А мне отказали в защите с завода
В Атлант-М
Сказали что приходит почти всем без нее !!!
Толи воруют толи не ставят я честно так и не понял???
Кстати есть у нее католожный номер, я что-то весь Эксист перерыл ничего не нашел
А мне отказали в защите с завода
В Атлант-М
Сказали что приходит почти всем без нее !!!
Не ставят заводскую только на 3-х дверки. А ваша ситуация очень похожа на развод, т.к. установка в салоне дороже заводской и салон хочет просто срубить лишних денег.
pcv
ну ты меня и отправил Млин : Удлинитель, задний лонжерон, п/с!!!! Geo
Спасибки !!!
А там еще какие нибудь болты отдельно надо ???
Если да, то какие у них номера ??
Мало кто знает, но при заказе защиты картера с завода эта опция включает в себя ещё и виброизоляцию (дополнительную). Не ставится с завода на GTC и все авто оборудованые ESP.
Мало кто знает, но при заказе защиты картера с завода эта опция включает в себя ещё и виброизоляцию (дополнительную). Не ставится с завода на GTC и все авто оборудованые ESP.
Не понял, я заказал и ESP и защиту! Машина уже собрана. И что, ее не будет?
у меня и защита и esp, все с завода, так что брехня и развод...
кстати я думал что защита с завода пластиковая, а она оказывается металическая, просто она от края бампера см на 10 покрыта пластиком, изза чего у меня и создалось ложное впечатление, но засунув поглубже руку под днище понял что там железяка
у меня и защита и esp, все с завода, так что брехня и развод...
Повторяю ещё раз при заказе ESP защита картера на заводе не устанавливается. Скорее всего тебе её воткнули уже здесь. Не знаю как сейчас в том году был прайс-лист где конкретно было написано что установка ESP исключает установку пакета плохие дороги, кстати на эту тему было много тем.
matfey
Хм!???
А если ее здесь поставить, хуже то не будет ???
Купить родную на Exist.ru 1600рублей + болтики около 100рубликов ну и работа еще немного рублев 500-1000 смотря где.
Так даже еще и дешевле получается
С завода то она 200 у.е. помойму
нашего брата хрен обманешь
Сегодня поеду заказывать
Хуже не будет однозначно. Раньше это щастье стоило 100$ с завода. А виброизоляция в себя включала: усиление петель и чего-то там ещё, вобщем знаете когда откатываешь на машинке энное количество времени и начинют подгромыхивать двери.......................вобщем вот это дело каким-то образом усиливали. Этот пакет идет в страны где дороги примерно как России. В том году это точно было. Может и в этом есть, но в большинстве случаев у нас об этом молчат.
xolin
Скорее всего будет так же как и с подлокотником в GTS, пакет тесть а подлокотника нет остается только довольствоватся сиденья 40/20/40+ящик
Но стоит дешевле!
Наверое в этом случае что то похожее петли усилят и еще там прогерметизируют, а защиту неа
Защита картера XL4 (не возмож для двиг 2,0 и FE4 / G67 / TY6 / XJ2 )
FE4=IDS+
G67=Автоматическая регулировка просвета (Caravan)
XJ2=Спортивное шасси с уменьш дорожным просветом
TY6=?
xolin
Скорее всего будет так же как и с подлокотником в GTS, пакет тесть а подлокотника нет остается только довольствоватся сиденья 40/20/40+ящик
Но стоит дешевле!
Наверое в этом случае что то похожее петли усилят и еще там прогерметизируют, а защиту неа
А деньги?! Я же платил за защиту. Не, такого не может быть! Выходит, я заплатил деньги, а мне привозят машину без защиты и рассказывают про дополнительную герметизацию и усиление? Апсурт! Я так не согласен
Так все-таки откуда всеми повторяемая инфа про невозможность установки защиты на ГТЦ, кто-нибудь достоверно может назвать источник?
Сообщение от Geo
Защита картера XL4 (не возмож для двиг 2,0 и FE4 / G67 / TY6 / XJ2 )
FE4=IDS+
G67=Автоматическая регулировка просвета (Caravan)
XJ2=Спортивное шасси с уменьш дорожным просветом
TY6=?
виброизоляция в себя включала: усиление петель и чего-то там ещё, вобщем знаете когда откатываешь на машинке энное количество времени и начинют подгромыхивать двери.......................вобщем вот это дело каким-то образом усиливали. Этот пакет идет в страны где дороги примерно как России. В том году это точно было. Может и в этом есть, но в большинстве случаев у нас об этом молчат.
Это не в прошлом году было, это еще раньше. В прошлом такого точно уже не было...
Сообщение от xolin
Во-во!
что "во-во"?.. xj2 это спорт подвеска, которая на ГТЦ всегда в стандарте!
Сообщение от Alekseus
Интересно было бы сравнить защиту у тех, хто с завода заказывал и кто устанавливал дополнительно у диллера