wizitcom
Когда конкретно приезжаешь? Обещать не будем, но постараемся что- нибудь придумать. Но все зависит от того что ты хотел: похулиганить, отдохнуть, встретиться. Здорово, каторжане.
Привет всем!) Вагоны с товаром не представляющей серьезной ценности для соклубников) Да вот ждемс уведомления о отправке партии... Цель... да можно и по хулиганить... Если с ночевкой остаться). Пешком разумеется...
wizitcom
А сколько номер там стоит? В Астрахани сейчас ажиотаж, гостиницы все полные, свободных мест нет. Дорогие номера мож еще и остались, но конкретно на сегодня, во всех, практически, более- менее приличных гостиницах- аншлаг.
Я уже и не помню коллега карточкой платил..что то около 5 тыр чтоли.. Я давеча в Спб был...мне больше вариант квартира за 4000руб\сутки... Чеки дают без проблем..
Не, мне просто не нравятся животные в неволе, и искусственные оазисы. Чем- то похоже на наше будущее, когда чистый воздух только в таких местах и найдешь. Потом выходишь оттуда, одеваешь противогаз и едешь домой. Поэтому и не нравится. Лучше скромнее, но под открытым небом.
За город поедем на праздники? Семьями. С детьми, женами, жратвой, удочками и мясом.
Привет, ландшафтные эстеты, ну и нам свободолюбивым, здравствовать.
Посмотрим, Дима, как с погодой нам повезет... На воскресенье вроде +23-26 обещают, и дальше в таком же диапазоне.... Так от чего бы и не съездить? В формате расширенной клубной встречи
Кстати, вчера встретился на своей работе с Никитой, пообщались... Встреча не первая, он в последнее время к нам зачастил по работе...
Поскольку оба были пешком в момент встречи, в раздел "Одноклубники на дорогах" смысла писать не было.
Воскресенье- послезавтра. Пора договариваться и обговаривать детали. Значит ты, Денис, не против, это хорошо. Женька старший не сможет, что младший скажет? Жены астронавтов познакомятся, мы пообщаемся.
Хотя, лучше на праздники, чем на выходные.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Парень за рулем был. Если страховки нет, то попадос... Форс мажор. V.E.N., Женя ты должен обязательно что- нибудь придумать с пятницей 3 мая. В жизни каждого человека, хоть раз наступают такие моменты, когда нужно сделать что- то, что кажется невозможным. Поехать с нами в этот день, это как раз тот самый случай. Короче, Евгений, есть хотя бы теоретические шансы, что мы едем вместе? Привет, люди добрые.