Всем привет.Работаю в сфере автомобильных радиостанций.Так вот,если кому то интересно,то могу помочь с покупкой радиостанций !!! Есть все серии радиостанций MegaJet.
Последний раз редактировалось zayac1987; 05.05.2012 в 09:54.
у меня тоже мега джет, непомню модель.! с 2005 года в работе и без проблем, только диод один погас на подсветку экрана. как сломается дам знать. а цены хорошие?(объявите цены на простенькие станции, для дальнобоя в которой ничего лишнего) доставка есть?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
zayac1987
подскажи вопрос, если компетентен!
у меня перетёрся кабель антены в месте где он присоединяется к радейке,(потому что лежит между седеньями)ну это ерунда-купил разъём другой, надо 2 провода подпоять и всё. но пока взял антену другую у брата, толстая, короткая, резиновая а у меня штырь железный(1 метр 40 помоему) самая примитивная, так ездил на дачу в выходные и почти что на дальность не принемает радейка(вблизи всё чотко), в чом причина в антене надеюсь?? брат сказал может быть не совместима антена и радейка!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
zayac1987
подскажи вопрос, если компетентен!
у меня перетёрся кабель антены в месте где он присоединяется к радейке,(потому что лежит между седеньями)ну это ерунда-купил разъём другой, надо 2 провода подпоять и всё. но пока взял антену другую у брата, толстая, короткая, резиновая а у меня штырь железный(1 метр 40 помоему) самая примитивная, так ездил на дачу в выходные и почти что на дальность не принемает радейка(вблизи всё чотко), в чом причина в антене надеюсь?? брат сказал может быть не совместима антена и радейка!
Причина именно в антенне ! У Вас ваша антенна по мощности больше чем та,которую Вам ваш брат дал ! Так что все нормально.Нет такого что бы антенна и радиостанция не подходили друг другу,от мощности антенны и радиостанции все зависит.Так что не переживайте.
а я уже думал что усилитель в радиостанции умир! у брата он говорит она иделально ловит, ну я в принципе понял-у него и станция лучше моей. спасибо!
да!, в самом плохом раскладе её конфискуют у тебя. Я за 4-5 лет эксплуотации радиостанции 2 помоему раза только разрешение показывал
От Питера до Тульской, Липецкой области вообще не обращают внимания на неё а дальше на юга-уже пристально смотрят гайцы, хотя это не их дело а ГОССВЯЗЬНАДЗОР, но они свой нос и сюда суют!
да!, в самом плохом раскладе её конфискуют у тебя. Я за 4-5 лет эксплуотации радиостанции 2 помоему раза только разрешение показывал
От Питера до Тульской, Липецкой области вообще не обращают внимания на неё а дальше на юга-уже пристально смотрят гайцы, хотя это не их дело а ГОССВЯЗЬНАДЗОР, но они свой нос и сюда суют!
Всем привет.На самом деле все не так.Есть разрешенный диапазон так называемые общегражданские чистоты,так вот радиостанции с чистотой 27МгЦ и есть общегражданские ! Есть масса радиостанций требующих регистрации в органах ! Все радиостанции MegaJet именно доступны для обычного пользователя и не требуют регистрации !!! "Всем доступные 27МгЦ"
Сообщение от Agloed
Присоединяюсь к вопросу,нужна простенькая с хорошим шумоподавителем.
Ну естественно прайсик хотелось бы взглянуть
отписался в личку
Сообщение от Красноармеец
Присоединяюсь к вопросику
отписался
Сообщение от LXSHEV
+1
zayac1987
а рации вместе с антенной идут в комплекте???
и надо ли какое-либо разрешение???
может быть так и есть! а где буква закона где это прописано!!!!!!??
zayac1987
скиньте ссылку ещё этого видеорегистратора в личку!!!
Читаем постановление Правительства РФ от 13 октября 2011 №837 о внесении изменений в постановление Правительства РФ от 12 октября 2004г № 539.
"Изъять из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации: Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (Си-Би-диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт."