Добрый день, выбираю радар-детектор, почитал форумы остановился на ss9540 ну и новые интересны 9750 и 9950, правда по новым есть отзывы что звук тихий. Что посоветуете и что по ценам?
Спасибо.
Небольшой отзыв.
Выбрал по совету Kocmoc SS 8020GPS EX, цена устроила - сделали скидку. Позвонил в ВС в магазин и к 17:00 уже радар был у меня.
2 дня погонял по городу - ловит все подряд. Почти всегда что-то детектирует. Нужно подстраивать под себя, а то будет раздражать
Проехал 1000 км по трассе М4-М6 из Москвы. Всего по маршруту было 8-12 камер (не считая выезда из Мск). Успешно детектировал все за 1 км точно. Стрелки ловит и еще раньше. Из всех камер 3-4 я сам точно бы пропустил - где-то на заправках, где-то в ограждениях разделительной полосы стоят.
Поэтому считаю, что на штрафах я уже 1500-2000 сэкономил Еще 3 поездки и он окупится. Ехать стало психологически комфортней - не думаешь, а вдруг камера и не мониторишь постоянно по кустам и обочинам))
Пока радаром доволен. Посмотрим как будет дальше работать - в мороз, в жару.
Kocmoc, прветствую.
хотел спросить совета по радару Beltronics RX65. Подарили недавно, но, несмотря на огромную цену, ездить в Москве невозможно. Постоянно что-то пищит, а стрелки ловит только когда совсем под ней проезжает. Вы сможете с ним что-то сделать, перепрошить например? Самое обидное что мой старый qrunch 45, который в 5 раз дешевле, на порядок адекватнее себя ведет, хотя к нему тоже есть вопросы. Очень уж хочется нормальный радар, не теряю надежды этот как-то настроить.
Спасибо.
Kocmoc
Добрый день, вы пропустили мой вопрос, дублирую:
выбираю радар-детектор, почитал форумы остановился на ss9540 ну и новые интересны 9750 и 9950, правда по новым есть отзывы что звук тихий. Что посоветуете и что по ценам? Или может шомик 900 взять и не мучиться?
mister454
Извиняюсь за не внимательность)
9540 и 9950 одинаковые РД. Звук на обоих достаточный. Я проехал не мало и с тем и другим. И если не включать музыку на уровень громкости "вибрируют стекла и трещат колонки" то слышно все отлично. 9750 будет иметь более слабый процессор. То есть меньше дальность приема. Отличия 9970 и 9950 в цветном дисплее и чипе Глонас. Что на прием радаров не влияет. 900 шоу ми не пойдет для города. запутает в камерах. На трассе может пропускать визир.
по ценам распишу в ЛС.
Космос, спасибо.
Подскажите что посоветуете из детекторов на сегодняшний момент. Хотелось бы:
1) надежно ловит стрелку
2) минимум ложных срабатываний
3) не срабатывает, если скорость превышает разрешенную на данном участке меньше чем 20 км/ч.
Космос, спасибо.
Подскажите что посоветуете из детекторов на сегодняшний момент. Хотелось бы:
1) надежно ловит стрелку
2) минимум ложных срабатываний
3) не срабатывает, если скорость превышает разрешенную на данном участке меньше чем 20 км/ч.
Спасибо.
Доброго дня! http://topradar.ru/product/street-storm-str-9900ex-gl/
вот вариант. Значит тут два типа спутников. Glonass и GPS.
Ловит все типы камер.
Названия радаров на табло.
Есть порог скорости. Программировать его очень просто. в ручную ставите любую скорость, менее которой радарная часть не работает. В тот же момент база активна.
Есть режим работы для крупного города.. Например Москва. В режиме Город2 - подает сигналы только на рабочие стрелки, остальное фильтрует.
Kocmoc
добрый вечер, подскажите пожалуйста варианты монитор в зеркале (без каких либо встроенных камер и регистраторов) желательно диагональю около 5 дюймов + камера заднего вида в фонарь подсветки желательно с ИК подсветкой (если от нее вообще толк будет). В общем требуется в ночное время видеть препятствия при движении назад. Если подберем комплектик который понравится, после 15 будем заказывать)))) Заранее благодарен.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Добрый день!
Очень интерсно вышло с этим GPS UNI от SS и радаром STR9000ex.... Оказывается они в месте НЕ работают!!! Тоесть чтобы просто воткнуть в радар этот внешний модуль - так не получится. Или по отдельности юзай, или вешай два устройства, и питалово к ним. Ну это полный п-ц...
А самый угар, что эти чудаки, додумались сделать у gps модуля зарядку юсб, а у радара тупо зарядка в прикуриватель. то есть там такой огород получается в прикуривателе чтоб все это включить, я охереваю...
Чудо инженеры мать их...
Последний раз редактировалось xduvx; 05.12.2014 в 12:08.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Космос, добрый день.. Подскажите, что выбрать Sho-Me G-800 STR, Neoline X-COP 3000 или Neoline X-COP 8500. Требование обычное меньше ложников и что б стрелку ловил. Спасибо за будущий ответ.
Очень понравился Neoline X-COP 9500, но дорог.
Vaskaz
Добрый день.
Оптимальным выбором будет Неолайн 5500 или 8500. Разница в дисплее и креплении. http://topradar.ru/product/neoline-x-cop-5500/
Sho-me имеет много ложных и плохо ловит треноги в зад.
Vaskaz
Добрый день.
Оптимальным выбором будет Неолайн 5500 или 8500. Разница в дисплее и креплении. http://topradar.ru/product/neoline-x-cop-5500/
Sho-me имеет много ложных и плохо ловит треноги в зад.
Kocmoc приветствую.
Почём будет Неолайн 5500 ?
была: Astra-H sedan 2010 г.в Z 1.6 XER, 5-МКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Metro
теперь: Astra-J sedan 2015 г.в A 14 NET, 6-АКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Mahogany