Если найдешь старый, переделаешь сцепку, думаю потянет. Раньше плуги ковали и рассчитывали на мощность коняки, что б не перегружать ее.
Только мороки со сцепкой будет много.
Думаю проще найти "плуг Зыкова" это как бы современный клон конского плуга.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот в раздумьях,какую антенну(для рации)сейчас поставить? Неохота больше с длинной ,,удочкой'' ездить,все задевать.
Вот к такой присматриваюсь
Или такую метровую http://www.radio-liga.ru/good/2703/Lemm_Z_2000-AT900_ .
Последний раз редактировалось kamchatka35; 06.03.2015 в 22:29.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ты врезать ее хочешь?
У меня Cirio 3000 turbo стоит на рейлинге, нормально. Задевает только в гараж когда заезжаю или на подземную парковку, с низкими потолками. И то, она имеет бзопасный кронштейн, скадывается по ходу дижения при сильном контакте с притолокой ворот.
Ex-Maxzelastra
Нет,врезать не хочу.Просто хочется сейчас на Газель поставить,а в случае необходимости и на Опель переставить,потом заехал КСВ настроил и пользуйся.Вот и думаю что на магните короткая удобнее.Подключение через прикуриватель.Вот только радиус ,,приема'' 3-5 км.
А Sirio 3000 turbo, да хороша, надо подумать,можно два крепежа купить.И на водосток и на рейлинг багажника.Вот куда в Опеле приладить?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Поищи поиском, тут есть пять тем про радейки, мы там наобсуждали наверно все, от оптимальных раций, до видов кронштейнов для Опелей. Или я сейчас пошукаю и накидаю ссылок.
Про удобство не знаю, это скорее привычка. Поначалу все необычно, а потом привыкаешь и не замечаешь. Уже скучно в машине без включенной рации. На маленькой и так, антенна стоит ниже чем на фуре, и плюс еще короткая, дальность 3 км...
Ex-Maxzelastra