ну в ростове то зимы жаркие, а в усинске минус 40, а может быть и минус 50...... т.ч.приходится тачку не глушить в течение дня...... тебе не понять.....
Народ, кто ни будь пробывал оставить автомобиль заведённым (т.е.с ключом в зажигание) и закрыть авто кнопкой на 2м ключе?????
Ни чего страшного не произойдёт?
Ничего вообще не произойдет. Второй ключ машину не закроет. Так было и на Астре Н
Сообщение от AstraSilver
Подскажите, седановоды! У меня не все нити обогрева заднего стекла работают. Те что слева и справа стоп-сигнала не работают, хотя они там есть. С остальными всё нормально - греют. Может от комплектации зависит - сэкономили?
Прошлой зимой разбирали на форуме этот вопрос-почитайте. Нити у стоп-сигнал не должны работать. Все нормально-ничего разбирать не надо
Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze
всем привет!Езжу на Опель Астра J седан выпуск 2013 года,пробег 10 000 км.Полёт нормальный ))все приборы и агрегаты,работают отлично!Чего и Вам желаю!))
доброго времени суток, ну вот мой пробег на енджой седанчике близится к первому ТО. Что имеем,
приятности:
1. мягкий-плавный ход, тишина в салоне рельсы, ямки проглатывает на ура, но при этом уверенно держит себя в повороте ( штатные 17 штамповки и резина)
2. расход топлива 10 л/100 км в городском режиме ( стиль езды - переключение на 3-4 тыщ/об, двигатель 1.6, коробка- механика), моментами чуть-чуть напрягает то, что двигатель плохо поднимает обороты с низов, допустим в пробке когда катишься 10-15 км/ч приходится иногда включать 1 передачу, на второй бывает провал вначале, но потом он оживает...
3. просторный, удобный салон и конечно же огромный багажник
4. дворники чистят отлично в любую погоду справляются
5. штатные картонные колонки оказались даже чуть лучше чем я ожидал, вполне можно послушать первое время)) На данном этапе рассматриваю вариант подключения усилителя через hi-end вход (когда сигнал берется с колонок), подскажите если кто делал, как это влияет на гарантию? не придется снимать на ТО мои кузьмичные приблуды?
Еще вопрос делает ли офф дилер прошивку мозга?! может у них есть какие-то новые версии в которых устранен провал на низах?
неприятности:
1. кривые тормозные диски (бьет по рулю когда тормозишь)
2. закусывает водительский ремень, как плавно его не вытягивай
3. временами глючит лючек бензобака (резинка на пружинистой кнопочке не ровно ложится и не дает прижать лючек, приходится временами поправлять)
4. через месяц с момента покупки начала тихонько шелестеть декоративная вставка на потолочной консоли, которая закрывает датчики.
5. вентилятор обдува радиатора включается и работает как боинг на взлете, гудит пердит и дает вибрацию на всю машину, когда он впервые включился я мягко говоря - охренел (у всех так же? или это можно поправить?)
В целом машиной доволен, плюсов больше чем минусов, как поеду на ТО обращусь по поводу ремня и лючка надеюсь эти проблемы решатся. Как я понял, по поводу тормозных дисков смысла им предъявлять нету? максимум что они сделают это балансировка колес?
Буду рад советам и любым комментам! Задавайте интересующие вас вопросы!
Последний раз редактировалось unknownhero; 10.09.2013 в 19:09.
Прокатился уже 1600 км. полёт отличный!!!!!!! Правда появился какой то скрип пластмассы об пластмассу в районне вехрнего левого угла моей (водителской) двери.... остальное всё супер!!!
Не серчайте коль не в тему... В общем 05.09.13 стал я "счастливым" обладателем астры джейки 1,6 атмо. АТ в комплектации cosmo + эл. ручник с шторкой подстаканников.
