да я понял что карты не очень))), но для моих и так редких вылазок - эт как глоток свежего воздуха , кстати не помнишь какие там времена обычно делают, у меня 1-09 было, это как, сильно много?
я в отпуске, пока в Рязани еще неделю точно! у Сани числа 7го какаято долгочасовая мегагонка в форзе в вегасе..
Да и))))!!! ты опять в строй гонсчиговвв???УРЯ
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
да))) думаю погоняем еще бл.
никто не желает на москоу рэйс вэй в след. выхи прокатиться? http://www.moscowraceway.ru/trackdays
зарегился на 11-15 на 1-е сентября
епонамат
этож свой ле манс чтоли получается, сколько ж за рулем ехать, до моря можно доехать если по часам. Сколько человек в команде?
береги руки Саня!
да, мне только надо как-то на промежуточное ТО заехать, масло и фильтра поменять, в опель альянсе нормально по джейкам делают, не знаешь? или они только по ашкам?
ты к скольким хотел?
не хочу оставлять машину у них, я если еще успею попробую записаться на по-раньше в воскресенье, все никак не позвоню им, думаю долго они менять не будут, может и ты подъедешь туда, и оттуда стартанем тогда
ну дык эт понятно, после этого спать сутки не бось будешь))), щас то отошел?
интересно бы посмотреть на сколько твои первые круги в начале гонки от последних отличались, я так примерно засекал, ты в последней 50-и минутке стабильно 35,0-34,9 мчал на круг, а вот девушка-чемпионка мира по боксу Кулакова, в которую все упирались около 40 сек ))), и еще теперь - мы знаем массу среднестатистического гонщика))), есть к чему стремиться)))
Поспал 12 часов.
Это была определенного рода проверка себя, смогу или нет. Смог. Было очень тяжело, особенно под утро, когда тело было изможденно и требовало отдыха, но нужно было еще и еще раз садиться в карт! Проехал 6 сессий по 50 минут каждая или 300 минут в общем. Команда проехала около 2500 кругов за сутки.
Ехал стабильно что в начале что в конце. Усталости нет когда едешь, она наступает чуть позже, все- таки хорошая штука психология. Садишься едешь, причем стараешься делать это быстро, выходишь и думаешь что все! не смогу больше сесть, но снова садишься и едешь)
Странно было ехать домой за рулем авто, когда банально не было сил вращать рулем, ну т.е тупо не мог правую руку вверх поднять.
Сейчас уже отдохнувший, выспавшийся и бодрый как огурец)))