Страница 52 из 215 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от elnico Посмотреть сообщение
    Эх видимо Tech2/MDI по мне плачет
    Видимо)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

2. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите что такое раздел eeprom, гдето читал ч то в нем можно карпас найти. Как найти этот раздел? Какая версия программы и прошивка для этого нужна? И если не сложно поделитесь программой на русском языке.
    ASTRA H 1,6 z16xep MКПП 2004 г.в

3. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Anando Посмотреть сообщение
    Подскажите что такое раздел eeprom, гдето читал ч то в нем можно карпас найти. Как найти этот раздел? Какая версия программы и прошивка для этого нужна? И если не сложно поделитесь программой на русском языке.
    такое возможно только на корса С и мерива А
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

4. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно. А с русской версией программы не поможите?

5. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    ссылка для скачивания есть на первой странице
    Купил китайский OP-COM за 1000 руб. Какую программу использовать?
    последняя ссылка для русской версии
    или тут http://rghost.ru/49258979
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

6. Новичок Новичок LINXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KRYCK Посмотреть сообщение
    Есть OP-COM китайский. прошивка 1.45. Программа версии 08/2010. При попытке выбрать AstraH или ZafiraB - двигатель A17DTR ругается что файл не загружен. Пробовал как на англ. версии так и на русской. МОжет прогамма кривая? Что посоветуете?
    Присоединяюсь к вопросу!!!

7. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от LINXX Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!!!
    что мешает загрузить через опком лоадер 1.39 проверенную и стабильную?
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

8. Новичок Новичок LINXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вроде обсуждали что загрузчик не влияет, программа пишет что не загружает файл... Думаешь поможет?

9. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от LINXX Посмотреть сообщение
    Так вроде обсуждали что загрузчик не влияет, программа пишет что не загружает файл... Думаешь поможет?
    в любом случае я бы попробовал,чтобы исключить такой вариант
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

10. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    ссылка для скачивания есть на первой странице последняя ссылка для русской версии
    или тут http://rghost.ru/49258979
    Качал уже. Там переведены только меню. А есть с переводом датчиков, блоков и т.д.?

11. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер уважаемые Астроводы. Я понимаю что пошлёте куда подальше, но больше обратится не к кому.Вчера пришол Op-com китай.Как вы пишете вещь нужная.Вот и прошу вашей помощи,запустить это чудо техники.Приобрёл для своего уневерсала Астра Н 2008года.Как его запустить с самого первого раза?Компютер пока стационарный виндовс экспи.Ноутбук привезут через неделю. А пока хотел запустить и установить что там надо русскую версию,и т д.К кому обратится в личку или по телефону за помощью.За рание спасибо.Версия опкома вроде 1.45 как узнать точно пока не нзаю.

12. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cven Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые Астроводы. Я понимаю что пошлёте куда подальше, но больше обратится не к кому.Вчера пришол Op-com китай.Как вы пишете вещь нужная.Вот и прошу вашей помощи,запустить это чудо техники.Приобрёл для своего уневерсала Астра Н 2008года.Как его запустить с самого первого раза?Компютер пока стационарный виндовс экспи.Ноутбук привезут через неделю. А пока хотел запустить и установить что там надо русскую версию,и т д.К кому обратится в личку или по телефону за помощью.За рание спасибо.Версия опкома вроде 1.45 как узнать точно пока не нзаю.
    Поздравляю с приобретением!))) но без ноутбука толку от него не много, если только комп в машину затащишь)))) а так на диске который пришел с опкомом есть папка и самой программой (ярлык желтый), так вот в этой самой папке есть парка с драйверами для самого адаптера, можно их установить и проверить например версию прошивки адаптера. А так когда ноут появится, тогда с вопросами опять сюда. Удачи!

13. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    ИНСТРУКЦИИ для начала можно почитать )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

14. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ценный совет. Когда с таким сталкиваешся впервые .Я ужевсё перечитал,не понял.Для чайников надо проще. 1 втавил диск в дисковод и тд и тп.

15. Местный Астравод Sky33 на верном пути Аватар для Sky33
    Спасибо
    0 / 4
    Поддерживаю! cven.

16. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Спасибо за ценный совет. Когда с таким сталкиваешся впервые .Я ужевсё перечитал,не понял.Для чайников надо проще. 1 втавил диск в дисковод и тд и тп.
    можно здесь посмотреть видео как устанавливать драйвера и работа с OP-COM
    http://video.yandex.ru/search?filmId...text=opcom&id=
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

17. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Немного с запозданием.Но всеравно спасибо всем за помощь в активации Op-coma.Отдельное спасибо Anando. С ево помощью всё быстро поставили и на русском языке.Ещё раз спасибо.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Приветствую всех.у меня на машине есть функция складывания боковых зеркал с кнопки в салоне.нельзя ли опкомом настроить так,чтоб это делалось автоматически при глушении или закрытии машины?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    плин не понял, ко мне едет неотшитый гид, вин код с авто с которо сняли знаю,сейчас буду искать карпас на него, так вот вопрос такой, сначала я отшиваю свой дисплей, потом включаю новый дисплей его так же отшить как и родной но со своим карпасом?? или как?? нетю сил читать сток страниц

20. Местный Астравод Sky33 на верном пути Аватар для Sky33
    Спасибо
    0 / 4
    А что такое какр пас?)если не секрет.

