился пользоваться elcats. Однако, не могу найти пистоны для крепления пыльника переднего бампера к подрамнику. Машина - хечбек пятидверный.
Нашел 14 06 925, но я не уверен, что оно
спасибо! я тоже не уверен это оно на фото 1 или мы про разные пыльники говорим, фото 2 клипсы бампера! фото 1> opel 1400806>01521.jpg-короче клипсы стоят так- фото 2> opel 1406925>клипса бампера 14 06 925.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надо еще копать на более бюджетный вариант
вот тут я не понял про какой говорят тема: Как убрать катализатор? Тема: Сдох катализатор Нужен совет
Последний раз редактировалось skff; 02.01.2013 в 14:45.
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер защиты двигателя и кпп по exist. Какую лучше заказать.? Может кто то уже заказывал и ставил. Чтоб без всяких доработок. Выбор просто там есть цены разные...что лучше и что встанет точно не понятно.
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер защиты двигателя и кпп по exist. Какую лучше заказать.? Может кто то уже заказывал и ставил. Чтоб без всяких доработок. Выбор просто там есть цены разные...что лучше и что встанет точно не понятно.
Спасибо. У нас опель астра H 1.8. а как же защита КПП..? Я думал(просто на моей машине Ниссан альмера стоит защита она все закрывает), а здесь выходит только картер двигателя. или я путаю...?
Спасибо. У нас опель астра H 1.8. а как же защита КПП..? Я думал(просто на моей машине Ниссан альмера стоит защита она все закрывает), а здесь выходит только картер двигателя. или я путаю...?
все зависит какую будете ставить оригинальную опель или неоригинальную российского производства которая может закрывать большую площадь (хотя здесь она нифига не больше http://www.astra-h.ru/karter_shield.html )
02 12 525 ПЛАСТИНА,ЗАЩИТНАЯ,ОТДЕЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ
для № шасси -52999999 -55999999 -58999999 т.е. по 2005 год включительно
02 12 564 ПЛАСТИНА,ЗАЩИТНАЯ,ОТДЕЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ
для № шасси 62000001- 65000001- 68000001-
для Астр с 2006 года 65000001 - последние 8 цифр вина 6 - год 5 - завод 000001 - собственно номер у тебя будет 7ххххххх
Тема: Установка защиты двигателя
Вставляешь эту гайку в нужное место, придерживая рукой сверху ,вставляешь болт . Сверху на гайку накидываешь ключ и затягиваешь до конца болт. Гайка соответственно расплющится (когда будешь затягивать болт, ключ понемногу поднимай к верху, а то его за плющит!!!) После сей процедуры, всех четырех гаек – просто прикручиваешь защиту и Все ок.
Последний раз редактировалось skff; 02.01.2013 в 13:44.
и чтобы эта оригинал или неоригинальная защита клиренс не понижала! Есть такая ? На мою астру еще раз номер точно не подскажите ? OAH cosmo, Z18XER, RED
а как она тебе клиренс тол меньше сделает...она всего 2-3,5 мм..? или это уже критично для тебя...?
не... ну иногда могут так крепления сделать и форму защиты, что она уменьшит просвет.
Кстати, а сколько толщина стали у неоригинала Шериф, Матадор и у GM ?