Про радар-детектор 9530: Питание (разъем) такое же как 945? или перетягивать проводку надо будет?
И еще: Я правильно понимаю, что свежезапущенная Автодория в нем уже отрабатывается?
Да провод пойдет и да, автодория есть. по голове подумайте. Можно к нам приехать посмотреть в живую. Выглядит и работает естественно лучше штатной с экраном. Ну и без потери каких-либо функций.
Как незаметно установить регистратор в машине. Мы взяли все популярные и компактные и эстетичные модели регистраторов, и установили в авто максимально незаметно. Фото отчет: http://topradar.ru/news/kak-nezametn...v-mashine.html
alex1607
второй уже готов. все допилили. ) прошивки только выходят.
А7 Микро отличный вариант. тут таких много купили. достаточно надежен и неприхотлив. качество записи хорошее. морозов не боится
Приветствую! Интересует РД и ВР в одном флаконе. Какой посоветуете выбрать, чтобы максимально удобный интерфейс был и по цене не более 10 000 ₽
Может вот этот нормально будет? http://topradar.ru/product/videoregi...pector-marlin/
Kocmoc
здравствуйте, а подскажите плиз, радар-детекторы можно вешать за тонированной полосой? просто на предыдущей машине регик висел так что его почти не было видно снаружи между полоской и зеркалом. Будет работать радар-детектор или дальность будет сильно снижена? Просто в планах приобрести advocam 7 gps + радар детектор street storm с моделью пока не определился, или как вариант устройство из предыдущего поста...
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003
Адвокам я помню мы еще FD-8 продавали. 7 попроще.
вообще там присоска. она не очень удобна.
вот как расположить тут: http://topradar.ru/news/kak-nezametn...v-mashine.html
там же и рассмотрены модели не хуже по качеству записи
Выражаю благодарность topradar.ru и лично Kocmoс"у за оперативность, порядочность и профессионализм в работе.
В очередной раз приобрел у ребят радар и регик Street Storm CVR-A7810-G и Street Storm STR-9950EX GL.
Как всегда отличные цены клубням И спасибо за плюшки!
В общем молодцы!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
Приобрел Street Storm-9530EX, отличная цена быстрая доставка, превосходная работа с клиентами. Клубни, рекомендую!!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Исходные данные:
1. Трасса 50% + город 50%.
2. По Москве и МКАД скорость не более 140-150, трасса 160-180.
3. При возможности - детекция и сигнал на камеры, контролирующие выделенную полосу для автобусов.
Посоветуйте радар-детектор, с которым я успею среагировать и снизить скорость на 50-60 км/ч.
TheToxa
Добрый день http://topradar.ru/product/radar-det...rm-str-9530ex/
+ в том, что радар напишет какой тип камеры впереди. и если вы пилите в левом ряду. радар пишет камера на полосе. Исходя из этого вы принимаете решение.
Большинство других радаров. Говорят просто "камера" и тут уже не понятно, что делать..)
Ну и дальность нормальная
Приобрел Street Storm-9530EX, отличная цена быстрая доставка, превосходная работа с клиентами. Клубни, рекомендую!!
спасибо за отзыв
Сообщение от TheToxa
Kocmoc, спасибо!
А что дает информация о том какой тип камеры впереди? Камера на А-полосу или камера на скорость?
Немного не понял. А-полоса она ведь правая. Что тут имеете в виду?
Сколько в метрах?
информация о типе камере дает вам повод к действию. Если вы едете в левой, а радар говорит о полосе А, можно не отвлекаться. В аналогичной ситуации, более простой радар, просто напишет "впереди камера" а водитель сам гадает.. какая.
метраж около 1 км.
2Kocmoc
Спасибо, еще хочу уточнить:
Как часто актуализируется база с GPS координатами точек?
На какую скидку можно рассчитывать? У вас на сайте его "нет в наличии", когда ожидать, если что?
P.S. Есть ли аналог (возможно немного похуже характеристики) в пределах 6-7 тыс.?