Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Новичок Новичок Ирис кис кис на верном пути Аватар для Ирис кис кис
    Спасибо
    0 / 0
    нормально, да, но корпоративная страховая делает бОльшую скидку, 48тыс получается. Читаю темку про скидки в салонах, по сути могут они и эти 15000 иногосса мне "простить"

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Ирис кис кис Посмотреть сообщение
    нормально, да, но корпоративная страховая делает бОльшую скидку, 48тыс получается. Читаю темку про скидки в салонах, по сути могут они и эти 15000 иногосса мне "простить"
    Время покажет Я не уговариваю)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Новичок Новичок Rodwell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,извиняюсь если за повтор,но Opel Astra sedan(http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...or/indeks.html ) где сборка происходит её? и все комплектации в Россию поставка осуществляется?

4. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodwell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,извиняюсь если за повтор,но Opel Astra sedan(http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...or/indeks.html ) где сборка происходит её? и все комплектации в Россию поставка осуществляется?
    сборка происходит в Питере, даже если заказываете комплектацию которая у нас не собирается то запчасти заказывают и ждут их доставки для сборки, вроде как-то так

5. Новичок Новичок Rodwell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Plohen Посмотреть сообщение
    сборка происходит в Питере, даже если заказываете комплектацию которая у нас не собирается то запчасти заказывают и ждут их доставки для сборки, вроде как-то так
    а хорошая сборка?

6. Цитата Сообщение от Rodwell Посмотреть сообщение
    а хорошая сборка?
    У меня седан 13 года, питерская сборка, пробег 2300 км. По сборке есть несколько притензий - между бампером и капотом есть зазор с одной стороны чуть больше чем с другой, увидел кто-то из друзей, сам вообще бы не увидел + в салоне пластик в некоторых местах на стыках не очень ровно сидит. В принципе по сборке все.

7. Новичок Новичок Seregaspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а хорошая сборка?
    Пробег 1900 км. Седан Питерской сборки. Есть мелкие огрехи точности установки кузовных панелей, а точнее: одна дверь, крышка багажника, один задний фонарь; есть парочка сверчков. На стоянке дилера понял что криво приделать капот или дверь - это чисто опелевская фича, качество конструкторской мысли и творчество технологов. Сверчки в салоне из той же оперы. Я забил и забыл. Такие косяки сплошь и рядом можно найти в машинах и более высокого класса и более "крутых" производителей. Российской же составляющей не заметил. Т.е. обычный такой опель, не скажешь, что в России собран.

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    а хорошая сборка?
    Скажу тат... У меня вторая J-ка и втора российской сборки. Все вменяемо. Напрмиер многие смотрят на бампер и цокают языками. Был в Испании специально обратил внимание на то как посажен бампер, и внимание... так же он посажен)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

9. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Народ, подскажите, некогда тему перечитывать - знакомый собрался брать седан завтра - послезавтра, весь в предвкушении, поэтому соображает плохо. Поездил сегодня на моем хэтче, доволен и машиной и динамикой, но вопросы:
    - сборка седанов, как я понял, питерская?
    - хочет на автомате, коробки чьего производства? Предполагать не буду, так как предпочитаю механику и информацией не располагаю.
    - чего-то подозрительно большая разница в цене между 1,6 атмо и 1,4 т - в разных салонах (Москва) от 60 до 80 штук в комплектации "космо". Я брал в конце 10 года - такой большой разницы в цене за мотор не было.
    Те, кто мучился подобным выбором - отпишитесь, так или нет?
    И часть стоимости кредитом предлагают - 2,9% годовых. Мало, подозрительно как-то...
    Последний раз редактировалось SUOMY; 14.08.2013 в 15:56.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

10. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    как я понял, питерская?
    питерская
    коробки чьего производства?
    корея))
    чего-то подозрительно большая разница в цене между 1,6 атмо и 1,4 т - в разных салонах (Москва) от 60 до 80 штук в комплектации "космо"
    в чем вопрос? где взять или риторический "почему"? берите там где дешевле что ли...
    X3 xLine 20d

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    корея))
    а разве не китай?

12. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    а разве не китай?
    да легко)) я их путаю)))
    X3 xLine 20d

13. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    И часть стоимости кредитом предлагают - 2,9% годовых. Мало, подозрительно как-то...
    Это что за банк? и что за программа?

да легко)) я их путаю)))
    Мне дилер гвоорили вролде китай...

14. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Воть. Именно Кетай.

В чем вопрос или почему? - когда я брал, разница между обозначенными моторами была не такая, вроде 25-30к. Поэтому вопрос и звучит так для тех кто именно выбирал между 1,6 атмо и 1,4т - реально от 60 до 80 тыс. доплата за 1,4т?
    1,6 атмо, автомат, климат - на обгонах вспотеешь наверное

15. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    думается потеть не придется так как стимула для обогнать не будет
    когда я брал, разница между обозначенными моторами была не такая, вроде 25-30к
    ааа. вот оно чо)) а цены на машины тогда по чем были?
    X3 xLine 20d

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Стоимость кредита зависит от банка... Плюс GM дает скидку на авто за счет которой фактические затраты на кредит будут равны указанной ставке. Сейчас еще вроде заработала гос. программа льготного автокредитования и банкам компенсируют 2/3 ставки рефинансирования...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    В чем вопрос или почему? - когда я брал, разница между обозначенными моторами была не такая, вроде 25-30к. Поэтому вопрос и звучит так для тех кто именно выбирал между 1,6 атмо и 1,4т - реально от 60 до 80 тыс. доплата за 1,4т?
    Откуда у вас такая разница в цене????
    Реальная разница 43 тысячи http://avto-city.ru/auto/opel/astra-...ect/#top-stage

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    компенсируют 2/3 ставки рефинансирования...
    при стоимости авто до 700 000

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    при стоимости авто до 700 000
    750 000 рублей
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

19. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Откуда у вас такая разница в цене????
    Разница оттуда, из салона
    Знакомый звонил в какой-то салон на Ленинградке, там и кредит одобрили под указанный процент, процентов тридцать от стоимости по-моему

Машины, когда я брал, стоили ненамного уж меньше - 1,4т энджой с пакетом энджой - 643 тыс. Разница в цене моторов была 25-30, сейчас, по заявлению салонов - от 60 до 80 тыс. Учитывая, насколько машина подорожала и степень роста цены на мотор 1,4т - перебор явный
    А по ссылке - реально получается 41 тыс. Не так критично

20. Новичок Новичок Seregaspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не Астравод со стажем, но по имеющейся в семье машине (седан, 1,4Т акпп, выпуск апрель 2013) могу сказать следующее.
    Астру взял бы еще раз именно в том же исполнении. Т.к. аппарат по динамике не гоночный, но и не мертвый. Конечно коробка - тормоз еще тот, но не критично. Может после обкатки будет лучше (сейчас пробег почти 2 тыс.км.). Мне кажется лучше не будет. Но все равно свои задачи машина выполняет: машина для жены и для обычного спокойного передвижения по городу. На трассе, если иметь представление о задумчивости автомата, то можно и нормально ускоряться и обгонять. Все в норме и было вполне ожидаемо.

Мое мнение: если живешь в большом городе, то только акпп. Даже с малолитражным двигателем. Пять лет назад думал по другому. И не важно в какой стране собирают машину, а важно кто владелец завода и какая на заводе степень автоматизации технологических процессов. Очень хорошо знаю российскую сборку Форда и Хёндая и ничего плохого сказать не могу (как потребитель). Кстати, у Соляриса мне автомат больше понравился.

Что касается цен. Скидки дилеров значительно больше, чем официальные объявления компании. Если обратить внимание на информацию в авто-прессе, да и просто в обычной прессе, то заметно, что рынок в значительном спаде. Машины не очень хорошо продаются. Заводы увеличивают летние отпуска. Даже б/у автомобили продаются плохо, что говорить? Кризис перепроизводства. Дилерские и заводские склады забиты автомобилями. Не только те склады, что на задворках дилерского центра.

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Разница оттуда, из салона
    Знакомый звонил в какой-то салон на Ленинградке, там и кредит одобрили под указанный процент, процентов тридцать от стоимости по-моему

Машины, когда я брал, стоили ненамного уж меньше - 1,4т энджой с пакетом энджой - 643 тыс. Разница в цене моторов была 25-30, сейчас, по заявлению салонов - от 60 до 80 тыс. Учитывая, насколько машина подорожала и степень роста цены на мотор 1,4т - перебор явный
    А по ссылке - реально получается 41 тыс. Не так критично
    В какой салон звонил ваш друг, я не знаю, может они вообще не ОД.... Цены ОД я скинул, они не могут отличаться просто так в + еще 40 тысяч, либо машина с доп обородуванием, либо это цены не ОД. И кстати, если они не ОД тогда кредит типа под 2,9% годовых, вылезет под 29%

Цитата Сообщение от Seregaspb Посмотреть сообщение
    коробка - тормоз еще тот
    Если ездить только в пробках, а потом выезжать на трассу так и будет, она не опнимает зачем ее начали насиловать когда она привыкла ездить в пробках

Мое мнение: если живешь в большом городе, то только акпп. Даже с малолитражным двигателем.
    +100

не важно в какой стране собирают машину
    еще +100, посмотрим на мнение людей когда лет через 5 все доступные машины будут собирать в РФ

Кстати, у Соляриса мне автомат больше понравился
    Не знаю не ездил, но меня этот автомат вполне устраивает, все понятно и переключает когда надо... Если тошнит переключает раньше, елси гоняешь, топотом какое-то время передерживает. Но так и должно быть...

22. Участник Начинающий Астравод AstraSilver на верном пути Аватар для AstraSilver
    Спасибо
    0 / 0

Обогрев заднего стекла.

Подскажите, седановоды! У меня не все нити обогрева заднего стекла работают. Те что слева и справа стоп-сигнала не работают, хотя они там есть. С остальными всё нормально - греют. Может от комплектации зависит - сэкономили?
    Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.

23. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    AstraSilver
    может это антенна? не?
    X3 xLine 20d

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от AstraSilver Посмотреть сообщение
    Подскажите, седановоды! У меня не все нити обогрева заднего стекла работают. Те что слева и справа стоп-сигнала не работают, хотя они там есть. С остальными всё нормально - греют. Может от комплектации зависит - сэкономили?
    Это антенна!

25. Цитата Сообщение от AstraSilver Посмотреть сообщение
    Своими глазами видел ответ из GM по поводу полосок, вроде их там 5 штук, сверху, которые не греют, а являются антенной У тебя плавник или обычная торчащая антенна на крыше?

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    У тебя плавник или обычная торчащая антенна на крыше?
    Это вроде не влияет

27. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Если в заднем стекле есть антенные нити, зачем антена на крыше? Можно ли ее на плавник сменить. Седан с этим штырем совсем не смотрится.
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

28. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    зачем антена на крыше?
    а в седане антенна в стекле? не?
    X3 xLine 20d

29. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    а в седане антенна в стекле? не?
    Судя по всему да. Так как полоски сверху не греют.
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

30. Новичок Новичок Andre J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плавник на крыше - это антенна навигатора

Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)