Почем на сегодняшний день пружины eibach pro kit, Astra h gtc мкпп 140лс, z18zer
Приветствую !
В стадии упаковке на заводе есть пара свободных комплектов.
Цена на сегодня, пружин Eibach Pro-Kit - 12720
Можно внести предоплату и я спрячу под вас.
Партия будет ориентировочно после вторых майских.
Жду вашего решения в личку
Сообщение от nokia
и мне пожалуйсста цену в личку eibach Sportline Astra h gtc мкпп, z16zer
От вас как я понял мы уже получили заказ )))
Странно личка пришла на выходных а сообщения из темы нет )))
Спасибо за заказ !
Сообщение от Bushe
Добрый день, на astra j a16let AT требуються пружины -30 какие варианты можете предложить...
Добрый день.
Могу вам предложить пружины серии Pro-Kit (занижение как вы хотели)
Установка на родные или спортивные стойки.
Комплект есть в наличие, цена на сегодня - 14310
Доставим по Москве, отправим в любой регион
А так же в наличие амортизаторы на ваш автомобиль от Bilstein
Жду в личку вашего заказа
Здравия! Есть мысли улучшиться по подвеске, пружины Eibach Pro-Kit и амморты b6 sport интересуют. Или лучше b8 под эти пружины ставить ? машинка в подписи.
Opel Astra H GTC 2008 z18xer 1.8 140+ 5МКПП Чип ADACT mod6 евро2 Bilstein B8 Eibach Pro-Kit
Здравия! Есть мысли улучшиться по подвеске, пружины Eibach Pro-Kit и амморты b6 sport интересуют. Или лучше b8 под эти пружины ставить ? машинка в подписи.
Добрый день.
Правильнее ставить и сочетать любое занижение с амортизаторами B8, но народ на Astra H повально ставит как вы и написали B6 + Pro-Kit
Конечно не каких проблем с эксплуатацией нет, т.к. любой амортизатор имеет запас хода и может работать с заниженной пружиной до - 30 мм
Но здесь увеличивается шанс пробоя подвески (в больших ямах, бордюрах).
И так на сегодня:
Pro-Kit - 12870 будут у нас через 1.5 недели.
B6 - за комплект 34140 - вот здесь обратите внимание, они у нас идут по распродаже, и думаю на сл неделе цена будет дороже уже процентов на 15.
Пыльники на передние амортизаторы - 700
Если надумаете делать заказ можете прислать предоплату допустим 5000 тыс, я начну собирать заказ, поставлю в резерв пружины которые едут из Германии, что бы не ушли.
После того как придут пружины ваш заказ будет полностью собран, приедете заберете в любое удобное время или оформим доставку по Москве.
Жду вашего решения.
Все цены указаны на сегодняшний день (по сег курсу + с учетом акции)
На комплекте с b8 разница какая в деньгах? пытаюсь определиться по комплекту. От машины требуется острая реакция руля и избавление от валкости. Вся стоковая подвеска живая, но после чипа ЭБУ корпус автомобиля не поспевает за колесами . Pro-Kit возьму полюбому, а с аммортами надо определиться, ценники нынче кАпец! Советуйте как не переплатить и добиться вышеописанных требований.
Последний раз редактировалось a333sanek; 11.05.2016 в 11:04.
Opel Astra H GTC 2008 z18xer 1.8 140+ 5МКПП Чип ADACT mod6 евро2 Bilstein B8 Eibach Pro-Kit
На комплекте с b8 разница какая в деньгах? пытаюсь определиться по комплекту. От машины требуется острая реакция руля и избавление от валкости. Вся стоковая подвеска живая, но после чипа ЭБУ корпус автомобиля не поспевает за колесами . Pro-Kit возьму полюбому, а с аммортами надо определиться, ценники нынче кАпец! Советуйте как не переплатить и добиться вышеописанных требований.
Могу посоветовать брать то что расписал вам.
А именно комплект B6 (т.к. на него распродажа сейчас)
B8 так же в наличие цена - 40020 на сегодня
Разницы по жесткости и по характеристикам между B6 и B8 нет, но из за того что B8 короткоходы то вам будет казаться подвеска жестче.
Повторюсь в основном народ для гражданской езды и кольца берет сочетание B6 и Pro-Kit
Если будете что то брать то я так же вам предложил максимально выгодную цену.