Набегала по шоссейным тропам уже 1100 км. Все приятные впечатления и радость от покупки оставлю за кадром и так всё понятно... Лучше поделюсь по "печалькам", а начались они с первых дней. Теперь по порядку:
1. В первый же день не успев доехать до дома произвольно (на ходу) отключалась магнитола
2. Уже по прибытию домой машина стала глючить..несколько раз тестировалась выдавая ошибку то эл.стояночного тормоза, то системы охраны(штатной)
3. После всех потуг она просто вырубилась не желая отдавать ключь.
Механики GM по всей ситуации посоветовали скинуть и поставить на место минусовую клемму, что в итоге результата не дало((
Спустя час машина "без вмешательства" снова ожила продолжая жаловаться на сервис охранной системы.
Как вы понимаете, потрепала она мне нервы изрядно, а я в свою очередь компании GM
Итог всей этой компании: Не дожидаясь решения со стороны GM стал прощупывать контакты на АКБ... результат не заставил себя ждать... клемма + была в свободном полёте включая остальные контакты по этой стороне!
Обтянул все гайки и вуаля! Машинка улыбнулась и по сей день подобных фокусов не выкидывает. Механики GM ответили следующее "бывает))"
На каком этапе ставят АКБ не знаю, но по рукам установщику точно молоточком пару раз бы стукнул!!!
Еще скрипит педаль тормоза... пустяки конечно, но.... новая же!!!!
На каком этапе ставят АКБ не знаю, но по рукам установщику точно молоточком пару раз бы стукнул!!!
Стучать по рукам надо не установщику, а работнику ОД, который делал предпродажную подготовку... Я вообще поражаюсь нашим ОД... Четвёртый год продают одни и те же машины и допускают одни и те же косяки при проведении предпродажки... Можете почитать форум, в 2010 году были те же проблемы после покупки с незатянутыми клеммами... Постоянство - признак мастерства...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Стучать по рукам надо не установщику, а работнику ОД, который делал предпродажную подготовку... Я вообще поражаюсь нашим ОД... Четвёртый год продают одни и те же машины и допускают одни и те же косяки при проведении предпродажки... Можете почитать форум, в 2010 году были те же проблемы после покупки с незатянутыми клеммами... Постоянство - признак мастерства...
+100 Во всех бедах причина - косые руки
Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.
ребят подскажите вот опель идет на структурных литых дисках (это такие черные в виде 5-ти конечной звезды) они колпаками закрываются... так вот это какие диски- обычные штампы, либо литые, либо кованые???? вроде если это чисто немецкие то наверно не фуфло......
ребят подскажите вот опель идет на структурных литых дисках (это такие черные в виде 5-ти конечной звезды) они колпаками закрываются... так вот это какие диски- обычные штампы, либо литые, либо кованые???? вроде если это чисто немецкие то наверно не фуфло......
обычные штампованные 5ти конечная звезда и сверху закрыты пластмассовыми колпаками, затянуты болтами.... смотрится как литьё!!! мне все говорят: "ты же говорил у тебя будет штамповка" , а я им говорю постучите пальчиком по диску
ездил на кумхо кв22 шипованая, дорогу держит отлично, живу в сельской местности поэтому заметенные дороги обычное дело, так вот копает отлично главное не переоценить сугроб и возможности машины! на трассе по голому асфальту шумноватая, но в нормальных пределах
Сообщение от 11 регион
обычные штампованные 5ти конечная звезда и сверху закрыты пластмассовыми колпаками, затянуты болтами.... смотрится как литьё!!! мне все говорят: "ты же говорил у тебя будет штамповка" , а я им говорю постучите пальчиком по диску
как понял у тя тож такие...)))) так это обычный штамп? да..
До этого ездил на кумхо кв19 шип, на опель взял и уже одну зиму отездил на кв 22. Все гуд
Но на зиму взял не 215/50/17, а 205/60/16 с дисками. По ощущуеиям мягче даже чем летняя туранза 300.
Сообщение от Plohen
как понял у тя тож такие...)))) так это обычный штамп? да..
чем брать штампованые, можно литье найти за 2500 шт. Например завод в Азове.