Добрый день!
Брал в Пума-Авто в ноябре 2012 г. на Мамаевом Кургане. Была в наличии(партия только пришла), выбирал из 4 предложенных вариантов. Выбрал в максималке, что было. (Автомат противник в принципе).
Понятно. Ну как эксплуатируется, косяки какие ни будь вылазиют??? Сам то доволен покупкой?
Я энджой с пакетом энджой+ заказал и тож на ручке...... вот в конце августа обещают и я подкачу в Волгоград.....
Понятно. Ну как эксплуатируется, косяки какие ни будь вылазиют??? Сам то доволен покупкой?
Я энджой с пакетом энджой+ заказал и тож на ручке...... вот в конце августа обещают и я подкачу в Волгоград.....
По эксплуотации писал несколько сообщений. Косяки как и у всех - AFL зимой на пригорках после носной стоянки "просилась в ремонт", но ни чего не делал и все работает. Стуки задних супортов - буду колхозить пружинки, купил уже нет времени. А по поводу доволен или нет - машина новая, ездить удобно, + - у всех авто есть. Машинка симпатичная, салон удобный, привык быстро. Всем доволен.
116 л.с. мне хватает, а с турбиной думаю проблем больше, да и расход бензина тоже. Я не гоняю, а по трассе замечал - еду 120 км/час и приезжаю раньше товарища, который со мной в паре в одном направлении в одно место, и с его слов 160 едет Проехал он как-то со мной "на хвосте" км 500 и остановившись сказал, что расхода такого у него никогда не было (6,5 л/100 км на ситроен С4)
Да с машиной мне не повезло. Еще ни один мой автомобиль так часто по мелочи не ломался. Сейчас не отключается кондиционер. На дисплее пишет: кондиционер отключен, а воздух дует холодный. Записался уже в пятый раз в сервис, я там частый гость
Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze
По эксплуотации писал несколько сообщений. Косяки как и у всех - AFL зимой на пригорках после носной стоянки "просилась в ремонт", но ни чего не делал и все работает. Стуки задних супортов - буду колхозить пружинки, купил уже нет времени. А по поводу доволен или нет - машина новая, ездить удобно, + - у всех авто есть. Машинка симпатичная, салон удобный, привык быстро. Всем доволен.
116 л.с. мне хватает, а с турбиной думаю проблем больше, да и расход бензина тоже. Я не гоняю, а по трассе замечал - еду 120 км/час и приезжаю раньше товарища, который со мной в паре в одном направлении в одно место, и с его слов 160 едет Проехал он как-то со мной "на хвосте" км 500 и остановившись сказал, что расхода такого у него никогда не было (6,5 л/100 км на ситроен С4)
Понятно. Расскажешь потом как сколхозил пружинки на супорта..... Сегодня манагер написал мне мой джоб номер и статус заказа мой.
33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней) .... и пишет что в середине сентября будет только авто.... поругал его и он исправился, сказал что к концу августа доставят
Официалы по кондиционеру объяснили, что если направить обдув только на лобовое стекло, то кондиционер работает автоматически, даже если он выключен, мож кому пригодиться
Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze
Официалы по кондиционеру объяснили, что если направить обдув только на лобовое стекло, то кондиционер работает автоматически, даже если он выключен, мож кому пригодиться
Так и есть. Таким образом GM реализовал функцию антизапотевания стекол в последних версиях прошивки климата. В ранних версиях прошивки пункт об активации системы анитзапотевания был в меню БК.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Бронзовый цвет седана просто умопомрачительный!!!! Опель таким цветом просто убрал конкурентов! Скажите пожалуйста он доступен только в комплектации космо?
Господа седановоды, ответьте на вопрос.
После двух месяцев езды, случайно обнаружил полное отсутствие света в багажнике, при детальном рассмотрении не обнаружил ни плафона, ни каких либо проводов для освещения багажника!
У всех так, или я один такой счастливый?
Astra J Sedan Cosmo 1.4T 2013 модельный год
Господа седановоды, ответьте на вопрос.
После двух месяцев езды, случайно обнаружил полное отсутствие света в багажнике, при детальном рассмотрении не обнаружил ни плафона, ни каких либо проводов для освещения багажника!
У всех так, или я один такой счастливый?
Astra J Sedan Cosmo 1.4T 2013 модельный год
У меня на механке, 13 год и тоже космо, свет в багажнике есть! причем светит довольно-таки неплохо
По всей видимости криворукие питерские сборщики просто забыли о такой мелочи, как свет в багажнике! Интересно, чего еще они забыли установить в автомобиль. Думаю к дилеру ехать уже бесполезно.
По всей видимости криворукие питерские сборщики просто забыли о такой мелочи, как свет в багажнике! Интересно, чего еще они забыли установить в автомобиль. Думаю к дилеру ехать уже бесполезно.
Ехать обязательно, и чем быстрее тем лучше! должны устранить!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
у меня тоже свет в багажнике есть,на авто задние или аморты или еще что постукивает при проезде неровностей-пробег 4500км,пыльники приклеены,к дилеру надо ехать-дилер ответил если ничего не найдут диагностика за мой счет(так и с полосочками на заднем стекле было) все время пугают своей платной диагностикой-зачем они вообще тогда нужны?и в чем смысл их гарантии
у меня тоже свет в багажнике есть,на авто задние или аморты или еще что постукивает при проезде неровностей-пробег 4500км,пыльники приклеены,к дилеру надо ехать-дилер ответил если ничего не найдут диагностика за мой счет(так и с полосочками на заднем стекле было) все время пугают своей платной диагностикой-зачем они вообще тогда нужны?и в чем смысл их гарантии
Добрый день! Стучат наверняка супорта! Никак до них не доберусь.
Бронзовый цвет седана просто умопомрачительный!!!! Опель таким цветом просто убрал конкурентов! Скажите пожалуйста он доступен только в комплектации космо?
денег за полоски не взяли-так как я не проходил эту диагностику(но когда хотел по этому поводу обратится то сказали что диагностика900р будет за мой счет если все в порядке)
Понятно. Расскажешь потом как сколхозил пружинки на супорта.....
Привет. Ну вот и заколхозил пружинки на супорта, заодно и смазал направляющие. Пружинки подошли от "ока" - те что задние колодки стягивают поменьше размером.
смазывал вот этим Фото-0015.jpg
Привет всем. Народ вот наконец я надумал купить себе новую машину с авттосалона. До этого ездил на ваз 2110 и тупом фокусе 2. Так вот меня интересуют какие есть болячки в данном авто? Какой двигатель лучше брать (зима минус 30-35 )?????
Привет всем. Народ вот наконец я надумал купить себе новую машину с авттосалона. До этого ездил на ваз 2110 и тупом фокусе 2. Так вот меня интересуют какие есть болячки в данном авто? Какой двигатель лучше брать (зима минус 30-35 )?????
если будешь брать астру 1,6 атмосферник,то много не выиграешь-тоже тупая
Бери атмосферник 1,6 на ручке,сразу срежешь половину глобальных проблем, будут только греметь на морозе резинки стоек.Если поставить и прошить кнопку спортрежима,так вообще на педаль газа начнет отзываться сразу