К примеру оформляете заказ на все, я ставлю пружины в резерв и выписываю для вас амортизаторы (а вы оплачиваете допустим 5000) остальное по факту прихода пружин - когда будете забирать все. Так наиболее правильно и выгодно
И так, определился. Нужен комплект pro-kit пружин , передние амморты b6 и пыльники к ним. Конечная стоимость за всё? Задние b6 мне не нужны, так как упали сегодня на халяву в гараж мой
И так, определился. Нужен комплект pro-kit пружин , передние амморты b6 и пыльники к ним. Конечная стоимость за всё? Задние b6 мне не нужны, так как упали сегодня на халяву в гараж мой
PS Результат, стоил ожидания! Рулёжка супер, автос бежит как намагниченный к асфальту, мгновенная реакция руля без раскачки на большой скорости, дорожная колея теперь мимо
Благодарю за квалифицированную консультацию и содействие в приобретении оригинальной продукции Bielstein Eibach!
PS Результат, стоил ожидания! Рулёжка супер, автос бежит как намагниченный к асфальту, мгновенная реакция руля без раскачки на большой скорости, дорожная колея теперь мимо
Благодарю за квалифицированную консультацию и содействие в приобретении оригинальной продукции Bielstein Eibach!
Приветствую !
Тема жива, но уведомления о том что в нее написали не приходят. Хотя подписаны на тему и включены все уведомления.
Приходят в почту только если пишут в личку. Не можем побороть !
Вы бы нам позвонили и мы бы все подсказали, очень рады что вам все понравилось, да Bilstein и Eibach - бренды достойные уважения!
Простите за небольшую задержку, последнее время на таможне бывают задержки и проверки грузов сами знаете с чем связанно.
ЗЫ кто не успел сделать заказ, обращайтесь сейчас многое есть в наличие.
Ждем запросов и заказов
Ставя заниженные пружины (в моём случае -30) надо понимать что изменится работа самого амморта . B6 аммо под штатные пружины (или размеры, допуски если хотите). Очень важен ход штока, чтобы добиться желаемого результата и высокий КПД от подвески, она должна быть сбалансирована. Дабы не выкидывать деньги на ветер, решено было брать заточенную под мои требования B12. Полностью удовлетворён приобретением , каких либо замечаний не имею. Люди ставят pro kit на стоковые аммо и b6-ые, и вроде довольны. Но моё ИМХО, подвеска должна быть сбалансирована.
With Respect!
Ставя заниженные пружины (в моём случае -30) надо понимать что изменится работа самого амморта . B6 аммо под штатные пружины (или размеры, допуски если хотите). Очень важен ход штока, чтобы добиться желаемого результата и высокий КПД от подвески, она должна быть сбалансирована. Дабы не выкидывать деньги на ветер, решено было брать заточенную под мои требования B12. Полностью удовлетворён приобретением , каких либо замечаний не имею. Люди ставят pro kit на стоковые аммо и b6-ые, и вроде довольны. Но моё ИМХО, подвеска должна быть сбалансирована.
With Respect!
И добавить не чего !
Но уже давно народ комплектует заниженные пружины с амортизаторами B6
Если ездить аккуратно то никаких проблем с подвеской не будет. Другое дело если колесо попадет в ямку хорошую, то шансы получить пробой сильно возрастают.
Так повелось что B8 никто не держит по наличию, думаю что это просто не к чему, вот народ и не хочет ждать их с завода и заказывает B6
Смени очки Вася и прочитай свой вопрос адресованный сюда ещё раз, какой был вопрос такой получил ответ. Тон свой уреж на полоборота с незнакомыми людьми. В сети тонны фото как выглядит ВИЗУАЛЬНО автос на разных компонентах. И за ВСЕХ здесь не отвечай Умник мл.ть
Да все верно, на глаз визуально определить 1.5 см очень трудно.
Народ который ездил на двух комплектах пружин - 30 и - 45 говорит что на - 45 все более четче
Но для гражданской езды вполне хватает и - 30
Друзья, спешу Вас проинформировать о поступлении на склад продукции Bilstein амортизаторы
Старались охватить все модели и объемы OPEL включая и Корсы и Инсигнии и конечно же Астры.
Обращайтесь поможем подобрать, и предложим из наличия и под заказ.
А так же на складе помимо амортизаторов пружины с занижением, на все моторы, и разное занижение от Pro-Kit до комплектов Sportline !!!
Друзья, пишите в личку все ваши запросы, оплата любым способом, отправим ваш заказ в любой регион !!!
Други !
На складе в наличие комплект пружин с занижением 45 мм от Eibach Sportline
А так же амортизаторы с укороченным штоком под такое занижение от Bilstein B8 Performance Plus
Обращайтесь !!! отправим в любой регион