21. Новичок Новичок rememba на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Здравствуйте. Проблема образовалась наверное...
    Стояла машина вчера сутки около дома. Я OPcomом прошил скандин свет, поднятие стекол и автозакрывание дверей. Вообщем сел утром сегодня за руль , а она не заводиться, как будто топлива нет или зажигания, чихает вспышками. В какой то момент при включении зажигания из моторного отсека раздался тупой негромкий хлопок и как будто начал шарик сдуваться таким электромеханическим свистом на убывание, как вентилятор по инерции останавливается. Через 10 минут стараний завелась, как то очень неохотно. Такое первый раз и именно после прошивки...
    Автозакрывание в итоге не заработало, все остальное работает отлично. Теперь на х\х при нажатии газа машина быстро чихает ( как будто воздух всасывает с карбюратором ) и набирает обороты как ни в чем не бывало. Теперь так всегда. При включенных передачах и движении не чихает , все нормально, как до прошивки. Что делать то ?

Вечером сегодня после целого дня передвижений решил таки сделать автозакрытие замков. Подключил ОРсом , написано что эта функция включена---опять отключил. Отключал аккум .. Опять включил эту функцию---вообще кнопка ц.з. перестала работать.. При включении зажигания опять сдувающийся свист появился. Отключил эту функцию. Ц.З. заработал.. На х\х также чихает....

Может знает кто , что произошло и к кому с этим идти ???(((((

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от rememba Посмотреть сообщение
    Стояла машина вчера сутки около дома. Я OPcomом прошил скандин свет, поднятие стекол и автозакрывание дверей. Вообщем сел утром сегодня за руль , а она не заводиться, как будто топлива нет или зажигания, чихает вспышками. В какой то момент при включении зажигания из моторного отсека раздался тупой негромкий хлопок и как будто начал шарик сдуваться таким электромеханическим свистом на убывание, как вентилятор по инерции останавливается. Через 10 минут стараний завелась, как то очень неохотно. Такое первый раз и именно после прошивки...
    Автозакрывание в итоге не заработало, все остальное работает отлично. Теперь на х\х при нажатии газа машина быстро чихает ( как будто воздух всасывает с карбюратором ) и набирает обороты как ни в чем не бывало. Теперь так всегда. При включенных передачах и движении не чихает , все нормально, как до прошивки. Что делать то ?

Вечером сегодня после целого дня передвижений решил таки сделать автозакрытие замков. Подключил ОРсом , написано что эта функция включена---опять отключил. Отключал аккум .. Опять включил эту функцию---вообще кнопка ц.з. перестала работать.. При включении зажигания опять сдувающийся свист появился. Отключил эту функцию. Ц.З. заработал.. На х\х также чихает....

Может знает кто , что произошло и к кому с этим идти ???(((((
    иди к электрику с техом2

Цитата Сообщение от Sky33 Посмотреть сообщение
    А что такое какр пас?)если не секрет.
    карпас это секретный код который имеет дисплей,магнитола и прочее и он уникален, без него ниче не пришьешь к авто и не отошьешь

23. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Sky33, тебе сюда - CarPass
    Spoiler так выглядит CarPass:

24. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.у меня на машине есть функция складывания боковых зеркал с кнопки в салоне.нельзя ли опкомом настроить так,чтоб это делалось автоматически при глушении или закрытии машины?
    нет нельзя нету в мозгах такой фичи

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    плин не понял, ко мне едет неотшитый гид, вин код с авто с которо сняли знаю,сейчас буду искать карпас на него, так вот вопрос такой, сначала я отшиваю свой дисплей, потом включаю новый дисплей его так же отшить как и родной но со своим карпасом?? или как?? нетю сил читать сток страниц
    если гид неотшит то в домашних условиях не получится , для справки дис привязывается к магнитоле и отшиваются в паре.

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

если гид неотшит то в домашних условиях не получится , для справки дис привязывается к магнитоле и отшиваются в паре.
    ну техом2 собирался пришить и отшить

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    спасибо.значит так буду ездить.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

27. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от rememba Посмотреть сообщение
    Стояла машина вчера сутки около дома. Я OPcomом прошил скандин свет, поднятие стекол и автозакрывание дверей. (((((
    А больше точно ничего не делали? Под капот не лазили? Похоже на кое-что, но это если лазили под капот.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

28. Новичок Новичок rememba на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от elnico Посмотреть сообщение
    А больше точно ничего не делали? Под капот не лазили? Похоже на кое-что, но это если лазили под капот.
    нет, под капот не лазил. вот и думаю что это ?! надеюсь « мозги» в норме остались...

29. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Други, поскажите путь-инструкцию в оп-коме, где найти путь чтоб сменить и прошить следущие вещи:
    1-Контроль перегоревших ламп
    2-Мигающие стоп сигналы
    3-Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
    4-прошить поворотники при нажатии в первое положение с 3-х миганий на 5?
    Буду очень благодпрен за подсказочку.

30. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    Други, поскажите путь-инструкцию в оп-коме, где найти путь чтоб сменить и прошить следущие вещи:
    1-Контроль перегоревших ламп
    2-Мигающие стоп сигналы
    3-Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
    4-прошить поворотники при нажатии в первое положение с 3-х миганий на 5?
    Буду очень благодпрен за подсказочку.
    на первой странице есть все ответы , прошить поворотники при нажатии в первое положение с 3-х миганий на 5 - оп комом не получится

Страница 52 из 215 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы