Опять ты.......... А ну спать! Нас ждут великие дела!
Мы дома, Женя дрыхнет уже. ))))))))
Ребят, квартира нам нужна. Количество комнат не принципиально. Либо однушка, но с 3-4 спальными местами, либо двушка, там 4 места по умолчанию. Район сами подумайте, чтоб удобней было пойти погулять, с вами встретиться. На авито смотрел примерные варианты, ценник в 1500+/- нас устроит. Дешевле - хорошо, нет - да фиг с ним.
Сможет кто подсобить, вроде Дима обещал, но у него вон что-то там..........
Прибытие ориентировочно завтра не очень поздно вечером ))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Всем утро! Я очнулся. Собираюсь и готов продолжить путь!
Вы потом адрес киньте, куда нам, собссно, прибыть. Или встречайте на въезде. Где-нибудь в районе Сасыколи отпишемся или позвоним, думаю, нормально будет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Всем утро! Я очнулся. Собираюсь и готов продолжить путь!
Вы потом адрес киньте, куда нам, собссно, прибыть. Или встречайте на въезде. Где-нибудь в районе Сасыколи отпишемся или позвоним, думаю, нормально будет.
Привет! Хорошей вам дороги, как говорится ни гвоздя ни жезла У Марины есть мой номер, заранее мне позвоните, я вас встречу
Все нормально. Не кипишуйте. Гости без встречающих не останутся и крыша над головой будет. У нас, как на фронте- если кто- то не может, то друг всегда рядом. Это же Астрахань.
Сообщение от V.E.N.
dpol71
Дима, как обстановка?
Обстановка напряженная, но если дочке получше будет, то вечером с ней и Светкой подъедем. Квартиру сняли. 99% заслуга Кирилла, ну и себе процентик оставлю.
Ну и разошлись вы тут!!!!!!! Смог дочитать только до 2 августа и сил более не хватило. Всем привет!!!! Я вернулся на Родину)))
Marfusha
Немного запоздавши, но поздравления все же приму
Добавлено спустя 12 минут:
Немного посидев и подумав (удивительно, но ещё осталось чем), я понял, что сегодня здесь ни буйных, ни спокойных, да и вообще никого не встречу. Даже модератор не хочет поприветствовать(((
Последний раз редактировалось Евгений 30; 09.08.2013 в 22:15.
Да просто безумно!!! Отдохнули на двух морях, потом испили воды из Кисловодских нарзанных месторождений и только потом искупались в термальных источниках минеральных вод всего за 3 тыс. км.