в Астрахани чехол-тенты на машину где-т продаются? не встречал ни разу. в 30м регионе можно найти?
на две недели на стоянку хочу поставить, но чё-т с такой не охота потом из под грязи с мусором выкапывать
V.E.N. видел мою морду лица, и трогал за правую верхнюю конечность, его мнение являюсь ли я человекоподобным роботом или же наоборот роботоподобным человеком что-то будет значить в определении истины?
V.E.N. видел мою морду лица, и трогал за правую верхнюю конечность, его мнение являюсь ли я человекоподобным роботом или же наоборот роботоподобным человеком что-то будет значить в определении истины?
Карочи, товарищи, я отлична добралась, дорога супер, только уже перед самым Волгоградом постояла из-за ремонта дороги, машинку мою на несколько дней в гараж упаковали, так что у меня уже начались пьяные выходные)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет, друзья. Меня завтра на встрече гостей не будет, скорее всего. Причину Женьке ст. и Кириллу объяснил. В субботу так же под вопросом. Сожалею, но надежду увидеться, хотя бы ненадолго не оставляю.