Не, ключик из питера пришел за 1,5 месяца почтой россии))) соревнования как большие дядьки засаживают свои подготовленные машинко в большую грязюку и тащят их оттуда! Давно хотел глянуть воочию!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
и еще летом где-то в конце июля оказывается ЧП было на тренировке парень на субарике разбился, лобовое столкновение, может еще из-за этого закрывают... http://www.drive2.ru/users/real-men/blog/627790
Меня записывал приятель, я был в выходной. Там сильно не разгуляешься, но вполне неплохо, a6, S5 и Q5. На первых двух по ледяной дороге в размере футбольного поля, трасса выложена конусами, главное условие не сбивать. Прямая, я там разгонялся до 96,змейки, большие траектории... А6 конечно просто песня!!! И на Q5 по небольшой трассе с кочками, и подьемы и вывешивания на искуственных неровностях. Потом чай, кофе, бутеры... И как бы говоришь что там в пятнадцатом году хочу купить ауди))))))) супер поездка на полдня
BMW f30
Я уеду через выхи, но вы и без меня езжайте! Только, вы посмотритпринтере какая запись ( мои за месяц точно записывались), а то вы так строите планы...!там лучше - S5!
BMW f30
да говорят что не будет там покатушек, лед сошел в оттепель, субары на киевке в 40 км катаются, поехали на ходынку доедим, там площадки фри есть и по воскресеньям встречи д2 проходят, а так чет не помойму где народ катается((
да говорят что не будет там покатушек, лед сошел в оттепель, субары на киевке в 40 км катаются, поехали на ходынку доедим, там площадки фри есть и по воскресеньям встречи д2 проходят, а так чет не помойму где народ катается((
а ну это я тоже за))), через 2 недели во внуково (помнишь?) будет это - http://www.drive2.ru/communities/dri...w/blog/829326/
а на риге чет стремно пока, лед 5 см говорят, пока пешком опасно ходить, к концу недели если намерзнет - от рыбаков информация будет о толщине...
приветик, драйвовчане собираются на маленькой парковке на Ходынке возле здания тетриса и там не катают вроде.
про крытую площадку так и не чего не удалось узнать, есть огромный пятак поле на ходынке перед 4мя домама кривыми столбами кто там был? Там вроде по выходным ярмарка???
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Да я никак не доеду туда, все собираюсь-cобираюсь, скоро уж зима кончится))), это там где дворец мегаспорта, да,Оль.
. Вокруг мегаспорта платные парковки а через дорогу вроде открытое поле, и вроде движуха видна, я ж хотела проверить но болела, а потом из Москвы уехала, в среду возвращаюсь попробую проверить, если что еще ребятам можно свиснуть с астраклуба, тоже ищут площадку
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон